Про странных покупателей с Авито.

Подскажите, пожалуйста, а в боксберри примерка разрешена?

Вчера заказали недешевую новую вещь. Профиль - для покупок, никаких продаж. Странно. В переписке только: когда отправите?
Ещё и почтой России заказали. Даже без вопросов: какой компанией удобно например...
Мне сейчас нужно коробку подходящую искать где-то... И самой упаковать....

Вот даже просто сочетание: вопроса "когда отправите?" и выбор отправки "Почтой". Как вам?

Thunderstruck: на нашей почте никогда коробок не было.

Коробка не всегда и нужна. Достаточно пакета чаще всего. У нас на почте упаковывают в коробки, если закончились пакеты. Но я и не отправляю хрупкое или то, для чего нужна коробка.

Аноним 166: Вот даже просто сочетание: вопроса "когда отправите?" и выбор отправки "Почтой". Как вам?

Не отправляйте, ваше право. Отмените заказ.
Мне почтой нормально, без "здрасьте" конечно перебор.

Аноним 166: В переписке только: когда отправите?

Никогда.
Не люблю когда люди даже не здороваются, это о многом говорит

Аноним 166: Подскажите, пожалуйста, те кому возвращали или не забирали товары по доставке:

Вообще никак не связано. Бывает такой "цветочек" в общении, а потом игнор и посылка едет обратно.

Аноним 166: Даже без вопросов: какой компанией удобно например...

Можете отменить.
Я в таком случае коммуницирую с покупателем и говорю, что мне неудобно такой доставкой.
Договариваемся обычно о той, какой удобно. Ну если нет, так нет. Для меня здесь еще важно, насколько быстро надо продать, насколько я готова ненужную вещь в доме держать.
Но когда вот так, без "здрасьте", просто сразу заказ прилетает, не нравится, конечно...

Аноним 166: Мне сейчас нужно коробку подходящую искать где-то... И самой упаковать....

На нашей почте коробки есть, но они за деньги.
Отправляла почтой один раз. Но предварительно сама дома тщательно упаковала (было объемное платье).
На почте просто в их фирменный пакет положили

Аноним 166: Даже без вопросов: какой компанией удобно например...

Указывайте эту информацию в тексте сообщения, так всем проще.

Аноним 84: Указывайте эту информацию в тексте сообщения, так всем проще.

Это не работает. Пример вчерашнего дня- в описании написано "отправка ТОЛЬКО Авито Почта России, СДЕК". И что вы думаете? прочитали и сделали? Ага, щас. Один заказ DPD, другой Exmail, третий Яндекс доставка (вчерашние заказы после затишья). Причем два из них "бессловесные" заказчики-покупатели. Всем написала, только один переделали на указанную доставку. Два отменили, не хотят и не надо. Я никого уговаривать на стану. Но и отправлять так, как не удобно мне , я не согласна (тем более Exmail, пункта даже и рядом нет),

Аноним 833,
Работает, но не со всеми. У меня всегда заказывают почтой тк это прописано в объявлении. Если хотят другой тк то спрашивают об этом. Вам просто не повезло

Аноним 470: Нет такой цены сейчас

Натка_13: Работает, но не со всеми

Это главная мысль.

Натка_13: Вам просто не повезло

Да мне пофиг, не читают и ладно, при чем ту везение. Написала про заказы одного дня.

Аноним 667: В службе поддержки четко ответили, что за номер телефона

я по правде говоря, в шоке., не знала о таком новшестве. Просят номер телефона для оплаты же. Вот, например, покупатель на другом конце города. Лично ко мне не поедет. Заказывает Яндекс доставку. Как мне у него оплату то принять?

Аноним 166,
У меня часто с таких профилей заказывают, даже часто молча заказ оформляют.

Аноним 728: Просят номер телефона для оплаты же. Вот, например, покупатель на другом конце города. Лично ко мне не поедет. Заказывает Яндекс доставку. Как мне у него оплату то принять?

Я скрином в виде картинки всегда скидываю

Аноним 826,

Отличная идея! Благодарю!

Аноним 826,
Супер лайфхак 👍

А у меня бомбило вчера: продавала сандалии за 500 руб натуральная кожа и тд. Пишет баба (извините, по другому никак) хочет купить доставкой через авито. Я говорю, окей, только бб и почта. Эта ука заказывает Яндекс, я говорю, не отправляю рядом нет и вообще неудобный пункт. Она мне начала доказывать, что на всех бб есть Яндекс (у неё типа так, так что же ты ука такая бб не можешь заказать, раз у тебя он там же где и Яндекс, потому что на 50 рублей дороже?), типа идите несите посылку и уточняйте. Я ей говорю, что у меня просто бб и там ничего кроме бб нет. Так она нагуглила адрес в моём объявлении и начала рассказывать, что вот у вас тут яндекс и тут, типа что вы мне морочите голову, идите и отправляйте. Я ей уже грубо уже ответила, что адрес указан не мой, и условия отправки озвучены , не нравится, значит не судьба. Потом она меня потащила к метро. Я - нет, не поеду. В итоге оплатила бокс Берри, но мозги съела окончательно.
Скорее всего напишет отзыв плохой,как заберёт вещь.
И у меня вопрос. Авито со звездой пропускает отзывы, где уже есть договорённость об отправке. Я бы ее блокнула, но так как я ей сказала, что отправляю и она заказала, значит она уже имеет право отставить отзыв с 1 звездой , есть лайфхак как отшивать неадекватов без порчи рейтинга?

Аноним 833,

У меня точно также, причём я дублирую всё в личку, но у них странные отмазы, типа что яя выше написала, другая заказала эксмейл и сказала вы имеете право отправить на почте (заказ был без выбора пункта), я ей полчаса объяснила что так не работает

Camia: как заберёт вещь

Если еще заберет...

Camia: Я бы ее блокнула

все равно может оставить отзыв, даже из блока.

Camia: как отшивать неадекватов без порчи рейтинга

никак, к сожалению все дальше все больше нахалок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы