Тема закрыта

Причина: 0

футбол

Svetlana24
согласна!!! включите НТВ+ футбол. тут намного живее!

Мы за этот месяц как раз не заплатили за НТВ+, и теперь как лохи последние...извининяюсь....сидим с неработающим телеком и неоплеченной тарелкой

то есть, правда вышел тот же состав, что на матче с Грецией?

Акинфеев - нет слов, молодец!!!

London
Семак пробил по воротам! Мимо))

Блин, надо бы ребенка проверить, вдруг уже проснулся на покушать, а все никак не могу попу поднять и оторваться от компа ))
Я щас быстренько сбегаю, а вы давайте пишите уже хорошие новости! :)

Zlata
вы давайте пишите уже хорошие новости! :)

Скоро конец первого тайма. Пока счёт 0:0

там блин 8 номер волт этот вот ваще машина-убийца какая-то. над было нам валуева в состав брать

Zlata
сидим с неработающим телеком и неоплеченной тарелкой

искренне сочувствую. если на втором канале комменторы еще ничего, то на первом полный понос!!! гусев и иже с ними одним словом.

а на ворота какого-нить баскетболиста? ))

Да почему они не наказывают голландцев???? Те и толкаются и фолят!!!

Я хожу кругами по комнате, даже сидеть не могу :D

Лондон, а кто арбитр в этот раз?

эээ... комментатор гнусавый или арбитр? )))

просто в тот раз наши комментаторы так арбитра хвалили, что он за Россию типа был.

1,: 0

блин, надо забить и отстроиться уже! хоть как-то выдохнуть.

офф. Злата, а ты Марика как оставляешь? ) в кроватке? я с дочерью вместе сплю, так что боюсь ее на диване одну оставить, сижу на компе раобтаю рядом, придумываю обоснования для, прости госоподи, вариантов названия минеральной ваты. ))))
перед сном мы с ней "в футбол" играли )))

Неждана
эээ... комментатор гнусавый или арбитр? )))

Гнусавый комментатор)))) А СУДЬЯ: ЛЮБОШ МИХЕЛ (СЛОВАКИЯ)
Люди, кто без телека, вот вам подробное комментирование:www.08euro.ru/online/matches/9497.shtml

Девочки держим за наших кулочки, стратегия в первом тайме не удалась, лишь бы во втором получилось забить быстрый гол а потом сыграть на контатаках.

у нас во дворе уже свист, крики "россия", "оле-оле-оле", как будто бы мы уже выиграли :D

вратарь у голландцев "заговорённый" какой-то :(
Наши молодцы, но он всех заворачивает((((

кася попова
у нас во дворе уже свист, крики "россия", "оле-оле-оле", как будто бы мы уже выиграли :D

А у нас все притихли...вообще так непривычно даже...пусть молчат, не спугивают победу

Gulik
стратегия в первом тайме не удалас

мне кажется, стратегия-то удалась, просто в концовках вот оплошали многа

У нас тихо, а вотгде то вдали орут... Но как бы там не было - наши молодцы. Эх хоть бы 2 гола нам забить..

о, прикольный сайт. спасибо )))
но буду и здесь следить, мне ваши комментарии нравятся )

Carta Blanshe
над было нам валуева в состав брать

+10000000

Svetlana24
гусев и иже с ними одним словом.

Да был бы Гусев хоть перлы послушать, а этого где на такой знаменательный матч откопали?
НТВ + еще не обзавелась, так что придется гнусавости слушать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы