Тема закрыта

Причина: 0

футбол

Lilla My (Мю)
ничё, Мерлин к понедельнику вернется уже - всё устроит лучшим образом

одна надежда на него:)

Последние два гола тоже, кормила дочу, не видела! Ё моё! Я ЛЮБЛЮ наших ребят! МОЛОДЦЫ, А Гус Гуса Гусочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну точно, сон как рукой сняло :) нельзя детю такое молочко давать

shellow
они в коме

Павлюченко - вырви гланды
Игрокам из Нидерландов! (С)

Урааа!!! мы ОПЯТЬ выиграли!!!! Мы бетменыыыыыы!!!!))))))))
Машины сигналят,люди орут!!! Все сошли с ума:)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Carta Blanshe
хочет весь микрорайон разбудить)))

а у нас никто не спит!!!;)
:clap: :dance2:

у нас по-прежнему тихо, в отличие от прошлого раза. один-единственный вопль "ура" в непосредственной близости от дома - и тот от одиночного хромого паренька с тросточкой... правда, издалека слышны сирены и крики, со стороны А.Валека ;)

смотрите вебкамеры на уралвебе!!! там пробка на малышева ))) а по 8 марта куча народу)))))

Lilla My (Мю)
у нас по-прежнему тихо, в отличие от прошлого раза.

Привыкли к победам?

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Сил нет, одни слезы радости - за ребят, за РОССИЮ, за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки не зря Гусева на этот матч удалили с канала!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь баиньки, хотя светает уже!!!!!!!!!!!!!!!

Elina
Наши выиграют 2:0!!!! Я почти всегда угадываю!

Elina
Спасибо! Я вечно что-нибудь угадываю, сегодня спросили во дворе какой будет счет у сегодняшнего матча, сказала 3:1, посмотрим....

%O :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet:
Расскажите нам, что дальше будет?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 04:01

Блин, мы спать будем сегодня? Народ гудит, машины гудят... У меня деть один проснулся, спрашивает -мама, а чего все так кричат? Отвечаю, что мы в футбол победили. Спрашивает -всех, всех? Говорю-пока не всех, но обязательно победим. Счас вот опять укладываю. На улице сирену милицейскую слышно-разгонят наверно ликующих...

Gulik
Девочки не зря Гусева на этот матч удалили с канала

поставили тоже не лучше

УРААААА!!!
дошли до Малышева, поорали-посвистели, машины не прекращаются :)

Lusha
поставили тоже не лучше

Не то слово... Маслаченку давно б с почестями на пенсию, пущай дома бабушкам камментит... "Я ж вам, помните, ещ9е в начале перого тайма говорил, что во втором тайме мячик все-таки выкатится за боковую от ноги нашего игрока? А! Я был прав!" - вот все в таком роде... Маслёнку лесом!!!

столько эмоций!!!!!!!1 у нас на крауля-заводской толпу разгоняют, бросили дымовуху в толпу - они все равно не расходятся, загромождают проезжую часть

Lusha
Ой, ну точно, сон как рукой сняло :)

:dada:

Парковый так и не прекращает ликовать!!!

+1 ...и минус воскресенье...

вау)) героев показали люди недремлющие :) :meet:

Теперь у наших 3 дня чтобы подготовиться. Жаль, что Колодин и Торбинский играть не будут, но...это Судьба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы