Про странных покупателей с Авито.

Друзья, расскажите - что с ценами на доставку на авито?? Хотела из соседнего Челябинска заказ сделать, а мне 5post и почта России стоимость 750 р показывают. А Сдэк вообще 850. 😭
Прикрыли лавочку с дешевыми ценами на доставку?

Аноним 470,
У меня обычные цены. Как всегда.

Почему у меня такое 😢

Аноним 470: Почему у меня такое

Может от товара зависит

Аноним 652,
Да всё, что обычно покупаю 🙁

Аноним 470,
Цена от товара зависит и категории.
У меня чуть дороже как раньше, без скидок. 160 р и тп.
Попробуйте напрямую оплатить продавцу и заказать через доставку сами. Тот же яндекс до 2 кг по 150 р идёт. Я так делаю часто. Продавцов , конечно, смотрю по отзывам и профилю.

Заказала вещь на авито у продавца, отзывы хорошие -5 баллов, продаж относительно много.
После заказа она сообщила, что наценка 5% за доставку, она поменяла цену и я переоформила без каких либо возражений. Сказала "отравлю завтра". В итоге уже конец срока отправки, на связь не выходит, ничего не отправляет, сообщения не читает (я попросила продлить срок отправки), хоть и заходит.
Вот что за " люди", у меня слов нет 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Видимо, передумала отправлять, и сливается таким образом, думает я забуду о товаре, который уже оплатила , вместо того чтобы честно сказать об этом начинается игра в молчанку.
А у меня неопределённость и нервяк, вещь нужна к конце месяца

Будущее!,
Жесть, вот же тв*ри, ведь для неё это уже бесполезная вещь, ведь кофемашину продала. То ли лень, то ли полная безответственность и пофигизм. Ну или она её на продажу выставила?

Будущее!: адаптер

Напишите здесь тему "ищу адаптер' . уверенна, что кто то отдаст

Будущее!: вещь довольно специфичн

У меня в кофемашине загорелось 'удалите накипь. Вставьте ключ".
А я ключ найти не могла... Создала тему.
Мне девушка предложила . я взяла у нее на день за вознаграждение. А свой на следующий день нашла.
Может вам тоже кто то даст по пользоваться

Будущее!, слов нет, одни маты! (

Аноним 58,

А толку попользоваться временно? Она же на постоянной основе нужна, поэтому нужно чтобы либо кто-то бесплатно отдал, либо продал

Аноним 58: Может вам тоже кто то даст по пользоваться

Мне он "навсегда" нужен, пока ищу.

Будущее!,

Может эта *ука выставит на продажу, с другого аккаунта купите через доставку или курьера )

Будущее!,

Напишите ей отзыв с единицей - сразу на связь выйдет. Отдаст адаптер этот - удалите потом.

Будущее!,

Так может кому-то не нужен, спросите..

Camia: Может эта *ука выставит на продажу

Ну сколько он может стоить то, чтоб выставлять на продажу и специально не отдавать ради наживы

Аноним 58: Ну сколько он может стоить то, чтоб выставлять на продажу и специально не отдавать ради наживы

Да вряд ли специально

Я и не говорю, что специально. Но ей то он тоже не нужен, обычно ненужные вещи выставляют на авито

Ну тогда может ей аккаунт заблочили, паспорт требуют загрузить?) Ну я так, мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы