Тема закрыта

Причина: 0

футбол

London
3 дня чтобы подготовиться

даже отдохнуть не успеют.. неуж-то смогут так же играть? ведь выложились сегодня..

Теперь они всё смогут! Будут идти как танки!!! Напролом! Не зря сегодня 22 июня. Это символично.

London
Теперь они всё смогут! Будут идти как танки!!!

ттт

Болельщики сборной Голландии после поражения своей сборной от россиян (1:3), раздевшись, прыгали с моста Миттлере в Рейн, сообщает корреспондент 08euro.ru

не в целях топиться, надеюсь?

Майт
Маслаченку давно б с почестями на пенсию

Причем тут Маслаченко? %) Орлов так-то комментировал... Или нагнали в начале встречи??? Тож редкостное гэ, канеш. Ну люблю я Гусева.

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Россия-чемпиоооон!!!!!!!!!!!!тока проснулась, орали вчера, как резаные с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!бедные соседи наши! Потом пошли орать на улку, весь Уралмаш на ушах!!!!!!!!!!!!!Невозможное-возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орлов вообще позорно комментировал, попортил картину матча, сидели плевались, че такое на коммент посадили блин! Судья вообще че творил, жесть!!!!!!!Точно купили. ТОКА НЕ ПОМОГЛОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!ГУУС ХИДДИНК ВСЕМ ГУЗКУ РАЗОРВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love:

Lolita
Судья вообще че творил, жесть!!!!!!!Точно купили.

Чем Вам судья не угодил? Тем, что, вопреки всем существующим правилам, отменил свое решение и не выгнал с поля Колодина? Михел с самого начала игры дал понять игрокам, за что он будет наказывать, а за что - нет. И был очень последователен в своих действиях, что бы там не вопил Орлов. Этому деятелю лучше вообще молчать в тряпочку. Его послушать, так на поле был один Аршавин, и всю игру выиграл один Аршавин. Ну, может быть, при небольшом содействии Анюкова и Зырянова. Что до пенальти за снос Жиркова, то я не уверен, что, случись такой же момент у наших ворот, Михел назначил бы пенальти: ответственность слишком велика, судья тоже человек.

Пауль Зиберт
Тем, что, вопреки всем существующим правилам, отменил свое решение и не выгнал с поля Колодина?

А кто всю игру глаза закрывал на нарушения голландские??? А тут и при повторе было видно, что мяч ушел, еще и второй арбитр по рации крикнул об этом. Тут судья проссто не мог не среагировать, его бы закопали нафик русские после игры.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 14:30

2jurka
Причем тут Маслаченко?

+1 причем тут он?
Орлов был коментатором, сегодня по спорту заново матч посмотрела с нормальными коментаторами. :)
Кому выпадет удача с нашими играть? Италии или Испании???

а кто сейчас повтор по цту комментирует? вот он мне нра :) гляжу!

Ну что, народ знающий, как думаете, с кем играть будем дальше?
Кто из них для нас более опасный?

Либо с Испанией, либо с Италией. Они между собой сегодня играют, посмотрим!

вспомнила вдруг голландского игрока, у которого дочь умерла. конечно, победа бы не сделала его семью счастливой, но хотя бы отвлеклись немного на что-то. жаль.

при всей радости за победу России.

да........все игроки с траурными повязками играли....трагедия....

Только проснулась... вчера до утра катались по городу.. сколько было народу!!!!!!!!!!!!!!
эта победа так сплатила всех людей.. все обнимались, жали руки друг другу.. кричали.. мы с подружкой из окон
так кричали, высовывались, руки замерзли аж.. от ветра холодного...
В центре пробка сплошная... Поехали утром на уралмаш, так на космонавтов на перекрестке прямо толпа стоит, в машины ко всем заглядывают, орут... когда домой приехали, глянула на машину, она вся в отпечатках пальцев. :D

Молодцы наши ребята.. Гордость за Россию так и прет!

Lolita
А кто всю игру глаза закрывал на нарушения голландские???

Lolita
гляжу!

Значит, видели, как судья "не обратил внимания" на нарушения Аршавина против Белахруса в центре поля, и не дал желтой карточки Калодину за нарушение против ван Нистелроя.

Печенюшка
Кто из них для нас более опасный?

Итальянцы. Испанцам мы уже проиграли, а хорошо известно, что в одном турнире выиграть у одной команды дважды крайне тяжело. Но, думаю, итальянцы у Испании выиграют.

перед игрой со шведами:

Elina
Наши выиграют 2:0!!!! Я почти всегда угадываю!

перед игрой с голландцами:

Elina
Спасибо! Я вечно что-нибудь угадываю, сегодня спросили во дворе какой будет счет у сегодняшнего матча, сказала 3:1, посмотрим....

%) зачот!!
порадуйте очередным прогнозом :)

Лааадно, ерунда! Будем смотреть следующий матч! Наши-то порвут, но с каким счетом?

чеширский лис
порадуйте очередным прогнозом

да-да-да интересно))

Сейчас по цту разбирали ключевые моменты.. очень интересно.
и сейчас повтор 2тайма будет.

вот я тоже цту смотрю. вернее, слушаю. сама в матерь пялюсь. ХТО ТАМ КОММЕНТИРУЕТ??????

Lolita
ХТО ТАМ КОММЕНТИРУЕТ?????? не знаю...
а разбирали матч двое, один из них тренер юношеской сборной...
снова посмотрела футбол.. и снова те эмоции, такие же сильные!!!!! Это незабываемое чувство.
Можно наши голы смотреть до бесконечности!!!! Павлюченко, Торбинский Аршавин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА

Санютка
а разбирали матч двое,

Александр Кузмак и

Санютка
старший тренер юношеской сборной...

Андрей Талалаев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы