Про странных покупателей с Авито.

Удивляют мужички))), которые что то покупают своей жене. Один сразу заявил, можно ли сначала примерить, а потом купить? Ничего, что он Москва, а я Екб? Потом вылюбил весь мозг с замерами, и так и сяк в течении недели. Подойдёт ли моей жене? Откуда я знаю... посоветовала сходить в магазин примерить и определиться.Марка известная и дорогая. В итоге созрел, все, в заказ. Но тут же предложил цену, намного ниже. Отказала. Стал биться за каждые 100 рублей. Я уже про себя решила, что не продам ему за любые деньги и чтобы уже отвял.
И вот прилетел молчаливый заказ, все оперативно и сообщение спасибо за чудесные туфельки

Аноним 47: Но у меня есть скрины переписки

К сожалению скрин переписки нельзя приложить ни к отзыву, ни в ответе на отзыв. Я также пыталась ответить на несправедливый отзыв, приложив скрины, где было хамство и оскорбления. Отзыв отклонён именно из-за скринов.

конФФетка: Просто для меня дико обращаться панибратски с незнакомыми, я пишу добрый день и тп
Вот и думаю, это я такая зашоренная или люди недалекие

тогда как вам такое обращение? просят о чем-то, но даже слово "пожалуйста" написать гордость не позволят ))

Samayz: Вообще не понимаю людей, которые возвращают товар, еще и отзыв отрицательный ставят. Мне наоборот всегда неудобно возвращать, извиняюсь перед продавцом.

Интересно. А если товар на фото один, описание одно, а приезжает другое? Надо забирать обязательно?
Я столько раз сталкивалась с враньём, что очень неприятно. Вещь новая или один раз ношена. По факту другое. Нафиг. В плане вещей давно от Авито отказалась.

Аноним 705: тогда как вам такое обращение? просят о чем-то, но даже слово "пожалуйста" написать гордость не позволят ))

Тут хотя бы поздоровались в первом сообщении, это уже плюсик покупателю. Вот когда и этого не напишут, для меня звоночек. Ненавижу хамье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы