Про странных покупателей с Авито.

Хотела бы предупредить- авито без спроса подключает автовыплату за вашу продажу в свой виртуальный кошелёк. Случайно увидела, у меня был отправлен заказ- и вот вижу что он оказывается завершен! Как так, ведь я не видела уведомления что покупатель забрал заказ и можно вывести деньги на карту! Пишу в поддержку- в ответ мне отвечают что деньги пришли на их кошелёк и чтоб вывести их, мне нужно пройти проверку и повысить уровень! Ппц Где и когда я давала разрешение брать мои деньги, переводить на их виртуальные карты?! Пришлось общаться с поддержкой и отключить эти выплаты (надолго ли), вывела деньги после отказа проходить проверку, но осадок неприятный остался .

Аноним 427: Воопппще никто , совсем никто не доехал за последние месяцы...

А вы отзывы покупателям не оставляете? Одна звезда: договорились о встрече, не приехал без предупреждения.

Аноним 427: Вот хочется спросить, это у меня только так?))

Бывает. Вчера девушка с утра писала. Договорились на вечер. И ведь даже не написала, что не придёт. Я не стала напоминать. Просто заблочила её.

Ну потому что практически так же, как на картинке люди думают👇
Че такова, ну не пришли

Доставка сдэк меня удивила. Зашла в приложение и случайно увидела что книга ждёт отправки сдэком. При этом нет чата с покупателем. Ну ладно, пошла отправила.
Могу увидеть статус только в профиле в заказах.

Всё равно, как то не привычно. Будто куда то на деревню к деду отправила.

Kor.ka:

Прошу писать дополнительно перед выходом.
Могу утром сказать,да вечером буду дома.
Но это предварительно .
Мало ли что до вечера поменяется.
Так что точно никого не жду
Не написали вечером,значит не приедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы