Тема закрыта

Причина: 0

Что можно мужчине и нельзя женсчине и наоборот

Katie
да???? я видимо совсем дура.... но мужик, стонущий про "мало денег" у меня вызывает лишь презрение и никакой жалости. Да причем тут дура? Я про то,что мужик,самостоятельно воспитывающий детей - герой и страстотерпец, а женщина - " ну сама же нарожала,вот и воспитывай"

.Котик.
мужик,самостоятельно воспитывающий детей - герой и страстотерпец

не согласна. точнее... уважение - да. потому что хватило моральных сил взять на себя эту ответственность. обычно мужчины боятся надолго оставаться с маленькими детьми в основном из-за бытовых мелочей, которые как правило обеспечивают женщины. вот оно и разделение труда :)
мужчина таскает шкафы и забивает гвозди, а также чинит электронику и сантехнику. женщины вытирает носы и попы, готовит еду и укладывает спать. (утрированно конечно).
как у моей любимой хмелевской - если вам скажут, что придет человек и принесет шкаф, вы же не подумаете, что этот шкаф принесет женщина :)

У мужчин нет особой необходимости поддерживать свой организм в здравии, тогда как для женщин это жизненно необходимо-материнский инстинкт. В этом и причина, что мужчины почти все курят, некоторые принимают наркоту и пьют алкоголь, которые сказываются не лучшим образом на здоровье и психике. А также больше подвергают своё существование риску, чем женщины. И средний уровень продолжительности жизни соответственно меньше, чем у женщин.

Katie

Да я не про распределение обязанностей) Я про то,что женщина ,бросившая своих детей - заведомо осуждается обществом,а совершивший такой же поступок мужчина - совсем даже нет. Вернее,всегда находят оправдание его поступку.

.Котик.
Я про то,что женщина ,бросившая своих детей - заведомо осуждается обществом,а совершивший такой же поступок мужчина - совсем даже нет

а кто мы вообще такие, чтобы осуждать других людей? лично я не осуждаю. не понимаю - да. но только потому, что на себя не могу примерить, чтобы я бросила своего ребенка. хотя знаю примеры, когда ребенок остался с папой.
и мужчину, бросившего своего ребенка, оправдывать не стану.
а ситуации бывают разные. жена нашла другого, ребенок остался с ней. мужчина виноват, что теперь ребенок отдельно от него?

Katie

Да я тоже не осуждаю.Но скорее потому - что чужая жизнь по барабану. Живут и живут себе люди как могут.
Просто как то раздражает некоторое предвзятое штампованое отношение к некоторым ситуациям.
Когда вроде ситуация одинаковая - а к участникам по разному относятся.

Katie
а ситуации бывают разные. жена нашла другого, ребенок остался с ней. мужчина виноват, что теперь ребенок отдельно от него? А если бы жена нашла другого,а ребенка бы мужу оставила?

Эн
что мужчины почти все курят, некоторые принимают наркоту и пьют алкоголь, С наркотой не сталкивалась,но вот заметила что поголовно сейчас бросают курить именно мужчины.

.Котик.
А если бы жена нашла другого,а ребенка бы мужу оставила?

знаю и такой пример. не понимаю :) но не осуждаю.

Redfox
ну у нас такой дефицит что ли мужчин, что им можно всё стало

да нет у нас дефицита мужчин. и в ближ 5-10 лет наоборот дефицит женщин будет. У меня у дочери в классе чел 5-6 девочек всего, остальные все пацаны. Это дети 90-х годов рождения , вы статистику хотя бы посморите парней намного больше рождалось. да и по классам видно. При наличии стольких молодых людей нафига нам теткам старый пень, да ещё любитель пивка каждый день нужен будет. Молодых любовников все заведем, подрастут пусть чуток ;)
Это просто сами женщины разрешают о себя ноги вытирать. Сначала мать с ним как с торбой небесной бегает, потом жена сопли подтирает. Вот они и вытворяют чего душа захочет. Тоже никогда не понимала как можно жить с такими "мужиками " %)

:) Забавно читать вас.....

ага, забавно. просто надо воспринимать так как вам лично хочется. Хочется думать что мужчина может, а женщина нет - так у вас и будет. и наоборот. может быть так что будет равенство в семье. И ужин будете вместе готовить. Кстати, об ужине - давеча, готовлю... спрашиваю любимого, салат сделать? он мне отвечает - я сам все сделаю. Ты мне помидоры помой, редиску почисть и тд. А почему это не так как надо сделала? а это кто так делает?... меня от смеха чуть не порвало. Он меня спрашивает - ты чего. Я ему гворю - интересно, вот если бы я салат делала - я бы максимум тебя попросила банку консервированного горошка открыть... Посмеялись вместе. а что тут возразить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы