Тема закрыта

Причина: 0

шоппинг=отдых???

когда как. иногда мучение. иногда в радость. но еще блее радостно домой и примерять обновки))

Пионерка
так есть и работа такая[/ciтак я знаю, что есть. но мне как бы на нее попасть? типа пустить рекламу :возьмите меня оп магазинам и будет вам счастье? вот може кто, работает таким консультантом? поделились бы опытом. одна из моих должностный обязанностей - провожу занятия по имиджелогии. так что в вопросах моды, имиджа я подкована, от агазинов головушка не трищит.
[cit]дама в зеленом платье
де? ужасы какие-то высят, жуткие сочетания цветов, какие-то рюшечки, ткани синтетические, каблуки под 12 см, блестючки-камни всякие поналяпаны где же такое изобилие? жуть какя-то . может вас только такие вещи и привлекают, а casual вы стороной обходите, т.к. там все локонично и неброско, поэтому и глаз не цепляет.

Эмо-Lapka
все нашито на плоскосисечных , а мне, наобор кажется. что только для дам с 4-ым размером. платье без бретелек, не подберешь, хоть подушки подсовывай.

для меня поход по магазам это каторга, вечно как загнанная лошадь по всему городу скачешь, прежде чем что-то найти...
хотя, с удовольствием покупаю вещи для ребенка (уже походу в манию превращается))), у него одежды больше чем у нас с мужем.

Caprise
может вас только такие вещи и привлекают, а casual вы стороной обходите

что значит привлекают? я такое в принципе не ношу, ищу именно повседневное, неброское и лаконичное, классику. нафиг мне не надо "ультраамодных" несуразностей.

Bersenusha
C&A и Маркс и Спенсер.

была там не раз - ни разу ничего не подобрала.

Я если не покупаю долго-начинаю депрессировать) Для меня шоппинг-наркотик))

Дама в зеленом платье, я сделал предположение, что хотите вы купить одно, а обращете внимание на другие вещи из-за их вычурности, уродливое как и прекрасное приковывает взгляд

отдых? для меня это работа))))))
легко проведу Кучу времени в магазине и куплю (примерно) всем вещи - не меряя и Всем подойдет))) если не подойдет кому купила - то отдадим тому кому подойдет))) такая схема.
но тока не чаще 1 раза в неделю!!!!!! в будни, чтоб НИКОГО не было.
Еслиб был конкурс: одень свою маму (чтоб ее рядом не было)
или Одень своего мужа и тп..... короч, я б победила стопудоф! Глаз-алмаЗ ;)

leffe
короч, я б победила стопудоф! Глаз-алмаЗ

уважаю таких! Это не легеко :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы