Про странных покупателей с Авито.

ivannika: я выставляю все подряд, за счет статистики, видимо продажи за счет активности.
Каждый день нужно выкладывать, чтобы авито видел - аккаунт живой
Больше обьяв - больше покупок.
ну и цены ставлю такие, за какую бы сама купила или ниже. И всегда помню, что еще и доставку нужно оплачивать. Сейчас что-то дорогая доставка стала

Аналогично. каждый день выкладываю лоты.
в марте было 54 продажи средняя цена лота 527 рублей.
Это мое хобби и возможность отвлечься от реалий сегодняшней жизни.
Выкладка каждый день в разных категориях наше все.

ivannika: могу продолжать вплоть до пустой бутылки из-под водки 100 рублей

у меня был лот за 1000 из пустых бутылок из -под виски. Их продаю регулярно- не то что пью много виски, гости приезжают).
продаю большие шишки- регулярно постоянно, пробки от вина пакетами, плавник, пряжу остатки +роспуск пряжи.
Сотрудница меня "пеплюнула"-продала сушеных цикад из турции.
Я все забываю выставить осиное гнездо пустое- все руки не доходят)

Ппо технику напишу.
Продаю врямя от времени,так же не рабочую
Ремонтом не занимаюсь,меняю на новую.
Много что продала.
Конечно, недорого.
В основном мужики пишут
Из последнего.
Цена стоит 5500.
Пишет200.
Я таких уже перевидела миллион .
Не отвечаю.
Иначе бесконечно.
Пишет снова 200.
Думаю в ЧС его надо бы.
Написала все же - без торга.

1. Я готова всегда скинуть,но не в таких масштабах за 200 через час бы уже забрали
    Опять пишет 200.
    Ну как с такими действовать??
    Так и хочется написать - не надо умнее других себя считать

ivannika: Кстати, из совершенно странного - старые капроновые колготки хорошо покупают для рукоделия. Сама не пробовала, но очень удивилась, узнав такое

Аноним 632: ivannika, кто колготки покупал/ продавал.
В каком они должны быть состоянии?())
У меня полно бу таких

Про колготки: их лучше продавать пакетом в одни руки-и если у вас совсем нечего продавать.
НА колготки будут 2 или 3 категории покупателей.

1. "извращенцы"-могут купить, могут вести дискуссии- если нет ресурса,лучше не вступать в дискуссии. Если есть ресурс- тоже лучше не вступать. Но помним- любой диалог "толкает" ваш профиль наверх.
    Я кстати продавала мужчинам чулки и пояса новые винтажные- все прекрасно,очень приятные люди были
  2. Это огородники- они ими подвязывают помидоры
  3. Рукодельники ( но мне лично они не попадались и я в них не верю) все "рукодельники" это 1 пункт.
    но если кому-то нужны старые колготки-то почему бы и нет). Самые безобидные люди.

jasmin, продавать за 2 рубля и ещё общаться с такими
Совсем что ли заняться нечем?
У меня каблуки были выставлены.
Пишет подобный,сразу видно
Ну его.
Авито это площадка для продажи,а не поговорить о своих проблемах.
Все четко только и по делу.

Аноним 632: Опять пишет 200.
Ну как с такими действовать??
Так и хочется написать - не надо умнее других себя считать

радуйтесь, пофиг Что именно пишет, главное авито считывает, что есть переписка, значит товар интересный.
наоборот, поддерживайте градус абсурда

Специально для синих бап и тех, кто в обмороке.
забрала кеды у мужчины - нес на выкидку в контейнер
ванс, но раскрошились стельки

за 250 вчера продала

И для тех, кто бережет свои фирменные боты - от времени в обуви может случиться самораспад, несмотря ни на какое качество бренда

Еще для сомневающихся
Позавчера, книжка "от контейнера" - в идеальном состоянии
1000р.

И это я дешево поставила, чтоб быстрее продать.
На авито цены от 1500

Техника.
непонятная штуковина,
в общем, за 400 улетела

Так что просто выкладывайте, народ разберется.
ну не купят - месяц повисит, да и выкинете

Вот такая бутылка пустая из-под водки на авито 500р.
Я конечно не надеюсь за такую цену продать, но выставила
Посмотрим

Аноним 632: jasmin, продавать за 2 рубля и ещё общаться с такими
Совсем что ли заняться нечем?
У меня каблуки были выставлены.
Пишет подобный,сразу видно
Ну его.
Авито это площадка для продажи,а не поговорить о своих проблемах.
Все четко только и по делу.

Повторюсь: переписки по товару поднимают профиль в выдаче. Тут каждый принимает свое решение- общаться, не общаться.
Выкладывать или не выкладывать товар. Каждому свое

ivannika: Специально для синих бап и тех, кто в обмороке.
забрала кеды у мужчины - нес на выкидку в контейнер

Вы есть в чате ПП? посмотрите почту

jasmin: Вы есть в чате ПП? посмотрите почту

спасибо! нет меня нигде нет

Я тут книжку продала про виски, купила ее лет 12 назад, на пункте выдачи полистала и на этом наше с ней знакомство закончилось) поставила на стеллаж - красивая такая, переплет хороший, стояла, глаз радовала) очень быстро ее забрали за 3К, спросила - вам зачем если не секрет?) говорит, очень грамотный человек и очень хорошо пишет, плюс издание там какое-то одно из первых) ну человеку приятно, и мне приятно)
Я вообще когда книги начала продавать то думала, что таких идиотов кроме меня нет чтобы их купить, нет, оказывается, есть 😁

Икону ещё продавала, Мария Гваделупская или как-то так, из Мексики, выставила за 6К, а меня дома не было когда заказ на доставку пришел, я маме звоню - тащи ее скорее на пункт отправки, второго такого дурака мы не найдем))))

ivannika,
Серьезно!)я с такими ,,умнымии,, не хочу общаться.
Откуда инфа,что если пишут в сообщения,то что там на Авито продвигается или что там делается??

Да,это было дело на Юле.
Там так же?

jasmin, откуда у вас такая инфа, так же как и у пользователя выше?
О поднятие профиля?
Дело было на Юле

Аноним 632: jasmin, откуда у вас такая инфа, так же как и у пользователя выше?
О поднятие профиля?

я 3 года продаю на авито на постоянной, регулярной основе+общение в чате на 3000 человек (почти) с такими же увлеченными этой площадкой.
(+20 лет занимаюсь интернет рекламой платной и микродвижениями профилей в соцсетях а теперь на авито).
Люди собирают аналитику, изучают обучающие материалы от авито, проводят эксперименты.
Отсюда же и ежедневная выкладка, и количество объявлений на аккаунте от 40 и размещение объявлений в разных категориях и общение с покупателями в чатах.
Все это работает на продвижение профиля на авито и увеличение продаж на профиле.

• к этому: качественные фотографии до 10 штук, видео желательно, развернутое объявление, синонимы и ключевые слова, подключенная доставка.
    Самая сложная категория продаж о которую разбиваются все ожидания заработка на авито это женская одежда. Поэтому лучше разбавлять эту категорию другими товарами.
    Отлично качают профиль объявления с бу/у постельным бельем,шторами и полотенцами)

jasmin, понятно
Я объявления тоже каждый день выкладываю- тишина (
Но у меня нет бутылок,штуковин,как выше фото показали.
Самое обычное из категории личные вещи и товары для дома,электроника.

ivannika: бутылка пустая из-под водки на авито 500р.

Она с водкой внутри стоит 900р

Аноним 632: Самое обычное из категории личные вещи и товары для дома,электроника.

возможно, Вы делаете это не так давно и не регулярной основе и не привысили какой-то критический минимум
Возможно, у вас категория одежда и дорогая электроника, или детские вещи. с этим достаточно сложно.
Советское хорошо работает с добавкой винтаж ссср коллекция -сразу идет в раздел коллекционирования.
футболки мужские пакетом рублей за 200-300.
Экспериментируйте и не отчаивайтесь)

Пустые коробки из под виски, из под обуви, пустые флаконы от духов, рухлядь из сада по типу ванны, сковороды и сломанные микроволновки - чего только не продала)))

ivannika: от такая бутылка пустая из-под водки на авито 500р.

Она ж у вас за 200р стоит

jasmin: коллекция -сразу идет в раздел коллекционирования.

Поделитесь опытом, пожалуйста, маленькие вязаные игрушки ручной работы в какую категорию и как лучше озаглавить?
Ну не видят их. Бывает раз в несколько лет заказ. Случайно
Мне вообще раньше не важно было, их вживую мигом разбирают, а сейчас подключила Авито доставку и не отказалась бы от заказов.

jasmin: Экспериментируйте и не отчаивайтесь)

подскажите, пожалуйста, а услугу таро раскладов к какой категории подключить? как то размещала объявление-0 просмотров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы