Про странных покупателей с Авито.

Аноним 667: может

Ничего не понятно , но очень интересно 😂
Откуда он ( покупатель) знает ваш точный адрес?
Откуда Авито у знает что покупатель купил ваш товар ?
Эти все функци как-то можно избежать же чтоб это самое Авито не знало что сделка прошла ?
Или там сначала деньги покупатель отправляет , потом ему адрес Авито даёт ? Ничё не понятно 😂 а если он не купил ? И автор передумал продавать - тоже плати 😳ерунда какая-то

Немного не по теме вопрос, я поменяла телефон (айфон) - приложение Авито не перенеслось, пишет что недоступно в апп стор.. под каким названием его искать, может кто знает?

Аноним 227: на Авито вообще все встало намертво, почему -то

То есть не у меня одной

Telle quelle: Аноним 227: на Авито вообще все встало намертво, почему -то
То есть не у меня одной

при чем знаете как интересно, когда у меня уровень сервиса упал до 40% , мне все равно писали покупали. А когда уровень поднялся до 100%- то все!(( тишина мертвая вторую неделю.

Аноним 114: Продаю шины на авто, 2 штуки, цена символическая. Пишет женщина в 01:05 ночи. Не сплю , ответила. Хочет прямо сейчас забрать.
Совсем думаю сбрендила. Говорю в 6 утра можно подъехать, мы уже встаём в это время.
Приехала в 6:10 и купила. Женщина на вид адекватная, куда-то сегодня надо ехать, а шин нет...

Я так сумку дорожную выставила, очень большую и почти новую. Девушка в полпервого ночи написала, срочно куплю, прям сейчас, я согласилась 😙 и она Яндекс такси отправила ко мне. Видимо, срочно в поездку, а сумки нет) 🙂‍↔️

Скроюсь: Немного не по теме вопрос, я поменяла телефон (айфон) - приложение Авито не перенеслось, пишет что недоступно в апп стор.. под каким названием его искать, может кто знает?

Я выше уже писала про Авито и айфоны- ищите мобильное приложение и перетаскивайте его на домашнюю страницу. Очень не удобное оно сейчас до айфонов. Каждый раз приходится переходить в мобильную версию, а там часто надо доказывать айпи

Аноним 632:

Сегодня только договаривалась о встрече , на неделе.

Telle quelle: меня одной

Аноним 227: интересно, когда

У меня тоже мертно. Новые вещи за бесценок. Понятно по какой причине. И теперь надолго. Можно все раздать или выкинуть

Инга444: Понятно по какой причине

А по какой ?
Хочу подтвердить догадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы