Тема закрыта

Причина: 0

футбол

А что обозначают черные резинки на левой руке голландцев? Для чего они?

Неждана
но буду и здесь следить, мне ваши комментарии нравятся )

:D да, тут комментаторы хорошие)))

девочки, скажите, как вы все успеваете? и на форуме камментить и футбол смотреть?:)

Svetlana24
искренне сочувствую

пасиб

Svetlana24
гусев

тока его не надо...иначе точно продуем

Неждана
офф. Злата, а ты Марика как оставляешь? ) в кроватке? я с дочерью вместе сплю, так что боюсь ее на диване одну оставить, сижу на компе раобтаю рядом, придумываю обоснования для, прости госоподи, вариантов названия минеральной ваты. ))))
перед сном мы с ней "в футбол" играли )))

Ну ты молодчинка, все успеваешь!
Марик спит только в кроватке с самого первого дня дома, никогда не приучала спать со мной, даже когда грудью кормила. Всегда поел - в кроватку спать. И никогда не укачивала. Положу в кроватку, поцелую и ухожу...через 15 минут уже спит, правда то поперек, то ногами на бортике, что еще как. Перекладываю тихонечко, одеялком укрываю и все. Так что сейчас посапывет в спальне, я дверь открыла и случаю если вдруг проснется.

Девочки, а что будет если в ничью сыграем?

Gulik
Да был бы Гусев хоть перлы послушать

Если не ошибаюсь Гусева убрали по просьбе - что бы удачу не спугнуть...

Lusha
А что обозначают черные резинки на левой руке голландцев?

В начале сказали что у них у кого то несчастье в семье , а какое не сказали...

кася попова

У нас тоже самое, как будто наши там слышат
:) Муж говорит, что наши играют лучше, чем в предыдущие матчи, а я в этом ниче не понимаю, хотя тоже болею :clap:

Zlata
Девочки, а что будет если в ничью сыграем?

По моему пенальти

Девочки, а если ничья будет, чем это для команд обернется? нашим обязательно нужна победа сейчас или ничья для дальнейшего продвижения в туренире сойдет пока?

Gulik
а был бы Гусев хоть перлы послушать, а этого где на такой знаменательный матч откопали?

я бы тож Гусева лучче послушала

Lusha
А что обозначают черные резинки на левой руке голландцев? Для чего они?

блин, мы тож интересуемся. ктонить знает?

кася попова
евочки, скажите, как вы все успеваете?

а я ещё и в аське. переживаю ВСЯ

так вот и успеваем я в пол оборота сижу, пока в центре поля мяч катают, я на компе строчу.... ;) Не зря говорят женщины три дела одновременно умеют делать. Банка пива пуста, на второй втайм ещё открыть?
Стратегия может и удалась, только пока результата не принесла, черт...

Злата, молодец будущий футболист или болельщик, или и то и другое вместе - Марик ))
у нас одни вопросы - про ничью )))

Капучино
В начале сказали что у них у кого то несчастье в семье , а какое не сказали...

зря они это негатив на поле вытащили...

Неждана
евочки, а если ничья будет, чем это для команд обернется? н

ктонить всё равно должен забить

Капучино

Так и есть :D
Все матчи продуваем, которые он комментирует.

Carta Blanshe
блин, мы тож интересуемся. ктонить знает?

в самом начале матча сказали, что у одного из игроков голландской команды сегодня произошло горе, и вся команда надела повязки в знак солидарности с его трауром. А что именно произошло - не сказали.

чёта столько рекламы про потенцию)))))))) знают, что мужики все фудбик зырят

Carta Blanshe
я бы тож Гусева лучче послушала

когда комментирует гусев наши всегда проигрывают... так что надеюсь сегодня им повезет... предпосылки есть.. а судью пора на мыло.. :)

женщин-то болельщиц - ого-го сколько тоже ) нам есть реклама? )

Почему нет Гусева- непонятно, но муж говорит что когда второй показывает(т.е. Россия) наши на этом чемпионате выигрывают.
Ничьей быть не может, игра на вылет, т.е. если в основное время кто нибудь не забъет, то будет доп. время, если и тогда никто не забъет будет серия пенальти.

Напишите хоть когда начнется... А то у меня комп в одной комнате, а телевизор в другой... Я специально на перерыв сюда ушла, а то на шведах уснула...

Анастасия
когда комментирует гусев наши всегда проигрывают

когда смотрит матч моя подруга - мы тож проигываем. теперь она сидит отвернувшись от телика, в опасные моменты уходит курить на балкон)))))

Неждана
у нас одни вопросы - про ничью )))

точно-точно :D

Неждана
Злата, молодец будущий футболист или болельщик, или и то и другое вместе - Марик ))

Скорее хоккеист...в папиных мечтах ))

Carta Blanshe
чёта столько рекламы про потенцию)))

ага...каждую игру ))

вот запомнившийся. первый матч сборной. россия-испания.
гусев: на поле движение. есть броуновское движение, а у нас особенное, хиддинковское.
хочется добавить: но такое же хаотичное и беспорядочное. :D :D

Капучино

началось
людии, держим кулочки и надеемся на победу)))))

Капучино

Тогда для кучи Плющенко со скрипкой Страдивари надо было перед матчем на поле вытащить, они удачу приносят.

МTV
ачалось

Спасибо

Капучино
В начале сказали что у них у кого то несчастье в семье ,

пропустила я это

что на улице творится! все сигналят друг другу, весело, а ещё как будто в колокол бьют, что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы