Про странных покупателей с Авито.

Аноним 667: Одно дело когда своё пристраивают, и другое когда с мусорки, куда и с клопами и другими "прелестями" могут выбросить

Вот тоже не пончла повода для гордости.
Одно дело люди добровольно себе мебель с помойки берут. ( у меня подруга брала, на первое время не считаю это позорным).
Другое дело, когда им эту помойку продают молчаом за деньги, как домашнее.

А я то дура, если что и продаю (очень -очень редко), отчитываюсь, пользовалась так-то, причина продажи такая-то, состояние такое-то, не переживайте.

ivannika: рыться по контейнерам это тяжело и грязно и вообще тоже труд

Вы разницы совсем не видите? Или вы для себя там роетесь, или хлам с помойки продаёте людям, которые об этом даже не подозревают

Аноним 807: Нет же ж надо себя восхвалять🤦‍♀️

по себе людей не судите

У меня тоже недавно была ситуация, с мужем собрали пакет его обуви, которую уже не носит.
Продавать-у меня рука не поднималась, хотя вся обувь качественная и непорванная. Но одни, например, Тимберленды, оригиналы, были со смещенной пяткой, т. К у мужа есть особенности стопы. А у этой модели не было поддержки пятки жесткой.
Еще одни ботинки кожаные были с царапиной небольшой на носке. И т. Д.
И мне было неудобно выставлять на продажу, т. К считаю это критичными недостатками.
Поэтому пакетом выставила на Авито за бесплатно.
Меня тут же атаковали люди с просьбой отправить им доставкой.
Первому написавшему отправила, поставив цену 50 руб. Чтобы включилась доставка.
Потом он мне отзыв написал спустя месяц и я зашла к нему в профиль и каково же было мое удивление, что он их все продал!
Мне честно, было неприятно, даже не из-за упущенной выгоды, а просто мне было стыдно такое продавать, хотелось чтобы это было в помощь кому то, а получилось может и в помощь, но через посредника..
Вобщем, теперь, отдавая бесплатно я смотрю прежде профиль покупателя, и если отдаю например детские вещи, то смотрю нет ли профиле кучи продажи детских вещей.
Мне хочется отдавая вещи бесплатно, чтобы они были во благо,а не на обогащении другого.

Аноним 233,

Тут тоже из темы отдам даром иногда перепродают.Я ванночку для ног отдавала с заметным косяком.потом видела на авито

Аноним 233: просто мне было стыдно такое продавать, х

Мне тоже стыдно, если вещь не в идеальном состоянии.
Кстати, вспомнила, я банку трехлитровую на авито покупала, т.к. сама их не храню, чтобы анализ суточной мочи сдать. И у продавца была куча объявлений с разной фигней, сейчас думаю, что это тоже с помойки натасканное.

Странно удивляться тому, что рынок продажи товаров и услуг работает
Люди покупают то, что им надо
Я вот благодаря этой теме сегодня продала внезапно на 1600. У меня лежало 20 лет, а людям вот надо, оказывается

Девушки, а как вы книги упаковываете,если с доставкой отправляете?

Аноним 191: Тут тоже из темы отдам даром иногда перепродают.Я ванночку для ног отдавала с заметным косяком.потом видела на авито

И?
Вам лень заморачиваться- продавать, это же нужно сделать хорошие фото, разместить на Авито, договориться с продавцом. А человек заработал на вашей лени)

Аноним 248: Вам лень заморачиваться- продавать, это же нужно сделать хорошие фото, разместить на Авито, договориться с продавцом. А человек заработал на вашей лени)

Вот она видимо и есть)пизнесменка

Аноним 632: почитала про вансы.
Там бабушка неправильно их постирала /просушила
Вот же сказочница.

Точно, таких сказочниц на Авито пруд пруди. Купят в секонде, а в описании "куплено в Германии" ..... Типа я самая умная..

Аноним 191: Вот она видимо и есть)пизнесменка

Нет, мне тоже лениво (да и некогда) этим заниматься. Но НЕ осуждаю!
Вам эта вещь мешает дома, занимает место.
Тема Дамы Бубен в общем-то для этого и создана - ОСВОБОДИТЬСЯ от ненужных вещей:)

Аноним 191: Я ванночку для ног отдавала с заметным косяком

Кстати, если бы не Косяк, то и вы бы ее попробовали продать, разве нет?)

Аноним 233: И мне было неудобно выставлять на продажу, т. К считаю это критичными недостатками.
Поэтому пакетом выставила на Авито за бесплатно.

У вас та же история - вещи с брачком, а так тоже бы продали вещи на Авито. Так что смешно читать:

Аноним 233: хотелось чтобы это было в помощь кому то

Аноним 62
Книги заворачиваю в пупырку и в картон. А потом на Почте или Авито в их пакет прошу положить. Если заказ СДЭК, Боксберри или Яндекс у них есть картонные пакеты.

Аноним 248: Так что смешно читать

А вас противно читать. Мне кажется стремным вещи брать даром, чтобы потом их перепродавать.
Я тут брала пакет детской одежды, сын её носил, сейчас второй будет донашивать, т.к. хорошие вещи, но мне стыдно стало, когда я её забирала и мне вскользь сказали, что, если бы я не забрала, её бы завтра в аистенок увезли. Потому что в Аистенке наверное она нужнее. А вы бы явно не побрезговали перепродать.

Аноним 785: А вы бы явно не побрезговали перепродать.

Аноним 248: Нет, мне тоже лениво (да и некогда) этим заниматься. Но НЕ осуждаю!

jasmin: я редко сижу на форумах и пишу оскорбления людям- мне некогда

Я еще реже
Я просто понимаю, насколько у человека должна быть скудная жизнь, что вот такое хобби-развелчение: собирать хлам, просить у людей кеды перед мусоркой, фоткать, выставлять на авито, врать и истории сочинять в описании к объявлениям, бегать на почту и за 3 копейки… Жесть.

jasmin: Что заставляет Вас в таком случае, скрываясь под Анонимным ником

😂😂😂 а вы под своим настоящим именем и фамилией чтоли здесь сидите? Жасмин - это не аноним, конечно 😂

Аноним 62: Девушки, а как вы книги упаковываете,если с доставкой отправляете?

Главное углы картоном дополнительно закрыть. А так ещё пупыркой и в пакет. Я через почту отправляла, они только в свой пакет положили и всё

Аноним 233: Мне хочется отдавая вещи бесплатно, чтобы они были во благо,а не на обогащении другого

Вот об этом и речь, отличный пример Вы написали.
Можно также, например, прийти в какую—нибудь «вещь добра» и там набрать для авито. Хотя предполагается, что эти вещи бесплатные, а не для бизнесменок помойных.

Аноним 248: У вас та же история - вещи с брачком, а так тоже бы продали вещи на Авито. Так что смешно читать:

Даже если бы и продала, то имею полное право-покупала эти вещи я, попользовались, за ненадобностью могу продать.
А когда люди берут прикрываясь нуждой, а сами перепродают, это не круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы