Тема закрыта

Причина: 0

какие звуки вы терпеть не можете?

меня вот вроде ничего не раздражало особо... а щас дочку спать укладывала, а она по простыне ногтиками провела-бр-р-р, а потом еще раз..а еще в детстве мама шапку надевала и по ушам проводила - вот тоже жуткое шуршанье было
а у вас есть какие то нелюбимые звуки?

когда щелкают суставами пальцев

скрип вилки по тарелке, мела по доске в школе - в общем достаточно банальные звуки

звук рвущейся шерсти (войлока?)
даже вспомнил, и то неприятно ;)

asaliya
простыне ногтиками провела-бр-р-р,

Эгоиста
когда щелкают суставами пальцев

Марусяк
скрип вилки по тарелке, мела по доске в школе

все это просто терпеть не могу,особенно ногти по простыне

Пенопласт! Фу, аж зябко стало, как вспомнила.

пронзительный визг
лопающийся пузырь жвачки

когда кто-то рядом целуется и при этом слыеш звук чавканья и бульканье слюней - бр-р-р

скрип зубов
нытье ребенка

скрип свежевыстиранной чистой-пречистой простыни, скрип сырой шерсти. скрежетание зубами. постоянно повторяющиеся громкие звуки чихания, кашля, насморка. вообще почти любые повторяющиеся звуки.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 00:40

Армавир
нытье ребенка

громкие.

Вот посидела подумала и поняла, что нет у меня ненавистных звуков... все терпимо. Разве что гудок дудки стадионной, если еще над ухом прямо... В репу хочется дать сразу свистящему)))

о, скрип зубов тоже терпеть ен могу

vavelka
Пенопласт!

И когда по полировке или стеклу пальцем... Брр...

Когда какой-нибудь мудак тупо кому-нибудь сигналит, так долго-долго....блин, в задницу гудок ему засунуть охото...
Ну а остальное всё банально - вилка, пенопласт, мел, простыни....

я мне чавканье на уши давит. из любого шума их услышу

Понка
Когда какой-нибудь мудак тупо кому-нибудь сигналит, так долго-долго....блин, в задницу гудок ему засунуть охото...

и это тоже.

Армавир

нытье ребенка

+1

vavelka
Пенопласт! Фу, аж зябко стало, как вспомнила.

+10000

Misako
скрип свежевыстиранной чистой-пречистой простыни

а вот это обожаю :)

обожаю звуки мела, пенопласта и рвущейся ткани. честно

А когда давят на сигнал, особенно во дворе и непредусмотрительной близости к сыниной коляске, я подхожу и вежливо спрашиваю в окно: "Ох..ел?"
Ничо.. не давят больше...

ненавижу,когда скрипяь надутыми воздушными шариками ... брррррр..
и ещё когда ногтём по стеклу/школной доске....фу...

Ante
А когда давят на сигнал, особенно во дворе и непредусмотрительной близости к сыниной коляске, я подхожу и вежливо спрашиваю в окно: "Ох..ел?"

:D :D Класс!!!!

Ненавижу, когда ложкой, ложкой по тарелке, чавканье тоже.... :shock:

ikin8
чавканье тоже....

во, это особенно

нелюблю когда сигнализация у чьей-нибудь машины долго орёт во дворе

Храп во всех его проявлениях-бульканье, свист, рычание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы