Тема закрыта

Причина: 0

Что можно мужчине и нельзя женсчине и наоборот

Читаю тут разные ветки и офигеваю иногда от мнения общественного.
Вот вычитала, что когда мужчина идет блядовать и жена об этом узнает (пофиг как - сама, или он сказал), то его не надо после этого на анализы слать - редкий мужчина после такого весчи не соберёт.
Мнение не одного человека.

Вот как так аще не понимаю: ну у нас такой дефицит что ли мужчин, что им можно всё стало: изменять (ведь они полигамны), не скрывать это ( ну раз уж изменил, постарайся нервы жене то сохранить ё маё), не проверяться - авось ничо не принёс, ещё...писать в шкаф например - ну чего придираетесь к пианому человеку - ну напился, ну погладьте по голове, спать уложите епрст....

а потом темы появляются - муш казёл, ноги об меня вытирает, а я дура сижу и думаю: мож простить, он ведь не такой плохой, хуже есть...

Мне кажется, что таким отношением у мужчин формируется осознание вседозволенности и они действительно ноги начинают вытирать

А вот если женсчино изменила, и не дай бог рассказала - всёёё, тапки по почте
А если напьётся и песни станет петь - то вообще под незнаю кого запишут..а мужчине простят в 90 % случаев - ну...иногда же можно..м?
Ну или что ещё там - представтьте жена домой не придёт раз-два в неделю, а если стабильно начнёт - да 100% в топку её отправят, а мужчине то почему "расслабиться" регулярно ё-маё можно и нужно %)

Ну и всяка хрень типа женсчино чуть ли не обязано брицо (или стрижку интимную поддерживать - мужчино нед итыпы

Я не говорю про всех, но про восприятие

двойная мораль в моде во все века была :) пора отвыкать от неё... уже...

Redfox
ну у нас такой дефицит что ли мужчин,

таки да

Redfox
Что можно мужчине и нельзя женсчине

Стоя пописать...

Ляксандра
Стоя пописать...

та ну) а у меня после операцыи когда садицо низзя было получалось

Ляксандра

да кстати)

я за равенство и справедливость. В том числе и в отношениях между мужчиной и женщиной. Поясню, что я под этим подразумеваю: не имеет морального права муж спрашивать у жены где ты всю ночь шлялась??? ежели он сам по ночам неизвестно где шариться, и наоборот соответственно, и предъявлять друг к другу какие-либо претензии. Ибо считаю, что относиться друг к другу надо так, как относятся к тебе Если муж, простите, в выходные по друзьям ходит, а жена дома сидит и щи готовит, то в один прекрасный день, когда он от друзей вернется, а ее дома не будет, пущай не удивляется, и родственникам не рассказывает, что она такая- сякая сбежала из дворца! (с) Это я так, банальные примеры привела, но, надеюсь, все поняли, что я сказать хотела
А дамам советую меньше возмущаться по поводу того, что мужчинам все можно Вы просто делайте то, что вам хочется, тихо, спокойно, ни с кем не споря )))))
Берегите нервы, девушки!

Loneliness
я за равенство и справедливость.

а я за красоту и скромность))

Простите, офф))
Вощим - всё всем можна! Мы, люди, существа свободные. А держат нас тока рамки морали, т.е. совершенно искусственные ограничения.
Правда некоторые вполне актуальны и сейчас - "не прелюбодействуй" в ранние века звучало как " не ходи на сторону, заразу принесёшь -лечить нечем!"))

Loneliness
я за равенство и справедливость

Я, ващета, тоже... Но не будет равенства... А так хотелось бы хоть один месяц без монстров... Не из-за беременности... И чтоб сиськой кормить по очереди с мужем... И чтоб мозгов побольше....И много еще чтоб...

Redfox
А вот если женсчино изменила

анекдот помните? Муж говорит жене:"Представь ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другой бабой..." Жена и отвечает:"А представь такую ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим..." А муж ей:"Но-но, ты не путай ситуацию с млядством..."

Ляксандра
Муж говорит жене:"Представь ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другой бабой..." Жена и отвечает:"А представь такую ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим..." А муж ей:"Но-но, ты не путай ситуацию с млядством..."

ДА, да, именно так мужчины и думают...

AlexFo™
Мы, люди, существа свободные. А держат нас тока рамки морали, т.е. совершенно искусственные ограничения.

+1

Вот и я так думаю меньше нервов и делай так же как муж. Чтобы он не расслаблялся.

Так ведь можно и перевернуть ситуацию - женщина может грудью кормить, а мужчина, бедненький, - нет.
По теме: как договоритесь. Мы с мужем живем дружно - он, если хочет, отдыхает с друзьями. Я, в свою очередь, могу поехать отдохнуть с подругами. А можем и всей семьей поехать развлекаться.

а я против равенства!
не хочу таскать тяжести, не хочу забивать гвозди, не хочу... да так-то много чего не хочу :) в конце концов не хочу сама с собой сексом заниматься, мне мужчина нужен :)

Katie
не хочу таскать тяжести, не хочу забивать гвозди, не хочу...

А многие женщины это делают...

НоТанет

ну мне тож иногда приходится. но я все равно против :)

НоТанет

не хотят, и не дают? ;)

А ещё меня здесь темы поражают некоторые...Девушка пишет : Остались с лялькой,бывший муж платит крошечные алименты,хотя зарплата достойная. Что делать?
И большинство на полном серьезе отвечают : Да ты скажи спасибо что вобще платит!
Ну и как,если сами даже свинские поступки оправдывают.На какое отношение ещё могут расчитывать,если сами позволяют.

.Котик.
И большинство на полном серьезе отвечают : Да ты скажи спасибо что вобще платит!

Ссылу!! А то голословно получаецца)
Да и о серьёзе я б так не утверждал..
Вот ведь вера российского человека в печатное слово :D

AlexFo™

Поиском не умею пользоваться. Но серьезно,была тема. Писали в ней страждущие что получают алиментов ещё меньше и советовали автору сидеть и не вякать,пока и это не забрали.

Ляксандра
анекдот помните?

Еще есть анекдот в тему)
Жена спрашивает мужа: ""Почему тебе можно гулять, а мне нет?".
Он отвечает: "Когда я кого-то имею, это ж МЫ имеем, а когда тебя кто-то имеет, это ж НАС имеют)

А двойная мораль в отношении измен видимо еще с древности идет. Мужчины боятся, что жена родит не от него. В этом скорее всего вся проблема.
А мужик погулял - дите в подоле явно не принесет)

.Котик.
Ну и как,если сами даже свинские поступки оправдывают.На какое отношение ещё могут расчитывать,если сами позволяют.

гы :) а что может дэушка сделать-то? пойти к бывшему и палкой из него выбить нехватающие ей деньги? поэтому и советы такие - радоваться тому что есть.
ну как вариант еще можно гордо швырнуть подачку в лицо. тогда вапще ни копейки больше не получит.

Katie
поэтому и советы такие - радоваться тому что есть

вся эмансипация свелась к тому, чтобы не рожать и самой строить карьеру и своих очередных мч
однако противу природы не попрешь - матриархат в семье (с детьми) при партиархате в обществе

Katie
гы а что может дэушка сделать-то? пойти к бывшему и палкой из него выбить нехватающие ей деньги? поэтому и советы такие - радоваться тому что есть.
ну как вариант еще можно гордо швырнуть подачку в лицо. тогда вапще ни копейки больше не получит. Да тут уже бесполезно обсуждать что ей сделать теперь. Просто представь,чтобы было - если бы мужик такую тему завел.Мол,бросила меня супруга с дитем и алиментов мало присылает. Тут бы от слез жалости весь форум затопило и ситуация бы считалась из ряда вон выходящей.
Вот и неравенство.

Redfox
что когда мужчина идет блядовать

Поосторожней со словами. Бл*дуют женщины, а не мужчины.

.Котик.
если бы мужик такую тему завел.Мол,бросила меня супруга с дитем и алиментов мало присылает. Тут бы от слез жалости весь форум затопило и ситуация бы считалась из ряда вон выходящей.

да???? я видимо совсем дура.... но мужик, стонущий про "мало денег" у меня вызывает лишь презрение и никакой жалости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы