НУЖНА ПОМОЩЬ! Разыскивается пропавший без вести Влад Порфирьев

Lelkako,
Естественно база есть. Дают же справки состоит-не состоит на учете у психиатра (нарколога). Странно, что при устройстве на работу не запросили у него такую справку. Или он подложную предоставил.

Какой ужас для родителей потерпевших.
Заживо сжечь 2 человека электричеством, и как ни в чем не бывало жить дальше на свободе.
Почему отменили смертную казнь?
Почему его не изолировали пожизненно?
Что у нас за правосудие такое гуманное к маньякам?
Судя по теме на Е1, он опять продолжает свои разговоры как просто убить человека в грозу и подстроить, что это несчастный случай и прочии ужасы маньяка.

Аноним 114: по психиатрии
модератору

Так срок прошел, его и выпнули на волю. Ждут видимо рецедива, надо еще с десяток жизней сгубить чтобы срок нормальный дали.

Долорес Клейборн: Зато комментарий быстрее написать времени хватило

И к чему вы это?

Аноним 624: надо еще с десяток жизней сгубить чтобы срок нормальный дали.

так у него же справка, его опять полечат и выпустят
Тренеру 8 лет дали, невидно что он делает при ребенке, но на 8 лет посадили, а этот, жестокие убийства гуляет

Если верить статье
"Интересно, что монтер-изувер в 2004 году был задержан и судим за изготовление и сбыт взрывчатых веществ, но был признан душевнобольным и избежал реального срока"

Т.е. его один раз признали невменяемым, но ничего не сделали и "нормально" не вылечили, что подтверждают его дальнейшие преступления.
Т.е. данному человеку, лечение не помогает, ему нельзя жить в обществе и его после этого выпускают.

Почему не наказаны те, кто первый раз его оставил на свободе, и это привело к убийствам. Почему сейчас он на свободе и кто понесёт ответственность при очередном его преступлении?

Вот слов нет, один мат.

Lelkako,
Проходила. Вообще то психиатр и нарколог базу смотрят. Вопросы задают

интересно кто же все ж таки у него папа

Аноним 805,
пишут - коммерсант крупный

February85: Проходила. Вообще то психиатр и нарколог базу смотрят. Вопросы задают

Не смешите. Я тоже проходила. База. Базы нет, есть по области и то кривая, минута и справка твоя.

Ku$: пишут - коммерсант крупный

ага,я это читала
интересно кто именно ФИО

Кошмар, надо детям рассказать про этого маньяка. Сейчас следы будет заметать, возможно, переедет в другой город поблизости. Папаня новую квартиру купит. Мне кажется, он и отмазывает сына от наказания.

Аноним 374: Медики сказали невменько, суд решил не сажать, а лечить.

это не так работает. суд назначает экспертизу, медики пишут - дурак, у суда нет выбора вообще - отправляет на лечение в спецмедучреждение. там его типа лечат и периодически проводят экспертизу. в какой-то момент решают, что пациент поддается терапии вне стен, подают документы в суд. суд опять вынужден товарища отпустить на свободу. он якобы теперь будет сам получать лечение и пить таблетосы по назначению. по факту никакого надзора за такими гражданами нет, заставить ходить к врачу его никто не может.
все стабильно: убьют, обращайтесь.

Аноним 442: Почему не наказаны те, кто первый раз его оставил на свободе, и это привело к убийствам.

А почему не наказанные остаются, на свободе когда убивают девушку а квартиру не вскрывают? Тоже интересно почему?
В нашей стране такие законы с рук сходит всем и точка.. За-то когда дети оговаривают взрослых людей о том что им померещилось, сразу реальный срок дают..

Аноним 805: интересно кто же все ж таки у него папа

Похоже, что кто-то из ЕР

Lelkako: вы сами хоть раз проходили его?

Слушайте, ну я тут проходила медкомиссию повторную на права и психиатр меня спрашивал почему я обращалась в сосновый Бор, все прекрасно видно у них в картотеке, видимо ведётся все же какой-то реестр. И если с обычными людьми так, то за такими как он явно тоже ведётся учёт.
Как он его обходит и не в первый раз уже похоже?

Аноним 63: я тут проходила медкомиссию повторную на права

Я проходила в платном центре, приём две минуты, справка на руках.

Lelkako: Я проходила в платном центре,

И я в платном, а попала на допрос с пристрастием
М.б вы никогда не обращались к психиатру?
Я вот сходила в сосновый Бор после потери близкого человека и все, я есть в общей базе

Ku$: пишут - коммерсант крупный

Скорее всего, не коммерсант, а чиновник. Вернее, два в одном.

Аноним 913: Скорее всего, не коммерсант, а чиновник. Вернее, два в одном.

Ну ведь тоже человек. Нельзя же такое покрывать, преднамеренное, спланированное убийство с особой жестокостью, а клетке держать надо такое...

Знала одного из парней, Влада. Помню, как он пропал и его все искали... И вот только сегодня узнала из этой новости, что произошло. Ужас, страшная смерть...

Ни где еще петицию по этому кошмару не подписывают??

Этот Хабаров, наверное, соскучился по убийствам?

На е1 продолжение, про него :( работает в ЧОП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы