Про странных покупателей с Авито.

Аноним 813: кто вот такие объявы размещает

Мне кажется, жалобу на такое надо оставлять. Понятно, когда несколько товаров и цену самого дешёвого указываешь. Но тут-то явно для охватов. Только зачем, всё равно же не купят

заказы авито на почте хранятся 7 дней, даже продлить срок нельзя, про какие месяца все пишут?

Аноним 249: заказы авито на почте хранятся 7 дней, даже продлить срок нельзя

Можно.

Аноним 970, согласна.
Я на подобные иногда жалобу отправляю
Особенно по аренде кв.своих конкурентов смотрю а там и площади указаны больше и цена не та и многое ещё что, от риелторов в основном такое

Аноним 833: Можно

в самом начале этой кутерьмы можно было, давно уже нельзя.
лежит 7 дней, и автоматом обратно

Аноним 249,
Да, месяц получается порой.
Оформили заказ, доставка в Крым. Ехала посылка туда дней 10, покупатель пришел в посл.день, отказался, обратно ехала посылка столько же.... итого месяц, а товар был сезонный.
Ну отказался и отказался, но со словами: примерили, куртка мала. Во-первых, в объявлении были все замеры, фото с замерами плюс по запросу высылала доп.фото, а во-вторых, что значит "примерили"? Так то примерка запрещена!!! Вот так работают пункты....
Фух, высказалась

Аноним 249: лежит 7 дней, и автоматом обратно

Можно продлевать. Мой товар пару дней назад продлили. Тоже зла не хватает. Описывается постоянно, что не успела забрать, ещё и продлила

Аноним 515,
вы, как продавец, можете в техподдержке оформить возврат заказа
почта должна в этот же день провести возврат

Продаю сапоги. в объявлении фотки сапог в разных ракурсах. то есть на фото одни и те же сапоги. Из описания ясно, что сапоги одни. и по фото тоже. Но вот сегодня пишет одна , Сколько стоят обе пары... 🤦‍♀️ Сколько за обе?

О чем говорить, если даже фото посмотреть внимательно не состоянии?
А вы пишите, что описание не читают. Они даже фото толком не смотрят.
Вангую, что мне тоже сейчас пойдут тут советы как мне свои объявления заполнять)))

Аноним 249: заказы авито на почте хранятся 7 дней

Я тоже так думала. Там получается сам авито даёт неделю, а почта России не отправляет назад, пока ее личные 2 недели не прошли

Аноним 970: Понятно, когда несколько товаров и цену самого дешёвого указываешь. Но тут-то явно для охватов. Только зачем, всё равно же не купят

Верно.
Недавно блогера смотрела, как продавать на Авито все и быстро. Так вот, один из моментов - это адекватная цена. Не заниженная, а именно средняя.
Хочет человек купить вещь в хорошем состоянии или новую, и понимает, что за 100-300 руб., например, не купить такое. И ставит фильтр от 1000 рэ. И ваша хорошая вещь в пролете.

Аноним 249: в самом начале этой кутерьмы можно было, давно уже нельзя.
лежит 7 дней, и автоматом обратно

Спорить не буду, но покупатель недавно продлил хранение. Забрал на 10 день. Значит можно.

а есть проблемы с авито у вас? я в приложении в профиль не могу зайти, сообщения и остальное видно, а свой профиль-нет, сразу выкидывает из приложения

Anna12:),
вчера вечером у меня так было, потом наладилось, ничего не делала.

понятно. у меня пока не наладилось...

Аноним 249,

Так завтраками кормит, заберу, заберу. Видимо действительно надо отменять заказ

Девочки.что отвечаете на вопрос - почему продаете?

Аноним 632,
Смотря что продаю) разные причины же продажи.

Аноним 785, все.любое.продаю .значит мне не нужно..вроде логично
Вы что отвечаете?

Аноним 632,
Прдарили, не пригодилось.
Купила, детям не нравится, обратно не сдать уже.
Поносил немного сын, и перерос быстро.
Диван хороший, нам надо больше.
Комод, потому что по цвету перестал подходить после ремонта.
Посуда, тк надоела.
Цветы. Продаю излишки или дубли.
Честно пишу, как есть.

Anna12:),

Вчера даже яндекс не принял авито-доставку типа сбой у них, тоже из приложения выкидывает и вчера и сегодня, надо подождать. починят

Аноним 158,

Я обновила андроид, потом через гэлэкси стор приложение. Вроде запустил меня наконец-то

Аноним 632: почему продаете?

Такой вопрос странный всё таки)) Я всегда отвечаю "просто продаю"

Аноним 970,
отличный ответ!
Отчитываться как к выше примеры привели не собираюсь

Девушки, вопрос.
Заказали мне аатио-доставку, отнести в Яндекс-маркет. Но пункт от меня в неск километрах.
Могу ли я сделать отправку их пункта Яндекс маркет, ближайшего ко мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы