Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сон, что выпали все зубы

к перемене погоды
ждите снег

У меня как подобное приснится, так обязательно бывают болезни и неприятности, в другие сны не верю, а про зубы всегда сбывается.

меня этот сон преследовал на протяжении многих лет. Вроде как зубы во рту шатаются все. И я, понимая, что они непрочные, боюсь их даже пошевелить. Но в результате потом выплевываю изо рта как семечки. Без крови.
Болезней не случалось. И каких-то близких неприятных событий тоже.
Но с тех пор как все старшие родственники умерли, перестал сниться.

Выпадение всех зубов-это одна из серий снов, которые мне периодически всю жизнь снятся. Никогда ничего не происходило после таких снов. С годами я стала осознавать, что такую беду легко исправить, денег на это мне точно хватит и сон этот стал сниться реже. Я всегда связывала этот сон со своим страхом остаться без зубов и не смочь их потом вставить.

ну вот и снег

А что про лифты скажите? Все время приезжаю не на свой этаж в своей старой кв, где детство провела. Или иду по лестнице и одного пролета нет.

Был подобный сон. Умерла мама((((((((......

Akulova: Мне очень ччасто такие сны сняться,чуть ли ни каждую неделю. Все хорошо,все живы здоровы слава богу)я уже поняла что это просто мои страхи..я боюсь проблем с зубами и всегдп боялась)

+++

очень часто снится такой сон на протяжении многих лет—ни кто не умирал

а у меня через день после такого сна дядюшка умер

Сон такой мне приснился за пару дней до того, как узнала, что 2 беременность замерла.
Очень реально: коренной зуб шатался во рту, пошевелила его языком, и он выпал, причем корни были, как у молочного зуба - такие царапинки. Я все время пыталась вставить его на место, а он держаться не хотел, крови не было, чистая десна, но и зуба как не бывало. Проснулась и долго отойти не могла, мне все казалось, что и правда зуб выпал у меня.

Несколько раз раньше снились подобные сны, особо с чем -то связаны не были, ну или не заметила. Сны впринципе вижу со смыслом часто, совсем недавно умерла мама, видела сны по этому поводу разные, но про зубы не было ничего.

В психоанализе по Фрейду это трактуют как чувство сожаления, перед своим мужчиной о том, что вы изменяете, самоудовлетворяетесь или мысленно думаете о ком то другом...на первый взгляд бред, но проанализируйте

Стабильно такое снится к болезни. С кровью - к сильной болезни. Болезни родственников или своей. Это уже проверено.

У моей мамы эти сны всегда обозначают к смерти, если с кровью то родственник, если без ТО просто известие о ком-то... у меня всегда ни чего не значат..

снилось недавно- муж заболел температура 40 и сама сильно болела

Толкование сна плохое. Мне снится раз в год-два, и оч страшно. В итоге никаких последствий никогда

Полукобра: А что про лифты скажите? Все время приезжаю не на свой этаж в своей старой кв, где детство провела. Или иду по лестнице и одного пролета нет.

систра!!! я все время застреваю или на крышу приезжаю или из сломанного лифта с трудом выбираюсь и так уже много много лет,вот че к чему
лестница тоже всегда так снится, что ни подняться ни спуститься по ней невозможно и просыпаюсь потом в ужасе

мне приснилось это когда ждала результат биопсии на онкологию, к сожалению подтвердилось

Din-Don: Сто раз снилась рыба. Беременности не было

К беременности рыбу надо именно поймать живую! У меня всегда сбывалось. С зубами тоже, если без крови выпал, умирал кто-то знакомый. С кровью, тьфу-тьфу пока не снилось...

Здравствуйте, снится сон от лица молодого человека, выпали почти все зубы в ладошку, трогаю во рту языком и они отваливаются и прям с корнями, к чему такой сон, стоит ли бояться ему или мне ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы