Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и женщина.. оба семейные. есть глубокая взаимная симпатия...притяжение..

она для него как муза.. предмет обожания и восхищения, а для неё он просто парень, который наполняет её будни каким-то непонятным смыслом....

есть семья. дети. бизнес. вера и понимание что есть хорошо и что есть плохо.. -Просто встречатся и обедать двум женатым людям это ведь плохо? а отказаться от этого невинного общения уже тяжело... или просто не хочется терять родственную душу..мы ведь так редко встречаем похожих на нас самих людей... секса нет и быть не может.

негласно мы как бы друзья... но.

Как быть с такими отношениями? Прекратить? Оставить все как есть? ....

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Оставить все как есть? ....

я бы так поступила, а время покажет

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Оставить все как есть? .

Ну если сил хватит...

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Оставить все как есть

если этим двоим комфортно в этх отношениях.. и никому из их близких от этих отношений не больно

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Как быть с такими отношениями? Прекратить? Оставить все как есть? ....

не спрашивать ЗДЕСЬ - только что споры на подобную тему едва закончились
Мнения как всегда, полярные до предела :)
Поступайте в соотвтествии с совестью, которая лучше всех ПОСТОРОННИХ подскажет, как ПРАВИЛЬНЕЕ...

близкие не знают о существующих отношениях...

Maxxus
не спрашивать ЗДЕСЬ

да просто интересно что думают массы )

ну всмысле, чего страшного в дружбе, если действительно

Мулатка ( и.о J.PRADA)
секса нет и быть не может

Наслаждаться... ничего плохого в этом нет, а даже хорошо, что это есть.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
для неё он просто парень, который наполняет её будни каким-то непонятным смыслом....

я думаю, вот этот "непоняный смысл" лично Вам очень понятен :)
т.е. Вам его может и не хватало в жизни ?

совесть замучала, что есть обман по отношению к близким..

Да какой обман-то!?...деловая встреча и всё. Совесть надо успокоить и поменьше париться - всё нормально - нормально, когда красивой женщине мужчины уделяют внимание.

Миллион
Вам его может и не хватало в жизни ?

Да, возможно это и так ) Но как-то все тяжело дается .. ведь у нас семьи. Хоть и нет ничего старшного внаших отношениях (опять же пока) , но ведь может и быть - тут пара бокалов вина может сделать свое грязное дело )), а что останется... - обман и предательство близких и пустота .. как то замуталаси я, товарисчи)

Мулатка ( и.о J.PRADA)
есть обман по отношению к близким..

сдруживайтесь семьями. Лично я против других вариантов. :)

Понка
поменьше париться - всё нормально - нормально, когда красивой женщине мужчины уделяют внимание.

Спасибо )

Но наверно считается, что замужняя женщина не должна принимать внимание от посторонних мужчин ..

пословица есть "хороший левак укрепляет брак"
я не говорю про измену, но если Вы от этих "обедов" не ждете ( и не ищете) ничего большего, и с мужем нет конфликтов в отношениях, то все нормально. :)

Хрюша
сдруживайтесь семьями. Лично я против других вариантов.

Хрюша
сдруживайтесь семьями

:D Вариант канеш ))

Ладно, всем спасибо. Темка на ночь тяжелая..

Мулатка ( и.о J.PRADA)
считается, что замужняя женщина не должна принимать внимание от посторонних мужчин

:) И сюда тисну- жена Цезаря должна быть выше подозрений. (уж больно мне понравилось, всё так просто...)

Миллион
"хороший левак укрепляет брак"

• чет я сильно сомневаюсЪ.. ))

В Древнем Риме ежегодно в доме одного из высших сановников совершался ночной праздник в честь Bona dea («Доброй богини» — покровительницы плодородия и женской добродетели), на который допускались только женщины. В 62 г. до н. э., когда этот праздник проходил у Помпеи — жены Юлия Цезаря, на него хитростью проник мужчина, переодевшийся женщиной — Публий Клодий-Пульхер. Он был разоблачен, обвинен в святотатстве и привлечен к суду.

Этот случай был вдвойне неприятен для Цезаря. Во-первых, он, как главный понтифик, то есть верховный жрец, должен был следить за чистотой культа и предупреждать покушения на святыни, обряды и т. д. Во-вторых, это случилось в доме его жены. Хотя формально она была ни в чем не виновата и стала лишь жертвой обмана, но тем не менее могли возникнуть разные толки: случайно ли проник мужчина ночью в дом Помпеи, следит ли она за строгим соблюдением обряда и т. д. И Цезарь с женой развелся.

• На состоявшемся над Публием Клодием суде не было высказано никаких претензий к бывшей жене Цезаря. Когда же судья задал Цезарю вопрос, почему же он все-таки развелся с Помпеей, Цезарь, как сообщает в своей работе «Гай Цезарь» древнегреческий историк Плутарх, ответил: «Жена Цезаря должна быть выше подозрений».

Смысл выражения: жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном.
:) Вот. Не хочу, чтоб со мной из-за пустых домыслов разводиться начали- не буду давать повода для домыслов.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 00:22

эх... как "вжилу" песенка щас играет "НеПары"...

Они знакомы давно..... но только не суждено
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы
лалала....
Утром... нчего не случится.... Утром будет все как всегда...

Хрюша
сдруживайтесь семьями. Лично я против других вариантов.

а я не против :)
я думаю многим (и мужчинам, и женщинам) это дает силы на благополучное продолжение семейных отношений (ловлю помидоры :vava: :vava: )

ПС если совесть замучила - заканчивайте "обеды" и не продолжайте.

Хрюша
жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном.

во во

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Но наверно считается, что замужняя женщина не должна принимать внимание от посторонних мужчин ..

Почему?! Ну вот я тоже замужем и есть у меня приятели, которым я нравлюсь, ну мы же, женщины, всегда это чувствуем, так вот я с удовольствием с ними общаюсь и они мне тоже нравятся и очень даже приятны. Нормально, если кто-то ещё нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы