Тема закрыта

Причина: 0

футбол

Голландцев мы тоже победим! Это гарантия!

Гус Хидинг сказал, что если мы продуем, то он выкурит всю траву с поля и вынюхает всю разметку!
Пацан сказал - пацан сделал!

Ну разве это болелбщикик? Сидят молодежь шайками на скамейках в одворах, пьют есстественно, внимание.....телевизор и матч не смотрят! По району начинает проносится ГОООООООООООООООЛ, они подхватывают и тоже орут! %)
Пипец нах боллельщики!

Подружка Дж. Бонда
то что наши выиграли, я поняла, когда под окнами "Оле-оле Россия, вперед

А у нас вроде тишина была,потом каааак заорёт пол-двора!Это когда уже матч закончился,время вышло...Ну и голы можно было по крикам считать...Вот ведь где сила стадная! %)

Elina
Наши выиграют 2:0!!!! Я почти всегда угадываю!

Какой потрясающий прогноз! Буду следить за вашим мнением и перед боем с Голландией ;) ;) ;) Задружука я вас, экстракекс (экстасенс в смысле) вы наш!

U-Светлана
Elina
Наши выиграют 2:0!!!! Я почти всегда угадываю!

Вам на скачках играть надо
:D

КатеринаВ
.Ну и голы можно было по крикам считать...

Во-во, я тоже вчера с таким сожалением спать легла, т.к. вставать рано. В 1.10 такой крик ГООООООЛЛЛЛ! думаю ага 1:0, потом почти в 2 часа слышу опять ГОООООЛЛЛЛ думаю класс уже 2:0, потом во дворе до 5 утра хлопушки, крики, бибиканье, все братаются, орут, обнимаются. Я лежу и думаю и нахрена я спать легла? все равно не спала толком
:D :D :D

Рада за наших. Жаль, что не смогла посмотреть вчера. А сегодня повтор будет?

HACTЁHA
А сегодня повтор будет?

вроде Мерлин писал, что сегодня в 9.40 повтор если не по Москве, то уже идет

U-Светлана
я тоже вчера с таким сожалением спать легла

а я легла, но будильник на начало матча поставила :)
правда меня разбудили черти своими воплями за окном минут на 20 раньше. пришлось вставать :)

U-Светлана
вроде Мерлин писал, что сегодня в 9.40 повтор

нашла по программе в 11 40 по ЦТУ. Посмотрю, порадуюсь :pozdr3:

U-Светлана
Буду следить за вашим мнением и перед боем с Голландией

Да, кстати!
Чего там по прогнозам? ;)

Черная мамба (белая сирень)
Черная мамба (белая сирень)
дедушка

Огромное спасибо за ссылку на видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер! лучшие моменты! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Экспрессия
за ссылку на видео!!

дайте ссылку, а? пожалста

все нашлаСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 10:28

M@tu@-03
А кто не верил ??????????????????????????

KitKat
Вот если прорвемсИ, то торжественно клянусь поставить в подпись "я, дура, не верила в НАШИХ" и не буду красить ноготочки на руках аж целый месяц (это реальное наказание)!!! Ну все, торжественно меняю подпись. На следущую игру даю себе установку "верить", все-таки МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!!!!

Mеrlin
В 9.40 повтор

дык, я в больнице с младшим, на дн. стационаре

а подскажите если 21 -го вдуем, то сразу вылетим?

KitKat
Ну все, торжественно меняю подпись. На следущую игру даю себе установку "верить", все-таки МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!!!!

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:20

я
а подскажите если 21 -го вдуем, то сразу вылетим?

ап

Машуня
Вы откуда занли то ?!!! У вас машина времени???

Carta Blanshe
фигаааа))))) вот так интуиция!

U-Светлана
Какой потрясающий прогноз!

Спасибо! Я вечно что-нибудь угадываю, сегодня спросили во дворе какой будет счет у сегодняшнего матча, сказала 3:1, посмотрим....

Форумчанка*
Вам на скачках играть надо

у меня это получается если не задумываться, т.е. наобум

Daniila.kom
вы силищщщщща!!!!!!!!

ДА,ДА,ДА! Я молодец!

Kvark
чтото не видел я тебя на Ю-тотализаторе

эт где?

www.russia.ru/
Москва на ушах ))

товарищи, подскажите, телека нет, как можно посмотреть футбол на компе? дайте ссылки, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы