НУЖНА ПОМОЩЬ! Разыскивается пропавший без вести Влад Порфирьев

Zlata
поди бы нашли уже...хотя бы тело

только если случайно.

Фитюлька
У меня брат пропал 2 года назад, не нашли даже тела

Очень жаль (((
Но ведь это не означает, что его нет в живых.
Вон сколько историй в "Жди меня", находят людей.
Может стоит туда обратиться?

Фитюлька
У меня брат пропал 2 года назад, не нашли даже тела

В "Жди меня" не пробовали обращаться? Ведь находятся люди...

Basёna

Пробовали.
Он был на рыбалке в Богдановиче с друзьями. Местная ментовка все нервы вымотала, скока раз туда ездили. Результат - ноль. Сначала говорили, что если утонул, то к весне выплывет. Потом другие версии и т.д. и т.п. В итоге закрыли дело. :(

Мать его думает на этого дружка (брат двоюродный) с которым он был. Тот,естественно, в отказ. А в ментовке эта версия не рассматривалась. Только с дружка этого взяли показания и точка.

Фитюлька
А в ментовке эта версия не рассматривалась

для чё там сидят ваще не понятно?! перво наперво на этого другана косые взгляды %)

BELKA-MAMA

Согласна. У всей нашей семьи косые взгляды на него. Он бьет себя в грудь, говорит, что не виноват. У ментов видимо другие взгляды. Следователь мне говорил,что проверял дружка на детекторе лжи Дурдом

Фитюлька

ушли вместе, а пришёл один! не кажется ли это странным? кто как не этот подонок должен знать! и как он спит спокойно?!

так и нет никаких вестей? :(

Камилла
так и нет никаких вестей?

:(

dimatony
я с ним в группе в универе училась

я тоже, Тоня, училась с ним...

Ничего нового?

Так и не нашли? :(

Похоже что нет, судя по страничкам в одноклассниках и контакте. Блин, я знала Владика, а о том что пропал токо седня узнала :( :( :( :( - как то потерялись и давно не общались :( :( :( :( :( :(

Партизанка
тоже посмотрела - связь оказалась через 2-х человек...

и у меня. как мир тесен.

Ушки на макушке
иди на очко сядь. Там не будет тесно.

что к чему??

Аноним - я
что к чему??

а с боку бантик.

Странная автор.
На юматери бывает вроде...
Что с парнем-то?

Подождите это не тот ли парень которого маньяк на электрическом стуле убил? там тожебыли компьютеры точнее продажа комплектующих и убил он не одного человека со своей бандой..и года как раз те самые 2008-ой

Волшебница
Подождите это не тот ли парень которого маньяк на электрическом стуле убил? там тожебыли компьютеры точнее продажа комплектующих и убил он не одного человека со своей бандой..и года как раз те самые 2008-ой

Ужасы то какие!

Королевишна
Королевишна

Спросите у сестры мужа, плиз, чего к сегодняшнему времени известно то?

Я автору писала в почту - что б или убрала тему или закрыла. Раз уж ее кто-то поднял и она не отвечает.
Она грит - узнаю и напишу и всё. Молчок.

Волшебница

да! тоже помню эту историю по тв! просил помочь с компом, закрывал в квартире и убивал. %)

Впервые услышал об исчезновении 3 года назад, неужели за все это время ничего не известно? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы