Про странных покупателей с Авито.

Аноним 58: сделать замеры

Укажите в тексте замеры, длину рукава, ширину, длину вещи, отсеете лишние вопросы. Размеры разных марок сильно отличатся могут, сама столкнулась. И да, куртки иногда берут на пару размеров больше, если не сильно широкая и можно рукава подогнуть, поэтому замеры важны.

Доброе утро. Подскажите, кто знает. Некоторое время назад подключали на авито как "скидка при покупке 3х вещей". Был баннер на первой странице в личном кабинете. И как бы отключить можно в любой момент. Но я сейчас вообще никакой информации по этой скидке в личном кабинете найти не могу. Вообще не понятно, подключена она все еще или нет. Ну и как ее отключить, если да, тоже не ясно) Может кто из профи в курсе, где конкретно искать?))

Аноним 158: Укажите в тексте замеры, длину рукава, ширину, длину вещи, отсеете лишние вопросы.

Это бесполезно . Все равно задолбают. Напишешь им Обхват талии, длину брюк например. Тут же начнется, А можно обхват бедер. Напишешь обхват бедер, тут же - А можно ширину брюк в "ЛЯЖКАХ"!!!!)))))) Это трэш вообще. Их фантазия просто зашкаливает.
После этого следует: А еще замерьте ширину штанин. Потом следующий шаг: А можно длину по внутреннему шву? и еще расстояние от резинки до кармана.
И это пишут люди , которые не иногородние. А в нашем городе.

Аноним 58: Продаю новую детскую куртку
Размер указан определенный
Просят сделать замеры. Делаю. Они пишут:ой
Велика. Я говорю :а у вас какой размер . отвечают :такой то
И это на три размера меньше , чем указано....... Ну что за люди то. 🤷

А так постоянно. Особенно когда взрослую одежду покупают. все мозги выкрутят с этими замерами. Потом приходит тётя, с огромной грудью, плечами и животом. спрашиваешь: у вас какой размер-то? в ответ - 52-54.
Говоришь : -А в объявлении какой указан? и тут трется , мнется: -Ну я не знаю ...вроде 48й указан.
Ну как так-то? ну вот нафига? Столько времени отнимать у людей , когда заведомо понятно , что не подойдет по размеру.
Они себя все дюймовочками считают.

Аноним 227: После этого следует:

Аноним 227: Потом следующий шаг: А

И в конце БИНГО!!! Не подходит, извините))) не буду брать)))

2408: конце БИНГО!!! Не подходит, извините))) не буду брать)))

Естественно.
У меня опять же новая, фирменная ветровка ребенку выложена. Я пишу:рост указан 134
Можно носить со 128 до 140 Максимум ,Если ребенок стройный. А у меня уже сколько человек спросили:а на 146 подойдет?

аленканешоколад: скидка при покупке 3х вещей

в меню: профили и настройки - настройки доставки - скидка на количество товаров. Можно проверить, подключено или нет и изменить.

Аноним 227: Это бесполезно . Все равно задолбают. Напишешь им Обхват талии, длину брюк например

Не знаю, у меня подробные замеры указаны, редко кто дополнительно что-то измерить просит. Но я не отказываю, измеряю. Мозг не выносят, иногда молчаливо доставкой заказывают вещи, всё подходит... Неадекватов - единицы, большинство хорошие покупатели.

Аноним 158: профили и настройки - настройки доставки - скидка на количество товаров

Благодарю. В пункте "авито доставка" в самом низу нашла)
Пыталась через "поддержку" узнать, но через бота вообще не пробиться. Так что их " всегда рады вам помочь " это просто как шутка первоапрельская.

Аноним 158: Не знаю, у меня подробные замеры указаны, редко кто дополнительно что-то измерить просит. Но я не отказываю, измеряю. Мозг не выносят, иногда молчаливо доставкой заказывают вещи, всё подходит... Неадекватов - единицы, большинство хорошие покупатели.

А можно спросить, вы сколько времени на Авито? и как много продаете? уверенна , что немного)) поэтому все впереди еще)) вас еще удивят))

Аноним 227: вы сколько времени на Авито? и как много продаете?

Давно, более 400 продаж, не считая Юлы. Всякое бывало, но это единичные случаи, адекватных людей намного больше))

Продаю детскую парку. Покупатель спрашивает, могу ли я отправить ее почтой? Не авито доставкой через почту, а именно почтой России. Отвечаю, что могу, а сама не могу понять - нафига ей такой геморой? Не сдержалась - задала вопрос и ответ был странным для меня

lessy28,

Скажите, а какой у вас тариф - с оплатой за успешную сделку или с оплатой за просмотры?

аленканешоколад: Скажите, а какой у вас тариф - с оплатой за успешную сделку или с оплатой за просмотры?

Это как ? Что-то новое?
У меня нет такого, бабки снимают только если авитодоставкой, сейчас там 7%.
Но я уже раньше писала что только с предоплатой высылаю, поэтому цена минимальная получается и эти 7% копейки на выходе.

Аноним 807: Это как ? Что-то новое?

Насколько мне известно, уже в течение нескольких месяцев авито переводит всех продавцов на один из этих двух тарифов. И вроде как еще можно покупать объявления для публикации (по одной шт, не пакетами, как раньше было) - получается порядка 35р за размещение (опять-таки, насколько знаю) и комиссия за авито доставку. У вас выходит размещение бесплатное (како-то лимит?) и комиссия за доставку?

lessy28:

таким трусишкам можно предложить вариант с оплатой наличкой на почте
а их почту и телефон авито и так знает

аленканешоколад: У вас выходит размещение бесплатное (како-то лимит?) и комиссия за доставку?

В каждой рубрике свой лимит. Детское 10 объявлений бесплатно , остальные платно. Больше всего бесит автозапчасти одно объявление- это одна запчасть, остальные платно 227р 😡 у меня от сына полный гараж автозапчастей остался

lessy28: странным

Очень странно, наоборот Авито доставкой для покупателя - никаких данных, карту можно иметь виртуальную пустую. А предоплатой - переводить деньги кому-то, сообщать продавцу ФИО, адрес отправления. Видимо физ лицам она доверяет больше, чем авито.. ну ее право. .

Аноним 227: . спрашиваешь: у вас какой размер-то? в ответ - 52-54.
Говоришь : -А в объявлении какой указан? и тут трется , мнется: -Ну я не знаю ...вроде 48й указан.

ох, навеяло.
я с мамой недавно ходила обувь ей выбирать. продавец спрашивает:

• какой Вам размер
    Мама: - НА 38.
    продавец уходит.
    я соображаю, что мама ответила, говорю, у тебя же не 38...
    на что она мне отвечает:
    -ну продавец же должна понять, что я прошу не 38, а НА 38. и принести мне 40

ну как так то?
    раньше за мамой такого не замечала... возраст что ли?

Аноним 158: наоборот Авито доставкой для покупателя - никаких данных, карту можно иметь виртуальную пустую. А предоплатой - переводить деньги кому-то, сообщать продавцу ФИО, адрес отправления. Видимо физ лицам она доверяет больше, чем авито.. ну ее право. .

Да вообще страннее некуда! Причем она сразу кинула мне на карту сумму с учетом посылки. По факту осталась сдача, я спросила, куда мне ее вернуть. Она ответила, чтобы я оставила себе

аленканешоколад,

С оплатой за просмотры

lessy28: С оплатой за просмотры

Ясно) Потому так с тарифом за сделку вам бы пришлось отказаться...
Скажите, а выгодный этот тариф? Удобный?

аленканешоколад,

На самом деле, все произошло не так, как я хотела. В какой-то момент мне авито предложило сделать свой профиль профессиональным или что-то типа того. Я согласилась, решив, что в этом профиле буду продавать свой хэнд мейд, а потом создам другой, в котором будет только б/у одежда.
Когда я дошла до стадии оформления, оказалось, что теперь я не могу продавать бесплатно и нужно кидать деньги на кошелек. Без вариантов. Не могу сказать, что это выгодно

Аноним 632: цена стоит 2700 р предложил 200 р(
Не отвечаю таким

Классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы