Тема закрыта

Причина: 0

футбол

я
товарищи, подскажите, телека нет, как можно посмотреть футбол на компе? дайте ссылки, а?

Присоединяюсь к вопросу. У нас как раз не работает ни один канал, сказали что оборудование где-то накрылось, будут только в понедельник делать. Вот гадство!
Муж-то найдт где посмотреть, а я к ребенку привязана
Где и как можно посмотреть в инете? Помогите, люди добрые!

Патамушта***

Лёлишна

Спасибо!!!
Вы на безлимите смотрите? как вообще, без тормозов?

Zlata

намально ;) за неимением лучшего ...

Патамушта***
намально за неимением лучшего ...

Спасибо )
надеюсь, важные моменты не пропустим ))

Лёлишна
у кого олимпус - так там по олимпус тв показывают

Мы из первоуральска, так что у нас свой провайдер.
Сейчас вот тестируем с мужем записи, они вроде хорошо идут, а как вот прямой эфир будет....пока не знаем ))

Zlata
надеюсь, важные моменты не пропустим ))

Я тоже сижу жду, на часы поглядываю...эх, такая игра будет!!! А какая ночь! :)

По обычным каналам - где и во сколько начнется?

Машуня
По обычным каналам - где и во сколько начнется?

1 канал в 00-30

London
1 канал в 00-30

спасиб

London
Я тоже сижу жду, на часы поглядываю...эх, такая игра будет!!! А какая ночь!

Если Россия победит, то наш город просто разнесут...это в сравнении с прошедшей игрой :D

Что то у нас уже кричат, машинки сигналят. Готовится народ :)

Ну как? тут будем комментировать игру? А то вчера в тотализаторе разговоры шли
:dance2: :dance2: :dance2: скоро-скоро-скоро наши мальчишки будут зажигать!

Машуня
Что то у нас уже кричат, машинки сигналят. Готовится народ :)

Ага! У нас тоже столько народу на улице %)))))) Чую, что кто-то и на улице будет смотреть. Технологии позволяют :)

Zlata
Если Россия победит, то наш город просто разнесут...это в сравнении с прошедшей игрой

А если не победит, тоже разнесут но уже от растройства.
Мужа надо спать отправить, чтобы ребятки победили. Он как только начинает смотреть наших они проигрывают, как только по сложившимся обстоятельствам спать идет наши выигрывают.

а вот как, интересно, болеют на Дальнем Востоке? я была там, но в тот год футбола не ыбло, а спроить как-то не догадалась о таких тонкостях. )))
разница во времени-то ого-го. там уже утро будет. народ всю ночь в барах сидит? или утром подтягиваются?
так наотмечаются ведь заранее?
интересно )

сюжет с прошлого ЧЕ видела, там было про несчастных невысыпающихся болельщиках японии-австралии-зеландии и иже с ними.

Gulik
А если не победит, тоже разнесут но уже от растройства.

Это точно!
У меня муж сейчас летит в самолёте. Так я рада, что он приземлится и вернётся домой до конца игры А то потом неизвестно как по улице передвигаться можно будет.

осталось меньше получаса! :dance2: :dance2: :dance2:

Мужа спать отправить не получается, бум надеяться , что наши все таки победят.

люди то и правда с флагами с криками гоняют по улице, но чем ближе 00:30, тем тише становится.... все в ожидании.....

MedaLka
но чем ближе 00:30, тем тише становится

Нинаю-нинаю...у нас тут такое творится - кричат "Россия-Россия", бибикают и визжат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы