Тема закрыта

Причина: 0

шоппинг=отдых???

NovikE
4.по времени не более часа, но и не "быстро-быстро"
5.после магазина в кафе

так, это уже похложе на правду

Duti
Мерить как можно больше, все что понравилось и не очень понравилось!

смысл??? я устану...

Святая Ермолая
смысл??? я устану...

иногда вещь не глянется на плечиках, а на фигуре хорошо сидит

Pippit
иногда вещь не глянется на плечиках, а на фигуре хорошо сидит

:dada: :dada: :dada:
И когда появляется чувство, Ура, наконецто подошло, это моя вещь! после этого вся усталость уходит!

После шопинга устаю так как будто из забоя вышла. %)
Редко покупаю с первого раза .Могу изъездить практически все магазины и ничего не купить.Уже 3 сезона не могу купить себе пиджак кожаный какой хочу.Летние босоножки второе лето не могу себе купить,пуховик и т. д.Покупать,что дают не вижу смысла.
Так что для меня шопинг-это тяжелая работа.

Панюша
из забоя вышла

Как это? %O

Duti
сначала рисуешь себе вещь в голове...

вот именно с таким подходом я вообще никогда ничего не могу купить. если нарисовала в уме вещь, какую хочу - 100% ее не найдется в природе.

например я 5 лет не могла найти себе банально зимнюю куртку с капюшоном красного цвета, закрывающую попу и ценой не более 5 тысяч. всё! никаких требований больше. но так ни разу и не видела такой. в итоге купила совсем не то, потому что холодно всю зиму в демисезонном пальто гулять. сейчас вот мне надо туфли летние, второй год ищу - светло-коричневые либо темно-бежевые, закрытый носок, невысокий каблук средней толщины, закрытый носок и зад, отечественные, в пределах 2,5 тысяч. сколько магазинов обошла - только двое дошли до того, чтобы их стоило примерить, но и то у одних цвет рыжий (взяла бы, но сильно широки), у других задника нет и цвет тоже не тот (но нога в них неустойчива) . а остальные джае близко не стоят к тому, что я в уме нарисовала. где уж тут

Duti
Мерить как можно больше

если выбирать не из чего. собственно, у меня так с любой вещью - в магазинах нечего померить совершенно. то есть выбирать приходится из наименее противного - а очень неприятно мерить кучу вещей, которые тебе не нравятся и пытаться выбрать из них что-то, что не будет вызывать ежедневное раздражение.

Duti
Как это?

Из шахты то есть:).Так сильно выматывает меня это удовольствие.

слушайте, вы по каким магазина ходите? ничего нет, ничего нет! что за брюзжание! столько всего красивого, яркого, легкого, стильного, милого и т.д. так само и просится на тебя налезть, только денюшку из кошелька вовремя доставай (если есть). я бы столько всего понакупила, но бюджет не резиновый, а жаль!
дамачки вспомните "секс в большом городе", "красотку" наконец. это ж женское счастье!

Caprise
что за брюзжание

Да какое там брюзжание?
Может у вас идеальная фигура,идеальной формы ножки? Тогда вам и не понять.
Вот Дама в зелёном платье совершенно правильно всё описала.:)
А у меня ещё дочка 16 лет.С ней тоже не скучно:)

дама в зеленом платье
а очень неприятно мерить кучу вещей, которые тебе не нравятся и пытаться выбрать из них что-то, что не будет вызывать ежедневное раздражение.

я тоже раньше ходила п омагазинам как слепая, ничего не подходит, все г шьют! плевалась нервничала уставала, меня одна моя знакомая научила КАК выбирать...и теперь я получаю удовольствие от шоппинга, но отдых для меня конечно совсем другое!

Duti
знакомая научила КАК выбирать..

А нам расскажите, как? очень интересно :)

Я мету все ,что не приколочено. Вот прям щас понравилось и покупаю. Потом любуюсь на кучу шмотья,лежащих в шкафу с неоторванными бирками. Ну а потом раздаю. Блондинка ,что поделать)))

Minona
А нам расскажите, как?

Я попыталась рассказать - меня не поняли. Моя знакомая пару раз прошлась со мной по магазинам ивсе!

Панюша
Может у вас идеальная фигура,идеальной формы ножки?

Да! только с меня все штаны сваливаются! а обувь - это тема! у меня 34,5 размер и нога узкая, и на пятке ничего не держится. так что обувь - моя страсть. кругом одни галоши!
а про белье я вообще молчу, хочеться красивенько, а положить -то туда не чего? какие уж там кружавчики?
а так, я без сомнений идальная, как любая другая женчина!
позитифффффф!
чаго приуныли? посмотрите на звездный целюлит rd2d.com/article.php/20080218164401373
ну что? мы красотки?

Пойду повешаюсь...:)
У меня и любимый целлюлит и растяжки.Всё это богатство надо тщательно скрывать.
Поэтому и не просто выбирать одежду.

Милая Панюша, а у кого целюлита или растяжек нет? не знаю ни одной мамочки такой. что теперь попу вместе с ногами на помойку выбрасить? даже если со звездами ничего сделать не могут, нам-то чаго парится? красота неземная! у вас просто что-то с настроением и дело не в том, что одежды нет подходящей на вешалках в магазине и обуви в цвет и по размеру! ну возьмите побалуйте себя, косметикой, сумкой. книгой - вообщем, чем-то, что без сомнений доставит удовольствие и не надо будет мучаться при выборе!
А я все равно говорю - мы красотки!!! ну, кто со мной поспорит!

я так устаю от шоппинга. т.к. все нашито на плоскосисечных и беззадных))))
на третьем магазине я уже всех ненавижу, а потом долго отпаиваюсь латте с пирожными.

Отдых, если не ищешь что-то специально.

Эмо-Lapka
на третьем магазине я уже всех ненавижу, а потом долго отпаиваюсь латте с пирожными.

угу.
вот бы на дом приезжали)) серьезно.
фор мню это не отдых ни разу... вот если бы на крымский базар - повыбирать, поторговаться...;) на свежем воздухе)) тады да.

Caprise
вы по каким магазина ходите?

по всем какие по пути попадутся. например иду по меге или по центру или по своей крауля и захожу во все встречные магазины. глазу остановиться не на чем. а если даже что-то понравится внешне, так при примерке тут жмет, там трет и т.п.

Caprise
столько всего красивого, яркого, легкого, стильного, милого

где? ужасы какие-то высят, жуткие сочетания цветов, какие-то рюшечки, ткани синтетические, каблуки под 12 см, блестючки-камни всякие поналяпаны и т.п. даром такого не надо.

кстати, фигура и т.п. у меня нормальные, и размер нормальный. просто то, что продается, совершенно не соотвествует тому, что я хочу.

дама в зеленом платье
где? ужасы какие-то высят, жуткие сочетания цветов, какие-то рюшечки, ткани синтетические, каблуки под 12 см, блестючки-камни всякие поналяпаны и т.п. даром такого не надо.

%O
Госсподи! где вы такое видели? мне вот, наоборот, все чаще в последнее время попадается вменяемая нормальная одежда, не хай кутюр, но вполне носибельная.
В Меге той же...например...

Панюша
У меня и любимый целлюлит и растяжки.Всё это богатство надо тщательно скрывать.
Поэтому и не просто выбирать одежду.

Моей маме 56 лет и у нее 50 размер одежды.
В эти выходные мы поехали в Мегу и на 5 т.р. купили ей:
-летние брюки из льна
-2 футболки

• блузку
    -летнюю сумку

Потратили 2,5 часа с учетом 2-х кофе-брейков. Магазины C&A и Маркс и Спенсер.
:P
Да, и получили массу положительных эмоций!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:31

Bersenusha
-летние брюки из льна
-2 футболки

• блузку
    -летнюю сумку

С мамой я тоже покупаю всё с первого раза,без нервов:)У неё 56-58 размерчик.
Проблемы у меня в основном с обувью и верхней одеждой,джинсами и юбками.А футболок,блузок как грязи:),на любой вкус.Практически в любом ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы