Тема закрыта

Причина: 0

какие звуки вы терпеть не можете?

Аку-аку
Храп во всех его проявлениях-бульканье, свист, рычание)))

А меня смех разбирает, когда слышу. Свекровь храпит очень художественно, когда у неё ночуем, ржём полночи.

когда кто-то пилит ногти пилочкой... брррр... когда сама ниче, а вот кто-то....

ikin8
чавканье тоже....

и вдувание в себя жидкости...

Tanyusha
нелюблю когда сигнализация у чьей-нибудь машины долго орёт во дворе

Аку-аку
Храп во всех его проявлениях-бульканье, свист, рычание)))

ващщщееее......

КСЮ-сенечка
ненавижу,когда скрипяь надутыми воздушными шариками ...

Ужасно!!!! Меня тоже от этого звука в дрожь бросает!!! Еще мелом по доске - в школе не обращала внимания, а сейчас, когда слышу, сразу морщусь.

vavelka
Пенопласт! Фу, аж зябко стало, как вспомнила.

:dada: :dada:

включенный ночью комп...сильно раздражает %)

Ymama

вот тож раздражает. потому что он в моей комнате. а если ктото хочет посидеть долго, говорит такой-я тихонечко... но клики мышки меня убивают((( а сам шум от кулеров нормально переношу, тем более они оч тихие)

Эгоиста
когда щелкают суставами пальцев

еще храп терпеть не могу и когда звенит будильник утром

а я ненавижу когда сигналка от машины во дворе орет, особенно по ночам или рано утром. и все просыпаются, кроме хозяина машины!!!

Чавканье, вилкой по тарелке, когда НОЖ ОБ НОЖ "затачивают" ваще убить готова этим же ножом!

Ненавижу звук будильника утром. Монотонное пи-пи-пи-пи..... Сразу его придушить хочется.....

KitKat
когда кто-то рядом целуется и при этом слыеш звук чавканья и бульканье слюней - бр-р-р

+10000 :dada: :dada: :dada:

скрип шариком надувным ненавижу...
еще очень громкие резкие звуки, типа когда камаз на ухом и т.п.
а еще раздражает когда у соседей ремонт затягивается надолго.... там уже любые звуки напрягают строительного происхождения...

Misako
но клики мышки меня убивают

купите "более другую" мышь, их счас стооолько развелось! :)
Есть и бесшумные ;)

ко всем выше перечисленным добавлю шуршание пакетами домочадцами в тот момент, когда ребенка усыпляю, приспичит перекладывать им чего-нибудь, классика-чавканье при еде, скрип вилки-ложки по тарелке, рыгание на людях, щелканье семечек иногда раздражает тоже на улице (но тут скорей не звуки, а сам процесс закидывания в рот и смачного сплевывания на тротуар)

Железом по стеклу.

не выношу, когда ножи точат...в общем, железка об железку!:)

К пенопласту и вилке добавлю - ненавижу когда мелкие собаченки лают и лают, прямо захлебываются без конца, одно время было нашествие ворон на город, так вот карканье тоже выводит)))чета я нервная какая-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы