Про странных покупателей с Авито.

Тоже не понимаю, чего бояться указать верную геолокацию.

asa: Ну что за бред с площадью ? Я вот там живу и соответсвенно геолокация такая же

Мы рады за Вас. И это не бред, 2/3 города "живут" там в объявлениях Авито. Найти что-то без танцев с бубнами не возможно.

Можно же просто дом рядом указать какой-нибудь. Зачем кардинально менять район

Sorry_бабушка: Стесняются указать свои пикуля видимо

Для кого-то рядом удобнее будет, чем площадь. Дело не пикулях, а в реальном местоположении. Мой Академ для многих пикуля, а для соседей кайф.

Аноним 970, конечно.
Написать дом рядом хотя бы а не через 2 квартала.сиотришь карту как доехать/ дойти
А там выдают новый адрес.дом совсем в другом месте снова путь строишь.особеено малознакомые районы

Sorry_бабушка,
Ни разу нет, просто просмотров больше если указать площадь. У меня лично так работает, если ставлю Кольцово просмотров вобще нет. В тексте пишу район проживания

У меня клев прекратился на Авито (( я готова хоть кем, коть куда, хоть кому отправить!!!!! Покупатели, ау! Вернитесь))

Sorry_бабушка: Стесняются указать свои пикуля видимо.

А если живут у веер мола, а работать ездят в центр?
Например , в пассаже работают
И?
Ничего страшного не случится, если уточняющий вопрос вы зададите .

Аноним 807: 2

А просто улицу (без номера дома) почему нельзя поставить? Вот реально бесит те, кто площадь ставит. В 99% - это будет Уралмаш в лучшем случаи. Как будто комплексы у людей 😂

Аноним 58,

Ну вот на практике выясняется, что таких «работающих в Пассаже» один процент. Другие просто маскируются 🤣

Аноним 470,
Ну улицы-то тоже длинные бывают. Я всегда делаю фильтр по удаленности, тк я покупаю в пешей доступности. Как-то тут уже рассказывала, что девушка ставит улицу фурманова. Точка на карте получается в районе 8 марта, а живет она прилично за Московской. На Фурманова, да, но это вообще не близко от 8 марта. Так себе об этом узнать, когда уже все обговорено и хочешь купить.

Аноним 785,
Люди вон улицу свою поставить не могут, боятся слежки, а вы номер дома просите 😅
В идеале, конечно, супер когда и улица и дом, но хотя бы улицу свою ставили, а не площадь.

Аноним 470: хотя бы улицу свою ставили, а не площадь.

Что вам даст информация 'улица 8 марта'?
Или Малышева?
Или Большакова?

Sorry_бабушка: площадь" ну для понтов. какие понты.?
Пишут центр города и все. Уточните у продавца . ничего страшного , считаю

П. С. У меня точная инфо с адресом в объявлении , если что.
Но не считаю чем то страшным в задавании допвопросов

Аноним 58, я на большакова пешком дойду. Хоть куда.тк мне недалеко..
кто то по комонавтов.так же хоть она и длинная.
А вот в Кольцово не поеду точно

Аноним 632: о то по комонавтов.так же хоть она и длинная

Пройдитесь пешком по космонавтов?
Это часа полтора-два)))
Километров 9-10

Аноним 59,
Я не считаю что вру, тк в описании пишу всё подробно+ у меня в основном доставка, даже по екб. Мне так удобнее и покупателям тоже

Sorry_бабушка: Указываю соседний дом

А в чем смысл?

И вообще я считаю, что не велика проблема переспросить адрес
Если покупатель заинтересован в покупке, то договорится о точках пересечения с продавцом
А если не особо и надо, то так тому и быть.
Я не в том плане , что продавец должен привезти товар, но если продавец указывает площадь , то наверняка может через площадь проехать в определенные дни.
Я, как продавец ,тоже не рада, когда у меня спрашивают 'а привезете на Эльмаш?'.
Я перестраиваю маршрут свой на день . звоню и говорю:могу приехать завтра с 12 до 15(например ), а мне говорят:а мне так неудобно . приезжайте в 6.
Или не берут трубку

Аноним 58,

В смысле, что мне даст? Ну хотя бы я буду понимать, что это не Эльмаш какой-нибудь!! Хоть какой-то ориентир, а не площадь. Есть улицы длинные, но та же Малышева меня устроит по всей длине, а Космонавтов вообще не устроит, например.
Но я не спорю, что лучше дом указать, если улица длинная.

Аноним 58,
Да адрес в любом случаи все переспрашивают, но всё-таки ожидают в ответ услышать «плюс-минус» то место, которое указано в объявлении. А не м-рн солнечный вместо площади 1905 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы