Про странных покупателей с Авито.

Аноним 353: Лучше бы приняли на вооружение и поработали с текстами объявлений.

Над собой работайте. Внимательней надо быть, и не лениться читать текст объявления. Вам выше правильно написали. А вы на дыбы. стрелки переводите и других вините в собственной не внимательности. Работайте над собой.

Аноним 353: Лучше бы приняли на вооружение и поработали с текстами объявлений.

Поработайте над собой правда.
Поражаю действительно люди такие как вы. Сами не увидели, а виноват кто-то другой. Вам уже и в тексте все прописывают. а вы опять придираетесь. вам то шрифт маленький, то сокращения, то глаза у вас замылены, то очки забыли купить
Знаете что, плохому танцору всегда яйца мешают Кто хочет текст прочитать , тот прочитает. а кто не хочет тот ищет отмазки и отговорки. все им не так как надо написано.

Аноним 813: Над собой работайте. Внимательней надо быть, и не лениться читать текст объявления. Вам выше правильно написали. А вы на дыбы. стрелки переводите и других вините в собственной не внимательности. Работайте над собой.

вы ошибаетесь) мне ничего выше не писали, я сторонний наблюдатель)
Мне нет выгоды ни от одной из сторон. А вы чего взбудоражились-то?

Аноним 813: придутся

Вам тоже дам хороший совет, так уж и быть. Читайте, читайте, читайте. Не форум, а классику. Тогда у вас расширится словарный запас, и вам не придется повторять за мной мои фразы и не придется по два раза одно и тоже писать. Да и объявление составлять будете так, что покупатели с руками оторвут а не как Шариков.

Аноним 353: Ваши посты мне тоже показались трудно читаемыми. Прям надо продраться сквозь дебри, чтоб смысл понять. Вам на это указали, а вы сразу на дыбы.
Лучше бы приняли на вооружение и поработали с текстами объявлений.

Какие дебри хоспадиии, вам 5 лет? или у вас образование 5 классов? что вы не состоянии прочитать простой текст. Многие тут наоборот пишут , чтоб текст в объявлении писали покороче, с сокращениями, типа полностью прописаное длинно и читать трудно и долго. вам всем тут не угодишь.

Аноним 353: Вам на это указали, а вы сразу на дыбы.

да и кто вы такая чтоб тут указывать? капец самомнение

Аноним 813,

У вас истерика что ли? Вас триггернула эта фраза. Подумайте над этим.

Аноним 227: Многие тут наоборот пишут , чтоб текст в объявлении писали покороче, с сокращениями, типа полностью прописаное длинно и читать трудно и долго. вам всем тут не угодишь.

Извините, конечно, что задела вас до глубины души, но! Сокращать-то нормально надо, а не так как левой пятке хочется. И текст не потоком выставлять, а хотя бы новое предложение с большой буквы писать.
Хотя пишите, как хотите, мне все-равно)

Аноним 227: да и кто вы такая чтоб тут указывать? капец самомнение

Переадресую ваш вопрос вам же)

Аноним 353: С какой целью-то?

ну сразу по вашим комментам становится понятно , что такой же продавец, который смотрит в текст объявления, и как говорится "смотрит в книгу, а видит фигу". вот и заело именно вас поэтому)))) потому вы сами такие же)))
[cit]Аноним 353: Ваши посты мне тоже показались трудно читаемыми. Прям надо продраться сквозь дебри, чтоб смысл понять. Вам на это указали, а вы сразу на дыбы.
У вас похоже что-то с восприятием не так. Иначе как объяснить, что вы "шир. 60 см" не в состоянии понять? а многие пишут еще и так : ш.60см. Вас наверное от такого кондратик хватил бы))).
На самом деле кого интересует ширина, тот в тексте эту инфу самой первой увидит. Вам это не надо сейчас поэтому вы и не поняли. А кто ищет размеры , тот сразу поймет. другое дело, что она и не заглядывала в текст. это же ежу понятно.

Аноним 353: Извините, конечно, что задела вас до глубины души, но! Сокращать-то нормально надо,

в смысле сокращать нормально надо? а куда еще нормальнее-то? вы в адеквате?)))))))) сами хоть понимаете что пишите? как еще можно сократить слово "ширина" ? такое ощущение что вам просто сильно придраться захотелось. Только вот непонятно с какой целью и почему это вас так задело... странно . задумайтесь..
Почему вы из-за такой мелочи, которая по сути вас никак не касается, лаетесь тут две страницы уже.
По-моему тригернуло вас и истерика у вас. странно, что безобидный пост вас так сильно задел)))

Аноним 353: Аноним 227: да и кто вы такая чтоб тут указывать? капец самомнение

Переадресую ваш вопрос вам же)

а где я тут кому-то указывала как ему объявление заполнять? ну-ка процитируйте, или берите свои слова обратно.

Аноним 307: ну сразу по вашим комментам становится понятно , что такой же продавец, который смотрит в текст объявления, и как говорится "смотрит в книгу, а видит фигу". вот и заело именно вас поэтому)))) потому вы сами такие же)))

Логика уровня Бог снимаю шляпу.

Аноним 307: У вас похоже что-то с восприятием не так.

Продолжайте

Аноним 307: ежу понятно

А, ну тогда да, вынуждена согласиться)

Вы даже тут не можете нормально текст написать, какое там авито)

Аноним 307: задумайтесь..
Почему вы из-за такой мелочи, которая по сути вас никак не касается, лаетесь тут две страницы уже.
По-моему тригернуло вас и истерика у вас. странно, что безобидный пост вас так сильно задел)))

Вы зачем все мои слова повторяете?
Ой, девочки, насмешили)
Пошла я домой, пишите еще, утром посмеюсь)

Аноним 227: берите свои слова обратно.

😂😂😂🫡

Аноним 353,

вообще мне про вас все давно уже понятно.
Хочется пожелать таким как вы, все таки читать внимательно текст объявления, так вы сэкономите и свое время и научитесь уважать чужое!))
но таким как вы не понять. вы из тех, кто в танке)), которые в трех соснах заблудятся))) жаль таких. Не в состоянии три буквы в объявлении прочитать.
а если буковок больше в тексте, то вообще за...еб мозгов случается)) сразу читать становится очень сложно, нууууу проще спросить , конечно)))) прям беспомощные какие)))

Мораль басни:
Не пишите в описании объявления вообще ничего! все равно слепошарые будут спрашивать все в переписке!
проверено! еще и вас обвинят , судя по постам выше!

Аноним 307: вы из тех, кто в танке)), которые в трех соснах заблудятся))) жаль таких. Не в состоянии три буквы в объявлении прочитать.

точно, точно

Девочки, брейк!

Вот и со мной первый раз случилось, то что покупатель не забрал посылку.... Я просто в бешенстве..... Я могу понять, возврат например, но когда просто тупо не забирают посылку, она потом будет болтаться полгода.... Месяц на почте лежать. И тд.
Покупатель заблочил меня. Причем я ему написала за день до истекаемого срока, напомнила, что завтра последний день когда можно забрать посылку. Смотрю а я уже в чс..... Мило........

В общем на накладной которую мне дали на почте есть же ФИО и населённый пункт. Мне повезло редкие имя и фамилия. В общем забила в поисковике, и тут мне выскакивает её номер телефона, тк она занимается наращиванием ресниц. Звоню ей, говорю здраствуйте, скажите вы почему посылку не забираете с авито. Она такая я ничо не заказывала, я говорю неужели? И она бросила трубку.

Тут я в ватсап ей пишу, что б шла тогда и отказывалась на почту, а то охерела совсем. Я потратила время отправила ей, а она такая Ука.... Просто в чс кинула и ещё не забирает товар, не нужен, ок сходи тогда от кажись, что б человеку обратно вернулось... Говорю попробуй не отказаться, я тебе такое небо в алмазах устрою. Такие отзывы накатаю на твои ресницы.... И ещё она воспитатель в детском саду, там группа детского сада всплыла, говорю и там напишу..... Она отвечает, завтра схожу откажусь...

.. И что вы думаете через час смотрю, статус изменился, посылку едет ко мне обратно. Отказалась она......
Неужели нельзя по человечески, ну передумала , не нужен стал. Откажись сходи. Нет....
Я не переживаю товар я продам без проблем, у меня причём несколько человек его спрашивали когда я его отправила уже... Но вот такое скотское отношение.
Ещё тут прочитала как девушка назначила левую встречу, покупателю который ранее её продинамил
.. Считаю правильно
.может в следующий раз головой будут думать...

икс,

Я столкнулась с подобным, но в еще худшем варианте. Даже тему недавно создала.
Книги продаю, девушка приятной внешности заказала. А у меня две на фотке, я еще уточняю - точно эту? Вторая продана. Она отвечает довольно быстро. Типа, да-да, все верно. Т.е. человек на связи.
Ну ок, бегу оформляю, отправляю. Книга дошла, а дева не идет за ней. Я жду, срок уже к концу, а там молчок. Я уж пишу ей вежливо, с улыбкой, а она не отвечает и даже не читает. Но на сайт заходит.
В итоге книга 2 недели провалялась на почте, потом поехала обратно, но тут случился облом, т.к. отправляла я через эксмайл/почту России. Почтой книга быстро доехала, а с эксмайлом вышла промашка, потеряли они книгу.
Почти 2 месяца я долбила поддержку авито (а это еще надо умудриться на живых людей выйти), но ура, вернули мне деньги.
А вот у девушки за это время появилось 2 отзыва (до этого не было). Ситуация один в один моя, только вещи.
Вопрос: что с человеком? То есть, она делает это намеренно, троллинг такой. Что у нее с головой?
Причем я ей отзыв не имею права отставить, потому что товар не вернулся, а утерян, при таком статусе не получится. Ну ладно, бог ей судья, но помотала она мне нервы конечно.

Аноним 754,

Я поняла почему например, моя покупатель не забирала покупку, ямещё думаю а как же её деньги, они же в заморозке тоже, и в её интересах их обратно получить. А она видимо выбрала оплату после получения и сидит не парится, при получении на почте есть такое, что у покупателя списыапются деньги и при получении плюс небольшой процент за эту опцию. Теперь буду умнее. Буду просить на карту небольшую сумму как гарантия того что человек заберт хотя бы. Если что то не устроит верну залог этот. Если просто не заберет то уж извините.

Аноним 231: вторая неделя пошла

У меня уже второй месяц пошёл как товар не забирают, причём поначалу хотя бы отвечал и обещал через день или завтра приехать, сейчас вообще даже не отвечает. Предлагала деньги вернуть, тоже тишина

Аноним 826: Предлагала деньги вернуть, тоже тишина

Я так никогда не делаю. И товар не продашь и деньги скажет вернуть. Я драться не буду-верну, а время упущено.

икс: Неужели нельзя по человечески, ну передумала , не нужен стал. Откажись сходи. Нет..

Скажите , а в чем разница продавцу отказался покупатель и вам вернули или не забрал/не пришел и вам вернули?

Аноним 58,

Разница в сроках. Если покупатель отказался, то возврат идет сразу
А если ждёшь все-все сроки, то затягивается на недели. У меня месяц тянулась эта бодяга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы