Тема закрыта

Причина: 0

А что вы сгодня приготовили на ужин????

Только недавно зарегистрировалась) Расскажу, что сегодня на ужин...
горбуша с помидорами, запеченая с сыром мммм...пальчики оближешь))

каждый год одни и те же темы:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кася попова
каждый год одни и те же темы

я бы сказала, что даже чаще))) но и готовим мы каждый раз что-то новое)))

Для мужа кусок говядины в духовке запекла, себе и детям-омлет с колбасой.

Мамoн
Кабачки жаренные

ему же вторую неделю на обед, никак не наемся... :D

шарлоттта
Рецептик напишите если вкусно получилось. Я один раз готовила -тесто поджарилось, а мясо сырое

там сначала курицу надо обжарить до готовности, потом в кулек из теста, потом бумагой для запекания обернуть и в духовку при температуре 240 минут на двадцать, потом температуру убавить до 200 и минут через 20 выключить.

окрошка и баклажан с фаршем, что-то вроде мусаки

А мы сейчас пиццу с пивом заказали, футбик ждем. (правда не знаю, как завтра на работу пойдем :D )

не было че та ужина... я перекусила ржаным хлебом и салом соленым, типа бутербродик. А муж ел салат и бутер с колбасой. Дитё кашу пшеничную с котлеткой :)
Надо бы тоже окрошку сделать но картохи нет, надо идти покупать....

мне окрошка, мужу плов

оо я седня готовила говядину с вишней по рецепту Миссис Пампкин :) вкуснотища! всем советую.
ну и салатик.

А я свекольник приготовила. Свекла, яйки, картошка, колбаска и вода с уксусом. М-м-м-м, как вкусно! :P

Sanders
там сначала курицу надо обжарить до готовности

Sanders
потом бумагой для запекания обернуть

У меня видать рецепт корявый был, этого не было. Спасибо, попробую еще

роллы вчера делала :)

вчера был салат (свежие овощи+сметана) и купленная в магазине скумбрия горячего копчения.
по такой жаре все равно особо есть не хочется, тем более горячего. а окрошка поднадоела уже :)

А МИ ВОТ шАШЛЫчок будем жарить :P живЁм почти на окраине эльмаша от дома 10 м и лнс тишина мангал поставим и Сё охурчики само собой конещн и сЁ путём вот :P :P :)

а мне мушшшш окроху...всё что пожелаешь,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olcha
А мы сейчас пиццу с пивом заказали, футбик ждем.

прикольна!

Я с форума взяла рецепт говядины с вишней-вот ее сейчас и готовлю. Не терпится узнать чтож там получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы