Про странных покупателей с Авито.

Аноним 632,
Ну вроде свежая функция
Звонок на телефон у меня всегда был отключен. Как отключить голосовые эти теперь

Аноним 470: отключить голосовые эти теперь

Никак. Просто не слушать. В ответ писать: нет возможности слушать, пишите мелким почерком

Аноним 470: Новый виток общения на авито

Не новый. Я на такое отвечаю, что мне голосовые сообщения слушать неудобно, после этого или пишут текстом или диалог прекращается.

Ну значит мне до сегодняшнего дня везло и никто не присылал мне свои голосовые 😂

Аноним 470: Ну значит мне до сегодняшнего дня везло и никто не присылал мне свои голосовые 😂

Мне тоже везёт пока что. Я вообще не видела, что там голосовые есть,сходила сейчас посмотрела

Аноним 470: и я отменяю заказ (отправляла 5Post, у них можно отменить)

а у меня не получилось через 5пост отметить в аналогичной ситауции((( При чем два заказа так . Один долго возвращался, а второй вообще на обратном пути потерялся, Авито деньги выплатили мне за него.
Но факт , что уйму времени потеряла, и нет возможности самой мне отменить было

У меня ситуация, товар повредился при доставке, забирала коробку в постамате, т., е. проверить и отказаться при получении возможности не было. Вещь не сказать что хрупкая, но повредить при нажатии на коробку можно было, что видимо и произошло. Обратилась в поддержку, фото, видео, всё как положено приложила, так вот... в выплате компенсации отказали!
Если когда-то ещё и буду связываться с авито доставкой, то больше никаких постаматов, только с проверкой при получении.

У меня история с потерянным заказом к концу подходит
В сентябре утеряли возвратный заказ через яндекс доставку . три месяца ч им регулярно писала в поддержку. Они мне отвечали : вот вот разберемся . 😉
В итоге вчера весером написали:прийдите забирать заказ. Он в пункте выдачи . вернулась потеряшка . на днях планирую зайти, посмотреть что там вернули

Аноним 785: . Почему-то остальные так не пишут, приходится в старые объявления заходить и адрес смотреть, чтобы просто так не писать.

Оооо! В прошлые выходные так искала вещь! Во все подходящие по размеру и внешнему виду заходила и спрашивала адрес! Как же я заколебалась! Примерно 20 продавцам написала! Ну это же совсем треш!
Одна курица мне даже нахамила, типа в объявлении все указано. 10 причем до сих пор не сочли нужным ответить!! 1 прилипла намертво, начала предлагать мне привезти... будто бы я безпомощная Многие оказались из других районов...
В итоге все таки нашла в своем районе.

Аноним 166,
Мне кажется эта фигня с адресами сделана специально, чтобы чаще пользовались доставкой

Девочки, вопрос.
Продала новую электропростынь. Проверила ее так - вставила вилку в розетку, простынь греться начала. Работает. К ней шел пульт, можно выбирать режимы. Отправила авито доставкой. Теперь мне пишет недовольный покупатель. Простынь плохо греет, не так как у нее другие простыни, инструкции пульт не соответствует и пр. Типа получается брак, ее не устраивает, забирать будете?
Что мне ей ответить. Забирать, возвращать деньги не собираюсь. Простынь проверяла, она греет.

Лето,
Как хотите.

Лето,
Заблокировать даму и все, возврата нет

Лето,

Я бы заблочила, вы откуда знаете, как должна простынь греть) но будьте готовы к отзыву

Лето: Забирать, возвращать деньги не собираюсь

Так раз не собираетесь, так и напишите "я не магазин, у меня возврата нет, тем более простынь рабочая".

Девушки, зацените объявление
Адeкватные ceмейные гости на Нoвый год и нoвогoдние пpаздники.

Mы - устоявшaяcя ceмeйнaя пара с дeтьми 6 и 9 лeт, трeзвeнники, с чувcтвом юмopа, общитeльные.

С удoвольcтвием пpидем к Вам в гости нa Нoвый гoд или Рoждecтвo.

Мы знаем, нacколькo cейчас зaняты люди, имея бизнес и прочиe хлопoты, a в Hовый год тaким сeмьям oсобо одиноко, приелись шумные пьянки, а хочется именно семейного теплого торжества в кругу друзей - такой же семьи с детьми.

На сам Новый год у нас пока нет планов, в гости ходить любим, любим общаться с интересными людьми.

Никого не грузим политикой и прочими вещами, играем в бильярд на любительском уровне, играем в семейные игры, любим музыку.

Дети общительные, легко находят общий язык со сверстниками, дом не разносят. Желательно, чтобы у Вас были дети примерное тех же лет или меньше. С малышами они тоже любят играть.

Желательно, чтобы в дома нет было обилия кошек и больших собак, в семье есть аллергики. Одну кошку или одну небольшую собачку возможно перетерпеть.

Обязательна предварительная встреча для проверки на адекватность с обеих сторон, она возможна сегодня вечером. Пишите!

Вам не обязательно быть тоже трезвенниками, но если планируете много пить - мы выберем других гостеприимных хозяев.

Мы оставляем за собой право без объяснения причин сразу же уйти, если что-то пойдет не по плану, или сильно не понравится.

Вознаграждение на Ваше усмотрение по результату похода в гости, указана примерная сумма от, это предоплата. Дети будут рады небольшим подаркам, вашим детям мы тоже принесем подарочки.

Все расходы на организацию мероприятия, ужина несёт приглашающая в гости сторона.

Новый год и Рождество пока не заняты, пишите скорее.

Цена от 10 000

Цвяточеk,

Огонь, и покормить, и развлечь, ещё и денег им дать

ЛараШ: Огонь, и покормить, и развлечь, ещё и денег им дать

А сколько требований!
И к детям и к животным и к хозяевам и можем уйти без объяснений если че не по нашему....
Добавила в закладки. Потом почитаю отзывы

Зы. По объявлению производят впечатление душнил

Заметила, что вообще не стало просмотров. У кого так?
Ощущение, что Авито специально блокирует просмотры, чтобы склонить продавца в платному продвижению!

Цвяточеk, вот такую хрень печатают, а платное у меня один раз закрыли и денег не вернули .(((

Аноним 248: Заметила, что вообще не стало просмотров. У кого так?
Ощущение, чт

Тоже об этом подумала. Сезонные вещи и спорт инвентарь -просмотров 0 неделями

Аноним 58,

У меня много объявлений, раньше было в день более 100 просмотров. Последние пару недель от силы 5 в день.
Скопытился совсем Авито:(

Аноним 248: Скопытился совсем Авито:(

Новый год скоро, людям не до Авито
Корпоративы, утренники, подарки, планы
По многолетнему опыту в торговле (не продукты питания), в т ч на Авито, октябрь-ноябрь и апрель - самые торговые месяцы

Аноним 248: Заметила, что вообще не стало просмотров. У кого так?

У меня как было всё, принципиально платно не размещаю. На днях продала стол и кровать детскую. Просмотров было не очень много, в день ну не больше 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы