Про странных покупателей с Авито.

Аноним 84: С 1 аккаунта и 1 с другого и 1 с третьего и так до бесконечности)) было бы желание

кстати, по алгоритмам авито, чем больше вы там активности наводите в его профиле и в объявлении - тем выше это объявление в рейтинге и тем чаще мелькает в поиске. Поэтому продавцу - даже лучше от этого и без разницы какие намерения у вас - реальный интерес или желание просто подговнить (зачем то)

Аноним 84: С 1 аккаунта и 1 с другого и 1 с третьего и так до бесконечности)) было бы желание

так это уже клиника..

Аноним 632: Попросила отзыв написать.
Тишина (
Сложно что ли?

А зачем это покупателю? Вы товар - он деньги. Ваши отношения закончились.
Я бы тоже не стала писать, скорее всего. Зайти, что-то сочинить. Это рядовая покупка. На все писать отзывы - куча времени.

Аноним 991: Вы товар - он деньги. Ваши отношения закончились.

Так есть же какие-то человеческие отношения, мы не роботы ведь)
я получила товар, довольна покупкой. Мне самой приятно написать благодарный отзыв продавцу!
То же самое с покупателем: сразу договорились, приятно пообщались, быстро забрал посылку. Обменялись положительными отзывами, эмоциями. НЕ понимаю я таких, как вы..

Почитала, чё люди творят. Мамочки мои.
Мелкое перестала продавать. Отдаю или к крылья добра везу.
Мебель муж продает. Быстро, все адекватные, приезжают, забирают. Осталось стул продать.

Аноним 991: А зачем это покупателю?

Незачем (
Кто-то же
пишет, им значит норм.
Просто такая многословная дама писала и спасибо и пожалуйста и как ей надо встретились.
И сложно ей написать оказалось

Samayz: я получила товар, довольная покупкой. Мне самой приятно написать благодарный отзыв продавцу!

Так это большая разница: я довольна, хочу нап стать отзыв - пишу. И: мне ок, рядовая покупка, ниче писать не собиралась, но меня просят.

Мне эти просьбы приходят везде: кофейни, доставки, маркетплейсы. Максимум - ставлю звёзды. Ну нет у меня времени и желания.

Самые лучшие отзывы - от души, а не по просьбе.

Samayz:

Согласна.
Когда очень удачно получилось что-то купить,всегда пишу отзыв чтоб 5 поставить.

Аноним 632: и как ей надо встретились.

И вам тоже) вы ж продать хотели - продали.
Получатель услуги никогда отзыв писать не обязан, если платит деньги. Это его волеизъявление.
Коротко: наши отношения - обмен. Так вот отзыв - доп опция без ответа с вашей стороны.
Вот если услуга за отзыв - другое.

Аноним 991:

Тут была встеча на её условиях
Подстроилась я .
Могла бы тоже минуту выделить.
Про обязан.- нигде не писала.

Аноним 632: Тут была встеча на её условиях
Подстроилась я

В своих интересах.

А так, ну странно. Если мне неудобно - я не подстраиваюсь. Если подстраиваюсь - значит мне это нужно. И тогда какие ожидания и обиды?

Аноним 991:

Еще раз,Никаких!
Нет и нет.

Аноним 84: Часто покупаю на Авито. Дико бесят продавцы что пишут "вы не согласовали по мной условия доставки, пожалуйста отметите заказ".
Ага, бегу и падаю. Отменяй сама, а я тебе отзыв напишу и влеплю единицу за то что хочешь свои правила на прощадке устанавливать.

Вот вообще пофиг на эти отзывы единицы, у меня там бизнеса нет, поэтому никакой клиентоориентированности. Вообще в самом объявлении пишу капсом, какая доставка - ок. Если молча оформили заказ не в тот пункт, я также молча отменяю. Кстати, ни разу еще никто не возмущался

Аноним 84: НО если мне это вдруг не понравится, то ещё раз забронирую как бронь снимется и ещё раз и ещё. И каждый раз по отзыву. Мне не лень))

Вот это мстя, просто страшнее не придумать чтожеделатьчтожеделать. Всем как-то помаракую вот эти отзывы от скучающих теток.

КураМура: Кстати, ни разу еще никто не возмущался

Так по большей части народ всё-таки адекватный:)

Захожу сегодня днем, а у меня рейтинг упал до 58%. Пишу в техподдержку, мол, так и так, у вас отмены заказов. Я говорю: ни одной отмены по моей вине не было, всегда все отправляю день в день. А техподдержка пишет: считаются отмены со стороны покупателя. И тут я понимаю, что там был один какой-то неадекват. 5 раз оформил за день книгу и 5 раз ее отменил. При чем ничего не написав. Я пишу техподдержке опять, как так, у вас написано, что по вине продавца в течение 24 часов, если отмена, то рейтинг не падает. Они опять: нам очень жаль, что так получилось, не отменяйте заказы. Как со стеной общаешься. Расстроилась жутко

Аноним 991: Мелкое перестала продавать. Отдаю

ой, чтобы отдать - это тоже дофига делов. Лично мне - отдать сложнее, чем продать. Начиная от того чтоб сфотать, ответить на вопросы, переписки бесконечные. И все это бесплатно.
Или найти кому отдать - не всем ведь тоже надо наше с вами б/у

Самые прекрасные покупатели те, которые молча заказывают и молча забирают. Мне вот вообще никаких общений не надо

Aмбaрная Coвa: ой, чтобы отдать - это тоже дофига делов

Не, я не Авито. Там отдавать - себе дороже))

Аноним 454: Захожу сегодня днем, а у меня рейтинг упал до 58%.

Это уровень сервиса который? Или где посмотреть?

Аноним 248: Я принципиально таким неадекватам не отменяю. Их же деньги зависли на Авито, пусть сидят и ждут 3 дня))

АнониМ: После окончания срока отправки, а это вроде бы 2 дня, заказ сам отменится и деньги вернутся. Я бы (если вещь долговис и не тороплюсь с отправкой) продлила срок отправки и не отправила. Пусть хоть упишутся свои отзывы.

Аноним 248: Точно, так и надо делать. Причем я, как продавец, тоже могу теперь оставлять отзывы таким нервным покупателям. Чтобы ее рейтинг упал, можно ведь что угодно написать)

Аноним 84: Не, меня это не беспокоит отнюдь. Пусть бронь висит сколько продавцу угодно. НО если мне это вдруг не понравится, то ещё раз забронирую как бронь снимется и ещё раз и ещё. И каждый раз по отзыву. Мне не лень)))

Пипец, сколько злости у людей друг к другу ...
А потом удивляемся, почему так живём и почему такие события вокруг во всем мире происходят ...
И, главное, никто не хочет остановиться.
Каждый последующий круг с ещё большим г...м

пулька: Это уровень сервиса который? Или где посмотреть?

Да, он

Аноним 454: считаются отмены со стороны покупателя.

Об этом писала ранее. Рейтинг падает. Но ненадолго.

А вот кто пишет про несогласование перед отправкой, у вас указано это в объявлении? Я часто вижу продавцы пишут, что не отправляют тем-то и что надо им писать перед заказом. Большинство людей всё равно нормально читают текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы