Про странных покупателей с Авито.

Аноним 970: наверно просто не у всех ещё такое появилось) ))

Я захожу на авито в приложении. Надо зайти в свой профиль. Сверху вниз там идут: Заказы, Бронирования жилья, Управление профилем, Адреса, Уровень сервиса - вот сюда и надо заходить, чтобы увидеть свой уровень сервиса.
У меня тоже высокий, как у Аноним 807, подтверждала только номер телефона.

Аноним 798: : Заказы, Бронирования жилья, Управление профилем, Адреса, Уровень сервиса - вот сюда и надо заходить, чтобы увидеть свой уровень сервиса.

У меня только Заказы, управление профилем, адреса, объявления, кошелёк, спецпредложения.
Да ладно, просто интересно было, ну нет так нет))

Постоянно сталкиваюсь в объявлениях по продаже кроссовок , что продавец выкладывает себя в этих кроссовках
Вот типа она сидит в ресторане в кроссовках. Фото сделано именно её. Кроссовки там маленькой точкой
Что к чему ? Продаете обувь, так выкладывайте обувь крупным планом, а не себя в этой обуви

Доброй ночи
Впервые с таким столкнулась, не знаю как поступить...
Заказала товар на Авито, доставка почтой, пришла получать под конец рабочего дня, забрала посылку и пошла домой, дома уже посмотрела, что деньги мне вернули на Авито кошелёк и статус у товара, что я отказалась. Но товар у меня. Написала продавцу и в поддержку.
У кого-то было подобное, чем закончилось?

Аноним 237: у товара, что я отказалась. Но товар у меня. Написала продавцу и в поддержку.
У кого-то было подобное, чем закончилось?

Накосячили в опс с выдачей
можно просто перевести деньги продавцу

Аноним 249,
Я тоже об этом сразу подумала, но решила написать и продавцу и в поддержку, чтоб не было такой ситуации, я перевела и потом Авито сняли

Аноним 237: Написала продавцу и в поддержку.

Хорошо, что вы сделали именно так - написали в поддержку. Этот вопрос решится довольно быстро и продавцу деньги вернут. Если вы просто переведете через карту, то скорее всего продавец просто получит оплату дважды)

Аноним 237: потом Авито сняли

Просто так авито не может списать, плюс еще время на разборки с почтой

Аноним 249,
Мне с почты вчера пришло смс, что у заказа поменялся статус на получен. С Авито смс не приходило, деньги лежат в кошельке

Аноним 246: Выложила форму мвд. Китель,галстук,пилотка, много брюк ,рубашек. Цену поставила 100р и написала по запросу договорная, как вариант по

А такое разве можно продавать или вы пошутили?!
Во всяком случае, правильно, что двери никому не открываю. Даже если в форме кто.

Аноним 357: такое разве можно продавать или вы пошутили?!
Во всяком случае, правильно, что двери никому не открываю. Даже если в форме кто.

Вы думаете в спец магазинах не купить такую форму? И что дама нарушила что то?
Милиция может и не в форме ходить к тому же

Продала футболки пакетом. Ребёнок носил до роста 110 см. В объявлении указала размер 104 110. Покупательница на следующий день пишет, что я неправильно указала размер, они все на 98, от силы 104, и маленькие её ребёнку. Пакет передавала из рук в руки. Показала одежду. Вот как так?

Аноним 515: они все на 98, от силы 104, и маленькие её ребёнку

Может они носят оверсайз ? И привыкли к такому . иди ребенок полненький

Аноним 58,

Покупательница нерусская, они вроде оверсайз не носят)). Да и смотрела же при покупке. Я ей написала, что заберу обратно, без проблем. Молчит, хотя прочитала

Аноним 515: смотрела же при покупке

И ее все устроило, это главное. Может действительно крепкий ребенок по комплекции, но это не ваши проблемы. Пусть перепродает сама в таком случае. Авито не магазин, здесь возвраты не предусмотрены.

Аноним 357,

Это кадетская форма для класса мвд

Вот кто-то спрашивал тут про рейтинг. Теперь на почту шлют рассылку:
(почему только написано с 1 сентября, казалось давно у них уже

аленканешоколад: Сейчас у продавцов есть некий рейтинг, который складывается из нескольких пунктов, в т.ч. есть пункт по соответствию цены. Я полагаю, что такие жалобы снижают этот рейтинг (если они правдивые) и в итоге наверное есть какие-то последствия.

Получается, что да. Мне пришло такое сообщение от Авито, что на мое объявление о продажи квартиры поступила жалоба, в которой человек пишет , что у меня якобы фейковое объявление. И теперь мне его заблочили и мне надо подтвердить что квартира и правда существует.
Ну и соответственно рейтинг снизился.

Аноним 784: человек пишет , что у меня якобы фейковое объявление. И теперь мне его заблочили

Это такой способ борьбы с конкурентами?

Аноним 784: написано с 1 сентября, казалось давно у них уже

По идее да, должно быть давно, но вот я не видела для себя каких-то преимуществ при появлении этого рейтинга. Стараюсь, конечно, соблюдать все правила, т.к. возможно его снижение было бы более заметно)
Возможно, с 1го сентября более ощутимо почувствовать, что есть разница в рейтингах высоких или низких

Отзывы от продавцов можно как-то посмотреть у себя ? Или их видят только другие продавцы

Camia: Отзывы от продавцов можно как-то посмотреть у себя ? Или их видят только другие продавцы

В правом нижнем углу нажимаете на профиль , дальше синим отзывы смотрите

Аноним 807,
В отзывах моих только от покупателей, от продавцов нет, хотя они точно должны быть

Camia: продавцов

В самый низ нужно листать

Продаю новую детскую куртку
Размер указан определенный
Просят сделать замеры. Делаю. Они пишут:ой
Велика. Я говорю :а у вас какой размер . отвечают :такой то
И это на три размера меньше , чем указано....... Ну что за люди то. 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы