Про странных покупателей с Авито.

Некто, какие сковородки?
Есть у меня уже не очень ,прилипать начало
Такие или .?))
Микру нерабочую за сколькоФлаконы от дорогих духов,за сколько? Интересно зачем они людям?)

Аноним 632,
Не знаю зачем это людям надо)) просто ищите в авито похожий на Ваш товар -и ориентируйтесь по ценам.

ivannika: Про книжки, кстати. Хихикайте дальше

Про книги-то не смешно)) Они всегда хорошо продаются, особенно редкие какие-нибудь. Я в прошлом году продала 4 книги по рисованию. Мне их в школе покупали, родители сохранили

jasmin: Аналогично. каждый день выкладываю лоты

Объявления платные у вас?

ivannika: забрала кеды у мужчины - нес на выкидку в контейнер

Прям реально сказали - отдайте мне?

У меня соседка три раза в день помойки окрестные обходит и кучу хлама тащит в дом, может тоже авито-бизнесменка? 😅

ivannika: книжка "от контейнера"

С помойки чтоли? Что за контейнер?

ivannika: непонятная штуковина,

Тоже с помойки?

Фосья: Тут на днях неожиданно заказали две вещи, которые больше 2 лет висят. Сначала обрадовалась несказанно. Но поняла, что уже не помню, куда их положила. Всё перерыла, так и не нашла. Так досадно

Поэтому у меня дома часть гардеробной отедена под Авито. Все сказала, чтоб туда не складывали ничего

Из того, что мне удалось продать и меня это удивило: стулья с потрескавшимися сидушками из кожзама 5 штук . Робот пылесос не работающий, забрали на запчасти.

Неплохо покупают косметику, перехап. Лосьон Кларанс, средства для волос (брала для блонда,и перестала краситься в блонд, стояли).
Бокалы Икея, сушилку для посуды Икеа, игрушки Икеа хорошо брали. Вообще, Икеа хорошо берут.
Велики, самокаты быстро покупали.
Обувь долго висит, а потом вдруг могут сразу забрать, причем в середине сезона, например.

Книжки детские вот у меня висят долго.

Material girl: Бокалы Икея, сушилку для посуды Икеа, игрушки Икеа хорошо брали. Вообще, Икеа хорошо берут.

да, икею вообще без разговоров забирают

ivannika: У вас разве нет такого, что люди рядом с контейнером в отдельном отсеке оставляют вещи "в хорошие руки"? Где-то в подьезде на подоконнике, где-то у контейнеров

Не-а, нет. У нас все просто в мусорные баки бросают. Если пару раз я и видела что-то, то там все драное и грязное, и обувь убитая в хлам «прощай молодость». Хотя и живу в самом центре )))

ivannika: ага, потом удивитесь, подкатит на порше

Да пока просто грязная и помятая ходит )) еще и с головой ку-ку ))

ivannika,
Можно ссылку на вашм объявления?
Сразу станет понятнее.

Аноним 632: Можно ссылку на вашм объявления?

В поисковике по бутылке водки Царская можно найти хламовничек Александры 😂

Аноним 807, я за 500 пошла смотреть)).не нашла
Здесь написали,что за 200 там выставлено.
Она утверждает,что это не ее.
Она из екб?

Аноним 632: Она утверждает,что это не ее.

Её, читайте текст - там дохрена стеклотары

ivannika: за 250 вчера продала

продала)), висят в объявлении, как миленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы