НУЖНА ПОМОЩЬ! Разыскивается пропавший без вести Влад Порфирьев

8 июня в Екатеринбурге пропал Влад Порфирьев (на фото). Молодой человек, 27 лет, ушел из дома с ноутбуком, сказал родителям, что идет помочь старому приятелю починить компьютер. С тех пор его никто не видел. Родственники заявили в милицию о пропаже. JustMedia просит отозваться всех, кто, возможно, видел этого человека, кто мог общаться с ним в день исчезновения или после. Особенно ждем того человека, который просил Влада помочь починить компьютер, так как не знаем, к кому именно он отправился в тот день.
Одет в зелёные штаны из плотного материала, чёрную рубашку с вышивкой в форме круга на спине, чёрную кожаную потёртую куртку, коричневые замшевые ботинки. На правом предплечье горизонтальный шрам.
Просим всех, кто может хоть чем-то помочь, позвонить по следующим телефонам:
Надежда — 8-922-111-7188
Артем — 8-922-139-1952
Таис — 8-908-912-4583
Любая информация будет ценной.
www.justmedia.ru/news/society/2008/06/17/42130

Ссылку прислала мне сестра мужа, это ее старый друг.

попросите прикрепить тему, а то вниз уйдет

Прикреплю пока темку.

Спасибо

Кому не сложно - разошлите по аське всему контак листу, больше людей увидит.. Мир все таки тесен..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 23:46

Апну пожалуй.

и есчо разок..

AlexFo™
Апну пожалуй.

уже июль...как дела? нашли?

уже август ... как дела? нашли?

Королевишна
Vlad.jpg

Такое лицо знакомое,какие новости?

знакомое, да..... очень... есть новости?

Natusy12
уже август ... как дела? нашли?

уже сентябрь, напишите как дела

как жаль, что помочь ничем не могу! :( видела по телевизору, что его ищут, а теперь и здесь :(

Что-то известно о человеке?

чиркните хоть словечко! :(

Посмотрела в одноклассниках, у нас общий друг оказывается есть %O
А он не был не своей страничке с тех пор, как пропал. Видать не объявился (((((

Zlata
Видать не объявился (((((

дык хоть весточку! человек ведь пропал! мы тож переживаем! ведь это чей-то сын, друг, муж! :(

BELKA-MAMA
дык хоть весточку!

Видать только автор темы в курсе

Zlata
Посмотрела в одноклассниках, у нас общий друг оказывается есть

тоже посмотрела - связь оказалась через 2-х человек... Автор темы, у Влада в одноклассниках много друзей. Через них искали?

парня ещё не нашли :(-это со слов его другаСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:44

С ума сойти, столько времени прошло. :(

я с ним в группе в универе училась

как ни печально это звучит, но найти человека живым есть шанс ( в среднем) в первые 48 часов

Надеюсь, что парень жив и здоров.
В противном случае поди бы нашли уже...хотя бы тело :(

Zlata

Как это не печально :(
У меня брат пропал 2 года назад, не нашли даже тела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы