Тема закрыта

Причина: 0

сумки удобные для гулянья

Не совсем про моду, скорее про удобство, поэтому сюда помещаю
С какими сумками вы гуляете с дитем? С обычной неудобно, рюкзак мне как то не по возрасту, а гулять идешь во дворик, хоть и через дорогу, все равно нужно платок,салфетки, ключи, сотовый, кошелек, сок... В общем, по карманам не рассуешь. Особенно если фотки есть...

с рюкзачком и гуляла. и руки свободны, и все на месте.

Ну мы пока гуляем с коляской, поэтому очень выручает сумка от нашей прогулочной Peg Perego. Обожаю ее. :love:

я с рюкзаком гуляю, правда у меня и стиль спортивный, поэтому с рюкзаком я всегда :)

Мартовская кошка
Ну мы пока гуляем с коляской, поэтому очень выручает сумка от нашей прогулочной

Мы также

Вот я про рюкзак стесняюсь как то, скажут -бабе за 30, а она с рюкзачком рассекает... И вообще в прошлое лето мылилась, нигде купить не могла, везде только сумки

Мартовская кошка
Ну мы пока гуляем с коляской

Мы уже редко

присоединяюсь к вопросу автора, такая же проблема.

шарлоттта
бабе за 30

всего за 30???? ;)

Пофиг ваще, что другие скажут, главное, чтоб вам было удобно!!

спортивная сумка

шарлоттта
Вот я про рюкзак стесняюсь как то, скажут -бабе за 30, а она с рюкзачком рассекает.

кому каоке дело...
для этого спецом на рынке покупала дешевский рюкзачок, но стильненький чуть... зато не жалко было, там и игрухи с песком попадались, и еда проливалась... выкинула потом и не жаль.

Xoz
Пофиг ваще, что другие скажут, главное, чтоб вам было удобно!!

У каждого свои тараканы :D Если ничего не присоветуют буду рюкзак искать, неудобно с сумкой через плечо

с рукзаком гуляла.
есть рукзачки не спортивные. вот у меня такой был... черная сумка...трапеция к верху зауженая, не жесткая,а такая вся округлая... и на двух лямках. оч. я его любила.

berry

Не спадает с плеча?

Святая Ермолая
для этого спецом на рынке покупала дешевский рюкзачок

Поконкретнее если можно, может тоже там пойду искать, мы же рядом

кроме рюкзака пользую еще сумку через плечо и голову - тоже руки свободны.здесь можно и не в спорт стиле

шарлоттта

Рюкзак:) Удобнее нету:)
Я вообще сейчас "а-ля туристик" таскаю - игрушки (лопаточки-совочки-формочки, скакалка, игрушечный телефон и т.д.) салфетки/мазюки, питие, запасные труселя/штанцы, ключи... а теперь попробуйте уместить в стандартную сумочку:)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:40

и все-таки рюкзак :)

вторая фотка - чтобы было видно масштабы. Он мелкий (чуть меньше листа А4), но вместительный. В "Спорттоварах" на Ленина (ок. УрГУ), 330 рэ.

Конечно рюкзак - окончательный вердикт, самый удобный вариант.

Машерочка

спасибо, приму к сведению, хотя для меня он слишком спортивный, этого я не переживу :D Сегодня прогуляюсь до наших спорттоваров

Kanaliya
Конечно рюкзак - окончательный вердикт, самый удобный вариант.

Видимо, да. Хотя мне еще вариант

berry

понравился. Такую сумку через голову можно перекинуть наверное

шарлоттта

шарлоттта
мама

Вот я про рюкзак стесняюсь как то, скажут -бабе за 30, а она с рюкзачком

мне 41-гуляю с рюкзаком! удобнее ничего не нашла,руки свбодны всегда,только найти добротный,удобный очень непросто оказалось.

шарлоттта
для меня он слишком спортивный

я его без зазрения совести с сарафанами-платьями ношуСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:55

Larsi
добротный,удобный очень непросто оказалось

где нашли то?

мне 35, гуляю с рюкзаком)) сама сшила красииииивый)) из икейского полосатого хлопка

Можно подобие ниферской торбы сшить, из легкого материала... (Светлый лен например)
С летними вещами будет хорошо гормонировать.

ЗЫ. Себе все не соберусь...

Мама Июнь
сама сшила красииииивый)) из икейского полосатого хлопка

Мари
Можно подобие ниферской торбы сшить, из легкого материала...

Увы и ах.. не все способны :(

шарлоттта
где нашли то?

сори,я ж не из вашего города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы