Про странных покупателей с Авито.

Кто-нибудь знает. как это исправить? Цены реальные во всех объявлениях...

Sacha66: Вот я не вижу проблем с почтой - записался, пришел к своему времени и отправил без очеред

У нас нет он лайн записи в ближайшем отделении.

Подскажите, пожалуйста, покупатель не забрал посылку на почте. Первый раз сталкиваюсь. Мои дальнейшие действия какие. Придёт какое-то уведомление и с выданной бумагой прийти на почту и забрать?

Аноним 424,
Придет уведомление от авито, придете в то же почтовое отделение, из которого отправляли, покажете штрихкод и заберете.
Только внимательно осматривайте, нам недавно разбили вещь при пересылке. Авито после обращения в тот же день выплатили компенсацию.

Аноним 331,

Гениально на что рассчитывают такие "покупатели" наверно только им известно

Аноним 826: Гениально на что рассчитывают такие "покупатели" наверно только им известно

Аноним 331,
Что непонятного то?
К трем часам ночи надо приехать на вокзал и привезти .
А если не подойдёт, то извините . это рынок

Пришло сообщение,просят передать информацию в моем городе москвичка,мол адрес знает. Развод? Информация где закладка лежит? Если ты знаешь адрес ,можно и письмо написать

Аноним 69,
Спасибо за ответ

Вот и функция отзыва на покупателя

Аноним 58: Вот и функция отзыва на покупателя

Только не поняла, отзывы увижу, когда у меня закажут? А так то актуально до заказа))

Аноним 833: Только не поняла, отзывы увижу, когда у меня закажут

Оставить отзввы на конкретного покупателя сможете только в случае заказа у вас

Аноним 58: только в случае заказа у вас

Тогда вообще бесполезная функция. Сейчас посмотрела на своих покупателей, которые не забрали заказ или были "терки" с ними. У них отличные отзывы от других продавцов. Правда еще мало 1-2 шт. Мне писать уже поздно. А жаль.

Давно не продавала на авито и уже забыла почему, но покупатели напомнили) дама пишет, хочет купить беговел, просит замеры и фото рамы (в объявление указано, что технически исправен, но на раме потёртости, обычные для велосипеда бывшего в эксплуатации).
Фото скинула, а дама мне отвечать: "нормально так он у вас потерт, оценит ли мой муж мой выбор или скажет новый покупать".
Вот реально человек ждёт ответ на этот странный вопрос?)

Аноним 733: Вот реально человек ждёт ответ на этот странный вопрос?)

Я уже давно не удивляюсь ни странным вопросам, ни странным ответам. Всегда отвечаю доброжелательнл, написала бы так: конечно купить новый, без царапин и потертостей. Через неделю ваш новый беговел будет точно с такими же недочетами по раме.
А выпродадите свой беговел легко и просто тому, кому нужно по определенной цене и пофиг на царапинки . Не связывайтесь с этой дамой

Аноним 938: Не связывайтесь с этой дамой

Это понятно) просто повеселил вопрос, тема же юмористическая)
Беговел уже купили другие.

"Давно"не было изменений

Сделала заказ через яндекс маркет.
Из Ростова три недели ехала посылка
В итоге сегодня написали , что деньги возвращаются, а сделка отменяется....
Потеряли посылку что ли?

Давно я не сталкивалась с неадекватами с Авито, и вот вчера....
Пишет "девушка", интересуется несколькими товарами (косметичка, кисти, не б/у).Причем пишет "я бы посмотрела" это, это и тд. Она сама предложила время после 19.00.Я согласилась, но тк планировала уйти, написала, что смогу ждать только до 19.15.И попросила её написать за полчаса, чтобы подтвердить приезд.И вот захожу я в 18.41, и вижу, что она собиралась ко мне в 18.32.Конечно, ее куча вопросительных знаков -это уже плохой знак Но я предложила вернуться,если она ушла не далеко.Она согласилась и ровно в 18.59 я к ней спустилась.
В итоге, она все пересмотрела, перещупала, начала какие-то лишние разговоры, какие она обычно кисти использует тд. А потом еще и говорит недовольным тоном, что мол ей пришлось возвращаться. То есть ставить мне в вину, что я не метнулась к ней через 2 минуты, за полчаса до обговоренного времени.Я вижу, что покупать она не собирается, и прямо ей говорю-"думайте-решайте да-да, нет-нет" Тут она резко отдает мне мой товар, типа, у таких продавцов и покупать ничего не хочется.И что у меня плохая энергетика ( при этом, у меня рейтинг на Авито 5 звезд и 20 хороших отзывов, хотя я не очень часто продаю)
Это капец какой-то. Дама и внешне выглядит не совсем в адеквате, такая карикатурная "Барби" под 50 лет, с губищами( против увеличения губ ничего не имею, но у нее это очень вульгарно выглядит), похожа на гламурное чучело в леопардовом пальто из мемов, реально карикатура какая то. В начале переписки была относительно "милой", но оказалась хамкой, которая считает, что ей все должны.

Аноним 39,

Отзыв оставила?

Camia,

Нет

Sacha66,
Мне тоже писали с какими-то просьбами, типа у меня купят книгу авито-доставкой, но надо сходить еще за одной к кому-то, кто не может авито-доставкой отправить. Конечно, я отказалась, написала, что нет возможности.

Меня бесит, что сначала куча вопросов, уточнений. А потом вопрос доставку можете сделать. Ну как не понятно, что с этого и нужно начинать, а не тратить время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы