Про странных покупателей с Авито.

Аноним 537: А в ножки не покланяться?

Ну, если настаиваете, то пожалуйста.

Аноним 537: Не права и не права, обсуждайте дальше свои возвраты

Так прежде, чем свои пять копеек вставить, надо бы вникнуть, куда вы их суете.
Я вам изначально написала,

Аноним 353: Вы нарочно проигнорили все посты, где пишем, что покупатель имеет право отказаться.

Нет, спорите.
ПС: да, я бываю занудой

Это я,

У нас так «мастер по ремонту мебели» пришёл! Пьяный, без инструмента, постоянно просящий воды!
В итоге, кровать с мужем починили сами, сконцентрировались, так сказать! Даже благодарны тому «умельцу»! Ему дали 300 руб, чтобы ушёл

Как избавиться от авито доставки? Продаю только лично. Но последнее время активно стали просить Авито доставку. Как мне указать, чтоо через авито доставку я не продаю?

Аноним 195: Авито доставку. Как мне указать, чтоо через авито доставку я не продаю?

1) Отключить её
2) в тексте объявления три раза написать -
( в начале, в середине и в конце)- Внимание только самовывоз 👈 и смайликами добить

Аноним 195,
У меня тоже просят через раз.
Сразу смотрю профиль.
Иначе куча вопросов,а в конце отправите!

Аноним 195: Как избавиться от авито доставки

Да никак особо. Если функция отключена, то все нормально, все равно не закажут.
А так, привыкли люди к ней, будут и дальше в лс спрашивать

Аноним 807: в тексте объявления три раза написать -
( в начале, в середине и в конце)- Внимание только самовывоз 👈

И еще пару раз прямо этими слова написать: доставкой не отправляю!
А то некоторые будто не понимают значения слова самовывоз

Аноним 353: А то некоторые будто не понимают значения слова самовывоз

Из недавнего
-- Авитодостпвкой отправите?
--Доставки нет, только самовывоз
--А почтой?

Аноним 826: --А почтой?

Люблю по предоплате, но все реже и реже так предлагают. Что в ней плохого? деньги уже получены, только отправить. Вот когда заказывают "померить" и отказываются , то это хуже по моему мнению. Отправила тут в Петропавловск-Камчатский, жду обратно (надо было отказаться, мужики самые вредные покупатели, но вещь классическая, даже и не подумала плохо). И того в пути больше месяца будет.

Аноним 833: Что в ней плохого? деньги уже получены, только отправить

Потому что ТОЛЬКО самовывоз. Товар габаритный и я его никуда не потащу, чтобы отправлять
Если написано, доставки нет, только самовывоз, Какая может быть почта и т.д?

Аноним 826: Товар габаритный и я его никуда не потащу, чтобы отправлять

Про то, что товар ГАБАРИТНЫЙ только что и написали. Из трех фраз на форуме этого не понять.
Спокойнее надо реагировать.

Аноним 833: товар ГАБАРИТНЫЙ только что и написали

а по мне так пусть и мелкий товар. не хочу никуда тащить. написала об этом.
зачем уговаривать?

Аноним 897: а по мне так пусть и мелкий товар. не хочу никуда тащить. написала об этом.

Это ваш выбор. Какая цель стоит - продать с доставкой быстрее или пусть сами заберут, но может дольше. Нет и нет. Мне надо избавиться- я "потащу", не крупное, конечно.
В данный момент 90 % продаж это с доставкой. Без нее так бы и сидела на своем барахле.

Аноним 833,
Вы видимо тоже из тех покупателей, которые фразу "только самовывоз" не понимают,
Даже если товар негабаритный, продавец имеет право не заморачиваться с доставкой, если ему это неудобно и не обязан каждому причину объяснять.

Аноним 833: Спокойнее надо реагировать

Где вы увидели, что я нервничала? Всё хорошо, Не переживайте

Аноним 826: Вы видимо тоже из тех покупателей, которые фразу "только самовывоз" не понимают,

Ничего не покупаю на Авито. Своего хватает.
Сами написали три фразы. Для чего? чтобы поддержали? Никто вас не заставляет заморачиваться. Сидите и ждите своего "покупателя на белом коне". Еще из-за таких я переживать буду. Много чести.

Аноним 416: почти все продажи сейчас через доставку, часто даже по городу

Даже на соседнюю улицу. Покупателю не удобно подстраиваться под продавца. Мне тоже нет желания кого-то ждать. ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ- ТОЖЕ КРУПНОЕ НЕ ПОНЕСУ. Мелочь- легко, даже на почту.

Аноним 833: Сидите и ждите своего "покупателя на белом коне".

Аноним 833: продать с доставкой быстрее

Девочки, ну не у всех же цель побыстрее продать. Для многих это не первостепенная цель.

Кто знает за мода пошла размещать объявления с одной ценой, а в тексте уже ставить другую))
С какой целью это делает?)) непонятно.

первое объявление на картинке прям заказать можно. за 50 рублей)))

Аноним 332: С какой целью это делает?))

Многие ставят сортировку "по цене" при поиске. Получается, что в огромном количестве однотипных товаров (которые очень надоедает смотреть) эти объявления выпадают в поиске первыми. Соответственно покупатель увидит их в первых рядах и радостно купит, не смотря дальше - по мнению продавца. В основном такое раздражает. На этот случай в объяв есть кнопка пожаловаться - пишите, что продавец обманывает в указании цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы