Про странных покупателей с Авито.

В одном городе не стала бы отправлять
Вот сейчас школьная тема
Проят оправить .город один
Т.е товар будет кататься неизвестно сколько,покупатель может за это время передумаиь и не забрать.
Товар приедет обратно ,а спрос закончился.
Приехать на адрес час времени в среднем.

Аноним 295:

Это не сортировка никакая, это человек порвал

Aнoним: Официально заявляю - не знаю, что они поменяли в алгоритмах, никакие "раскачки" больше не работают.

А вы кто будете сама? По вашим постам вы

Aнoним: бедолажка

которая не может блокировку нежелательных звонков установить))))

Про постаматы 5 тут писали, я согласна, это удобно. Но у меня однажды маленький по размеру заказ потерялся, Авито стоимость мне компенсировал. Что они покупателю написали, я не знаю. Думаю, ему стоимость доставки вернули.

Школьное по городу тоже не отправляю, потому что проездит неделю и могут не выкупят( не осуждаю))) но я теряю время и деньги.
В прошлом году отправляла в соседний город, марка одежды которая от нас ушла, я была уверена на 90 проц, что выкупят. Замеры, много доп фото делала. Так и получилось.

Продаю спортивный костюм, в самом объявлении сразу написала, костюм на стройного/худого, сидит по фигуре, не оверсайз
Пишет чел, договорились встретиться, я ему еще раз напомнила, что костюм на худого, прислала замеры, вам точно подойдет? Говорит - да, должен
Приходит - мелкий, коренастый с пивным пузом, я просто выпала, говорю - вам точно не подойдет. Все равно стал пытаться влезть в куртку, даже рукава не смог натянуть 🤦‍♀️
Вот что в головах у людей? Или полное отсутствие способности себя оценить реально? Ты с пузом действительно думаешь, что ты стройный, худой человек??

Аноним 143

У меня так с туфельками на праздник было.
Приехали с девочкой пухляшкой и пытается мерить
Ну куда?
Потом меня спрашивает а точно такой то размер?
Мне зачем придумывать конечно тот
Потом приехали с обычной комплекции с девочкой
Даже мерить не стали
Видео что подойдёт если длина стельки устроила .
А ещё был костюм новогодний сшитый на заказ на худышку
Тоже сразу написано было
Приехал папа без ребенка
Надеюсь подошло ,там тоже худышка ,понимают о чем речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы