Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248,

Или про одежду. А это сильно в обтяжку ? Я не знаю какая у нее фигура))
Или: Замерьте пальто (трапеция) под грудью. Откуда я знаю какая у нее грудь, может она у нее до пупа висит)))

Подскажите, пожалуйста, если отправлю заказ Почтой России, у покупателя будет возможность открыть коробку не на глазах сотрудника Почты? Или они выдают и надо сразу вскрыть и сказать, берешь или нет.
Всегда отправляла только Боксберри или Авито доставкой. А сейчас сделали заказ Почтой России, боюсь подмены. Может, зря..

Аноним 436: Подскажите, пожалуйста, если отправлю заказ Почтой России, у покупателя будет возможность открыть коробку не на глазах сотрудника Почты?

Зависит от сотрудника конкретного отделения. Одни зорко смотрят или даже показывают из своих рук, другие отдают и занимаются своими делами, особенно, когда много клиентов.

Аноним 470: вас есть ощущение, что продавцов на авито многие воспринимают как каких-то личных консультантов?

Вот только прочла и сразу приходит сообщение "уточните модель сандалий, хочу такие, но новые".
Я в игнор, какого хера вообще) забей в гугл и узнаешь

Аноним 813: Откуда я знаю какая у нее грудь

не так.

Откуда я знаю, ГДЕ у нее грудь))

Аноним 166,
Да, и уведомление с авито придет. И если она зарегена на почте, то ей уведомления будут приходит по статусах отправки

Подскажите пожалуйста, части комплектов постельного белья покупают, точнее пододеяльники?
Не знаю куда деть, новые пододеяльники, наволочки и простыни в ходу, а укрываемся махровыми простынками, так нравится)

Аноним 166: ьница заказала, оплатила, написала "очень жду" и ... 10 дней вообще не заходит на Авито. Товар отправлен почтой. Ей какой-то уведомление же придет? Да?

я такая, как продавец отправит, там в сообщениях будет трек для отслеживания, смысла заходить в авито нет
надеюсь вам добросовестный покупатель попадется

Недавно диван выставтила. Это УЖАССС. пришли ,все понравилось,деньги сразу отдали, а вывезти договорились через 3 дня. Через 3 дня тишина,звонят почти в 10 вечера,мол не получилось давайте через три дня,хорошо. Опять тишина. Мне уже обои обдирать нужно,а тут диван это на всю комнату, мы его разобрали уже. Звоню им, трубку не берут,не перезванивают, на след день опять звоню,пишу ,перезвонили, мы приедем сегодня вечером, хорошо. Тут мне понадобилось в соседний город съездить, звоню маме, прийди ко мне ,отдай диван. И опять тишина, никого нет. Звоню, а он такой у меня машина еще час назад поломалась. Нормальный вообще? А какого же ты молчишь? Как такие люди вообще до 40 лет дожили? Наорала на него, трубку бросила. Через день пишу не приедете,отдам другим бесплатно,деньги ваши не верну.через час прибежали и машина бл...нашлась сразу

Подскажите пжл, что теперь у всех доставка примерно по таким тарифам ? что-то вроде должна быть одна доставка от 49р акционная. куды-то замылили ее, теперь на все товары примерно вот такие расценки выходят

Аноним 84,
Выставляйте! Лучше всего продаются самые странные лоты. А если белье из СССР, то вобщеееее))

Аноним 166,
Ну не совсем старье, а то что в нераскрытых пакетах пролежало 30 лет))) да, считается прямо вау качество и тп) у меня за индийский комплект (приданое мужа) прямо драчка была).

Аноним 166,
Вот вы трудная-то:

Продавала слипоны 1700 за пару почти новые, и тут такое приходит, я сначала даже не поняла,
Причём сама тетка продаёт своё поношение говно в виде масс маркет 2500+
Меня прям бомбануло

Upd : написала с другого аккаунта через минуту, уже готова купить за фулл прайс

Аноним 813, под грудью - это ширина на уровне подмышек обычно имеется в виду. На будущее так-то нормальный вопрос от покупателя
проще сразу в объявлении указать замеры

Camia,
И на продажу в 2 раза дороже вашего выставить

Sorry_бабушка: Фото с объявления о продаже рюкзака. А вы что подумали?

Это как на ВБ балаклавы рекламируют на модели в купальнике и опой вперёд

Аноним 583,
Под грудью - это фиг знает и догадайся сам где, а вот от подмышки до подмышки - это замер по груди, объем груди, обхват груди. На будущее

Аноним 470, да я-то в курсе)) просто попыталась объяснить, что имеют в виду покупатели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы