Про странных покупателей с Авито.

Аноним 331: Если покупатель не забирает товар ставите одну звезду? Вроде как имеет право передумать

Если покупатель пришел, посмотрел, не подошло, отказался, я без претензий. Но когда он продержал на почте максимально возможный срок, и не явился, и не объяснился хотя бы, то я сержусь! )

У меня был случай, когда покупатель не пришел, товар пролежал и поехал обратно. А она мне потом пишет, что типа не успела забрать и нужно отправить второй раз

Аноним 353: Нет там, ни вверху, ни внизу

У меня недавно оформляли заказ. По диалогу были сомнения. что стоит связываться, но в профиле отзывов именно как на покупателя я не увидела, хотя все посмотрела не единожды. Собственно, там было всего два отзыва как на продавца, оба на 4 и 5. Согласилась отправить. И когда пришло уведомление по оформленному заказу - в нем! сообщение - посмотрите отзывы на покупателя от других продавцов. Получается, что не всегда отзывы именно покупателя видны до покупки всем

аленканешоколад: И когда пришло уведомление по оформленному заказу - в нем! сообщение - посмотрите отзывы на покупателя от других продавцов. Получается, что не всегда отзывы именно покупателя видны до покупки всем

Спасибо вам.
Зашла сейчас в заказ, точно! Там есть мой отзыв, но странно, что потенциальные покупатели не видят его до оформления заказа.

Аноним 413: Такой необязательный покупатель мог до заказа подумать о необходимости ему этой вещи. Он доставил продавцу кучу неудобств- нести вещь в пункт, упаковывать её, ждать

Ути божечки, надо же неудобства доставили! А когда он объявление выкладывал не думал об этом? Я хотела как-то купить полукомбинезон, который с курткой носить осенью. Одно единственное фото, вроде ничего подозрительного, размер нужный. Заказала, посылка пришла, я в тот же день прихожу получать - брюки грязные, все в кошачьей шерсти, в некоторых местах надорваны. Отказалась естественно, потому как даже в руки противно брать было, не то что на ребёнка надеть. И я должна была их видимо забрать только из-за того, что "продавец же столько телодвижений совершил!" Давайте будем уважать друг друга, а не только продавцов (я если что, и продавец и покупатель), и если отправляете вещь не заморачиваясь за её состояние, (хотя бы постирать можно же перед продажей), то будь готов и к отказу.

Аноним 537: И я должна была их видимо забрать только из-за того, что "продавец же столько телодвижений совершил!"

Вы нарочно проигнорили все посты, где пишем, что покупатель имеет право отказаться. Бесит, когда держит максимально и не приходит. Еще перед этим в личку написывает, давайте быстрее, прямо сегодня отправьте. А сам динамо.
Ваш случай вообще мимо, понятно же, что не прав продавец. Но и вы, чтоб не бегать лишний раз, попросили бы доп фото.
У меня девушка брюки заказывала, так доп замеры предварительно запросила и доп фото. Мне тоже проще это сделать, чем бегать по сто раз на ПВ.

Аноним 353: Вы нарочно проигнорили все посты, где пишем, что покупатель имеет право отказаться

Ничего я не проигнорила, всё прочитала. Аноним 413 как раз и ответил на пост о том, что человек пришёл посмотрел и отказался. Речь не о тех, кто тянет до последнего и не приходит совсем.

Аноним 331: и нужно отправить второй раз

Таким нужно отзывы оставлять, чтобы другие люди так не попадали и им ничего не отправляли.

Аноним 537: что человек пришёл посмотрел и отказался

Не про Авито.

в прошлом году пришла в Яндекс за покупкой, а там вмятина приличная ("упаковали" без дополнительной бумаги и коробки ), естественно отказалась и перезаказала на другом маркетплейсе. А в Яндексе поставили что я покупатель не явился за товаром (чтобы не оформлять брак видимо ). В поддержку писала, что приходила за товаром и отказалась прямо в пункте выдачи, фотографии прикрепляла.
В этом году заказала товар - 2 недели прошло и мне приходит, что товар отменили. Вот думаю это как то связано? Или это просто Яндекс Маркет так отвратительно работает?

Аноним 166: Вот думаю это как то связано? Или это просто Яндекс Маркет так отвратительно работает?

Не связано. Мне кажется, даже если бы вы не пришли за заказом, то от одного раза вряд ли в "чёрный список" можно попасть)) мне тоже так отменяли заказ в яндексе

Аноним 970: мне тоже так отменяли заказ в яндесе

А вам как: сначала сроки доставки писали, потом что товар задерживается... Или почти сразу? Я впервые столкнулась с таким враньём. Сначала врали что поторопят курьера, что сегодня будет товар в пункте выдачи, а потом сказали что возникли сложности с доставкой и товар нет возможности доставить (в Екатеринбурге, спустя 2 недели)

Аноним 353: Накатала я ей отзыв, как покупателю. У меня он числится опубликованным, но у нее в профиле его нет

Ваш отзыв на покупателя увидит только продавец , когда будет оформлен заказ на странице Заказов. Больше нигде его нет. Хотелось бы видеть такие отзывы до заказа, а не после.

Аноним 166,
Да, сначала сроки доставки писали,потом отменили. Но товар ещё не в городе был. Возможно, у вас товар разбили или потеряли, раз возникли сложности с доставкой.

Продаю бу балетки Crocs, уже около года периодически пишет одна девушка, спрашивает, в наличии ли они и на этом все

Аноним 911,

Однажды нам нужен был электрик. Муж нашел на Авито типа электрик с опытом, на фото мужчина в возрасте. Тоже в профиле имя указано. Ну мы вызвали. Ожидали увидеть мужчину в возрасте как на фото, пришел студент лет 20. Пришел на диагностику электрики с пустыми руками. В ходе беседы выяснилось, что это обычная контора типа "муж на час". Придет кто попало, а не человек с фото. И чего он там наделает- непонятно. И вот этот товарищ сказал, что им просто заявки дают и все. Никто не несёт ответственности за его работу. Ещё накрутят всяких услуг втридорога. Рассчитывают на то, что люди не понимают в электрике, а там может работы на 200 руб и 10 минут. А они вам на 10000 припишут. Пенсионеры испугаются и последнее отдадут. В итоге я этого товарища за двери проводила, ничего делать не дала ему. Так вот ваш Роман такой же- разберет комп, навешает лапшу, выставит счет и толком ничего не сделает.

Девушки, а что делаете с вещами, которые долго не продаются?

Это я, у меня родсвенник электрик.
Телефон его передается по сарафанному радио)
А вот на стеклопакеты нашла мастера ВК норм сделал

Аноним 798, смотря что
Что не продается у вас?

Аноним 537: Ничего я не проигнорила, всё прочитала. Аноним 413 как раз и ответил на пост о том, что человек пришёл посмотрел и отказался. Речь не о тех, кто тянет до последнего и не приходит совсем.

Ну как нет-то? Вот неправа и всё-равно свое доказываете. Вот вам разъяснение. Извиниться не хотите

Аноним 413: Вы невнимательно прочитали мой пост и сделали неправильные выводы. У меня же чётко указано было про непришедшего покупателя. В моем посте речь была именно о них)

Это я: Однажды нам нужен был электрик. Муж нашел на Авито типа электрик с опытом,

У нас холодильник охлаждать перестал, тоже на Avito нашла, отзывы хорошие, пришёл мужичок, насчитал ремонт на 15 тыс, меня жаба задавила, написала в чат соседей, чтобы кто-нибудь порекомендовал. Муж позвонил по номеру телефона, который скинули, по телефону у него всё расспросили, выяснилось,что, его надо было отключить на сутки чтобы он так постоял, прочистить там всё где-то внутри и снова включить. В итоге никакой ремонт не понадобился, всё заработало
Вот действительно, пользуюится тем, что люди ничего в этом не понимают и разводят на деньги

Аноним 353: Извиниться не хотите

А в ножки не покланяться? Не права и не права, обсуждайте дальше свои возвраты

Аноним 632: Что не продается у вас?

Да, шмотки все. И новые бывали. Или пакетом 12 вещей за 1000 р. - средние марки. Или детское, но там, может, специфическое - рюкзак для садичного ребенка, например, который новый 4000 стоит, за 500 р. Или то, что пару раз надеть - на торжество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы