Про странных покупателей с Авито.

Комиссия Авито стала 9 %, хотела понизить цену и пишет, что доставка Авито 9 % , силами продавца 5 % , самовывоз 5 % )))), ну капец. Сама отдала, еще и 5 %???.

И у меня первый возврат от авито- доставки, за посылкой просто никто не пришел. Сегодня она поехала обратно. Подскажите, а как написать отзыв этому горе-покупателю? Нужно дождаться, когда посылку обратно заберу? Не вижу функцию оставить отзыв, можно только отзыв на товар покупателя.

АнониМ: что за хрень?
Какие 5 процентов за самовывоз,кому?

АнониМ:
у меня везде так 7 % и осталось, одежда, игрушки. На какую категорию 9?

Аноним 667: , а потом, ой я уехала, ой, заболела или дождь всю неделю

Да, это удивляет, всегда ж можно попросить кого-то, мне было бы оч неприятно не забрать заказ.

У меня тут наоборот приятное было, мужик заказ куклу, для дочки, видимо в первый раз доставкой пользовался, что-то уточнял, я быстро отправила, ребенок же ждет, должно было прийти 4 июня по плану, но пришло 1 июня в 19.00 по нашему и покупатель через 15 минут забрал, ни разу никто так быстро не прибегал. Ай молодец, успел в праздник ребенка порадовать.

Аноним 558:

У меня когда возврат обратно приехал, то появилась кнопка оставить отзыв

Аноним 558: Нужно дождаться, когда посылку обратно заберу? Не вижу функцию оставить отзыв, можно только отзыв на товар покупателя.

Заберете возврат и появится кнопка Оценить покупателя. У меня обычно так) А пока он едет обратно, я придумываю большой гневный отзыв

АнониМ: самовывоз 5 % )))), ну капец. Сама отдала, еще и 5 %???.

Вы шутите?) как avito поймёт, что я сегодня в 12:00 продала товар самовывозом? И откуда он будет у меня деньги вычитать?))

Аноним 667: А пока он едет обратно, я придумываю большой гневный отзыв

У меня как-то тоже покупатель не забрал заказ, тоже планировала большой гневный отзыв оставить. Но пока заказ ехал обратно из Питера, я остыла и ничего писать не стала

Аноним 47: .. А деньги то , за товар, мне куда прийти должны?

Когда покупатель заберёт заказ, у вас появится уведомление на Авито об этом с вопросом куда вам перевести деньги?
Раньше надо было номер карты заводить на этом этапе, а щас ещё удобнее сделали - через сбп можно перевести

Аноним 47:

Только в авитокошелек не кидайте. Мне как-то 4 дня с кошелька на карту возвращали. Им вообще лучше не пользоваться.

Аноним 807: Мне как-то 4 дня с кошелька на карту возвращали.

Я вообще не могу понять, как с этого кошелька вернуть деньги на карту. Будто нет такой функции у меня.

Девочки, это теперь стоит просто удалять объявление, если продал НЕ через Авито-доставку?
Я раньше ставила продано на Авито, цену уточняла, чтоб в общую сумму продаж она шла.
А сейчас, видимо, за такое действие я ещё и должна останусь Авито?

Аноним 416: сумма продаж? Для себя веду в экселе,

а зачем в экселе еще вести?
Ну продали и продали и забыли.Что то даже мысли такой не возникало у меня и вряд ли возникнит.

Девушка купила платье с выпускного, как позже выяснилось для перепродажи, через 7 месяцев хотела его вернуть, так как не смогла продать дороже 😂

Аноним 834: зачем в экселе еще вести?
Ну продали и продали и забыли.

Я ради интереса считаю, с апреля на 17500 продала. Вещи, которые просто лежали ненужные. Стимулирует дальше выкладывать. Сразу не лень.

Элениребята: Стимулирует дальше выкладывать.

Меня ужасает мысль сколько я сама потратила, чтобы это ненужное купить.

Аноним 785: Меня ужасает мысль сколько я сама потратила,

Не, я либо за столько же продала. Либо я это не покупала. Подарочное.
Окно в доме меняли после покупки, тоже продала его.1

Элениребята: Окно в доме меняли после покупки, тоже продала его.1

Мы вообще все распродали с кв когда ключи получили,ну можно было выбросить конечно тоже тнту это пришлось бы искать куда снести,ну там много нюансов, ну и фиг,решила выложить на авито и ушло,и быстро ушло,но я все прям задешево отдала,специально что бы входные двери ,окна балконные не стояли ,ну всякая ерунда которая явно мешала нормальному и полноценному ремонту.
Иногда думаю,что если бы я дом строилам,то купила бы сама по дешевке эти же онка ,двери ,блоки кв которые лежали стопочкой в кв.

Авито теперь присылает вот такие сообщения, если идет речь о продаже напрямую. Я часто так продавала - сами покупатели просили, чтобы я сделала скидку. Мне без разницы кому: авито в виде процентов, или покупателю в виде скидки. Так как вещи у меня часто дорогие, получалась хорошая скидка. Теперь вот так, и ощущение, что после этого мои сообщения не доходят в чате собеседнику, типа в бан я ухожу с тем с кем об этом общалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы