Про странных покупателей с Авито.

Аноним 813: и сидеть попой ровно на своих не проданных вещах.

Вы за мою "попу "-то что беспокоитесь??)) ДО СВИДАНИЯ, не вижу смысла доказывать что-то. Отлично все продается, не жалуюсь. 300 заказов в одном профиле и 250 в другом. Да, я люблю доставку, она очень расширила продажи от Камчатки до Калининграда. Много постоянных покупателей. В городе редко что продается, встречаться где-то нет времени.
Вы тут пытаетесь доказать, что все люди разные. Воспитание, образованность, отношение к другим. Да ,это здорово. Я себе не собираюсь на горло наступать и меняться.

Аноним 255: Господиии, какая вы душная. Это даже через экран чувствуется. Как с такой занудной дома домочадцы живут.

Насмешили с утра)) спасибо) Да расслабьтесь уже, на личности я не переходила и вам не советую. От вас прям тянет хабалством через экран, которых хлебом не корми, дай высказать свое мнение, навесить ярлыки, шаблонно мыслите. Я вам до этого не хамила, сами напросились.

Аноним 255: Господиии, какая вы душная. Это даже через экран чувствуется. Как с такой занудной дома домочадцы живут.
Ну не поздоровались с вами, господи, что прям конец света что ли?
Будьте вы проще, вам придраться уже не к чему что ли?

Ну послушайте, не вам о душности говорить) вы свои посты-то перечитайте.

Выставила фирменную вещь за 1400тр. Пишут совершенно серьёзно, а можно за 400р, а то доставка дорогая? Нет, я понимаю, когда торгуются, спрос не в нос Но чтобы такой перепад цены, неужели и правда надеются, что согласятся?

Фосья: Но чтобы такой перепад цены, неужели и правда надеются, что согласятся?

Это нормально.
Продавал сын телефон, за 6тыр
Не один раз спрашивали то за 2, то за 1 тыр на полном серьёзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы