НУЖНА ПОМОЩЬ! Разыскивается пропавший без вести Влад Порфирьев

тот самый гараж и, возможно, квартира этого маньяка по адресу Ботаническая, 19 (напротив дендропарка)
и как теперь там спокойно ходить?... (мы рядом живём)

Аноним 367: Как это возможно?!

справка есть и всё можно

Просто ***** Тему бы создать /переименовать и прикрепить, чтобы как можно больше людей узнали, кто рядом ходит

Переименовать бы тему, чтобы как можно больше людей прочитали

Жесть, мне кажется нужна огласка, чтобы каждая собака его в лицо знала и чтобы контроль установили за ним

Какой кошмар. И они ведь ходит среди нормальных людей. Почему вообще не пожизненное дали? Ужасные убийства с садистской жестокостью.

Аноним 344,
Аноним 946,
Аноним 844,
Да, я уже посмотрела снова статью. Видимо, когда читала, прокрутила этот кусок текста про Влада.

Жесть какая. Такой маньяк-изувер на свободе. Молодцы е1, что вытащили на свет эту историю. Надеюсь, не остановятся на этом и потребуют объяснений у психиатров и полиции.

Судя по фото на е1, у него еще и жена есть (кольцо обручальное, не думаю, что просто так носит его)

Весело живем: Почему вообще не пожизненное дали?

Якобы его психическим признали, поэтому.
Вместе с тем он и дружинник и права на авто имеются.
Кто-то же его так отмазал в своё время.

ХАБАРОВ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ. Родился в 1979 г. Жил в Екатеринбурге, по данным СМИ - на Советской, 58. Работал мастером энергоучастка Новоберезовской ТЭЦ. Рост около 170 см, телосложение худощавое, волосы русые, лысина, уши сильно оттопыренные, глаза зеленые, кожа желтоватая. Водил машину - серебристый Хундай-Гетц. Имел подземный гараж в ГСК на Ботанической, 19, бокс № 36 (согласно видеорепортажу). Телефоны и почту маньяка можно найти в объявлениях в Интернете последовательными поисковыми запросами по его ФИО и далее по найденным данным. Со слов соседей, Хабаров был вежливый, тактичный, тихий, незаметный.

Аноним 114: Якобы его психическим признали, поэтому.

Ну вот и лечили бы его в закрытом учреждении пожизненно. Честно, я не могу тут проявить ни капли гуманизма и человеколюбия. И закрыла б его нафиг от общества людского где-то очень далеко.

Весело живем: Ну вот и лечили бы его в закрытом учреждении

Так его и лечили. И типа вылечили и отпустили.
Я так поняла, что в тюрьме то он и не был даже, только на время следствия

Аноним 114: Так его и лечили. И типа вылечили и отпустили

так он спокойный, он отдохнул там чуток и выпустили
Такое не лечится :(

Электротоком лечить надо было. Хороший же способ

Так раз он теперь здоровый, может самое время осудить за преступления?

Это я,
Зато комментарий быстрее написать времени хватило

Ku$,
Воланд де морт какой то

Lelkako: так он спокойный, он отдохнул там чуток и выпустили

Почему то краеведа-некрополиста Москвина не отпускают. А он ведь никого не убивал...
А этот урод, какой то изощрённый садист и ходит дальше....

А кто знает, что с гаражом этим? Он в его собственности был?
Он не подлежит изъятию ?
Я просто не знаю. Или просто опечан был и так и ждал хозю эти годы?

Интересно бы послушать соседей по гаражу, как там сейчас

Остатки волос поседели, пока читала.
Ап теме

надо наверно петицию какую нибудь писать :(

Аноним 12: Интересно бы послушать соседей по гаражу, как там сейчас

мне тоже бы хотелось узнать...
это гаражный комплекс (подземный) при жилом доме
отдельные боксы с воротами/дверями.
т.е. это не где-то гаражи во дворах...

Интересно так с невменяемостью, какие критерии то?? Этак любого опасного можно невменяемым назвать и не наказывать.
Страшно реально, это не кино, вот прям новейшая история, у меня паника чё то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы