Про странных покупателей с Авито.

Аноним 470: бизнесменок помойных

точно

Аноним 233: Даже если бы и продала, то имею полное право

Еще раз.
Чтобы продать вещи, нужно приложить немалые усилия.
Вам не захотелось заморачиваться, а освободить квартиру, расхламиться нужно было.
Человек, который забрали у вас вещи, вправе поступать с ними, как ему угодно.
Он же их не украл.
Или он должен вам отчет предоставить?

Аноним 248: Еще раз.
Чтобы продать вещи, нужно приложить немалые усилия.
Вам не захотелось заморачиваться, а освободить квартиру, расхламиться нужно было.
Человек, который забрали у вас вещи, тоже вправе поступать с ними, как ему угодно.
Он же их не украл.
Или он должен вам отчем предоставить?

Еще раз, мне было не лень, а стремно продавать вещи с дефектами! Продаю одежду/обувь только в идеале.
Остальное отдаю.
Один раз собрали вещи для людей, у которых сгорел дом, они были рады любой одежде, так как остались без всего. Взрослые, дети. Им было без разницы на дефекты, они зимой без одежды остались.
Так что, спор считаю бессмысленным.
Просто сейчас отправляя вещи на Авито бесплатно смотрю профиль, как уже и говорила.
На этом все)

Мистер Бумбастик: Вам стрёмно - другим не стрёмно

+1

Мне вот стремно Отдать, а потом мониторить профиль человека, отслеживать - не продает ли он мои портки)
Отдала и забыла, моя цель была - расхламиться, я ее достигла.

Аноним 233: Просто сейчас отправляя вещи на Авито бесплатно смотрю профиль

Не хочу вас расстраивать, но у опытных перекупов не по одному профилю)
с одного берут бесплатно, с другого перепродают)

Аноним 248: Не хочу вас расстраивать, но у опытных перекупов не по одному профилю)
с одного берут бесплатно, с другого перепродают)

Я в Вас не сомневалась))
Но не все такие замороченные.

Аноним 233: Но не все такие замороченные.

О том и речь - не все) избавился человек от ненужного и забыл)
а вы еще и нервы тратите, мониторите, переживает за своё добро)

Кстати, вот про помойки и правда неприятненько:(
Так вот покупает человек для ребенка, например, вещицу.
В полной уверенности, что домашнего хранения.
А она из контейнера.
Еще и деньги за это отдал.
Ужас.

Аноним 248: Так вот покупает человек для ребенка, например, вещицу.

Справедливости ради, брезгливым на Авито не надо покупать. Люди такие свиньи бывают, дома хуже, чем на помойке.

Аноним 248: Мне вот стремно Отдать, а потом мониторить профиль человека, отслеживать - не продает ли он мои портки)
Отдала и забыла, моя цель была - расхламиться, я ее достигла.

Я не узнала бы даже, если бы он мне отзыв не накатал и тогда то я и зашла в его профиль.)
Я уже и забыла про эту обувь. Там же отзывы сильно позже появляются.

Аноним 366: Справедливости ради, брезгливым на Авито не надо покупать. Люди такие свиньи бывают, дома хуже, чем на помойке.

Соглашусь.

Аноним 233: он мне отзыв

Надеюсь, отзыв хороший?
А то здесь, на ю-маме кто-то жаловался, что отдала вещи бесплатно, а ей еще и отзыв накатали, что половина вещей в мусорку ушла...

Аноним 667: Можно конечно много красивых фраз придумать, но на самом деле за ними скрывается только одна - нужны деньги, но работать не хочу

Это Вы мне? У меня все очень хорошо с работой) продажи старых вещей на авито это мое ХОББИ. Я этим занимаюсь последние 3 года чтобы занять свое свободное время и свой мозг+ избавиться от ненужных вещей и заработать денег. У меня деньги никогда не бывают лишними. Сколько бы я не зарабатывала. Я всегда найду куда их пристроить.

Аноним 826: jasmin,
Книжку стырили там, где люди оставляют книги для бесплатного обмена и на Avito выставили. У вас совесть есть? Там книги берут по принципу почитал и верни обратно.
По помойкам шаритесь..

ПОжалуй начну с Вашей подачи) совесть. не в нашей стране совестить простых честных людей.

Аноним 667: Может лучше на работу устроиться, если денег не хватает, чем у мусорки "товары" собирать

Ага. Устраивайтесь я давно уже устроена) не переживайте за меня).

Аноним 470,

Я рада, что в вашем мире у всех очень увлекательная и насыщенная жизнь. В моем пенсионерам, например, действительно бывает заняться нечем. Я сейчас не работаю, сижу с ребёнком и тоже есть время квартиру разбарахлять. Я вот серьёзно верю, что вторая жизнь для вещей окружающей среде во благо.
И хобби это не плохое. Меня больше беспокоят люди, которые на этом же Авито написывают бесконечно с вопросами, торгуются, заказывают, а потом не забирают заказы. Вот действительно от безделья и нехватки общения что ли.

jasmin: ПОжалуй начну с Вашей подачи) совесть. не в нашей стране совестить простых честных людей.

Сами-то поняли, что сказали?
Это мягко говоря непорядочно с вашей стороны скрывать от покупателей, что вещи, которые им предлагаете, вы притащили с помойки. даже думать об этом противно, совсем уже других за людей не считаете

Аноним 248,

ну а как?
Если половина реально только выкинуть- и это правда
Иногда отдают такооое.((

Аноним 199: тоже есть время квартиру разбарахлять.

Вроде никто и не писал про «разбарахлять» свою квартиру. Это вообще норм.
Я про другое - ходить по помойкам и собирать хлам, чтобы продать на авито.

И главное тут пишут, что ничего не стесняются, а на авито почему-то истории придумывают, а не пишут, что "от контейнера" .

Аноним 416: Книги заворачиваю в пупырку и в картон.

А картон какой-то специальный?

Аноним 785: Потому что в Аистенке наверное она нужнее

А им правда нужно?
Помню, просила мужа туда отвезти большой пакет - там были вещи для беременных мои, все в оч хорошем состоянии. Он привез, его спросили - что там? Когда узнали что вещи, махнули рукой типа "опять вещи..." Он мне сказал,что понял, что лучше деньгами помогать) с тех пор боюсь туда отдавать, отношу в Вещь добра.

"А картон какой-то специальный?"
Да нет, важно, чтобы углы не замялись у книги... Оставляю какой есть от покупок, так как книги все время есть в продаже. Сегодня вот использовала упаковку от клавиатуры...

Аноним 62: картон какой-то специальный?

Да, как уже написали, я тоже оставляю какие-нибудь коробок от покупок и отрезаю куски для книг.
Я не часто книги продаю, поэтому использую что найду. Главное просто чтобы не помялось во время доставки.

Аноним 233: не хочется отдавая вещи бесплатно, чтобы они были во благо,а не на обогащении другог

У меня как-то давно был случай, дала ребёнку знакомой комбинезон после дочки поносить, та, с моего разрешения, отдала дальше нашей общей знакомой. Какого же было моё удивление, когда увидела, что эта общая знакомая наш комбинезон продаёт
Уточнение: комбинезон был на возраст 6 мес, т.е. почти без признаков износа

Аноним 884: Какого же было моё удивление, когда увидела, что эта общая знакомая наш комбинезон продаёт

Может вы сказали , что больше рожать не будете.
И она решила, что и комбез вам не нужен тогда))))) 🤷
И решила избавить вас от мук ненужных вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы