Тема закрыта

Причина: 0

футбол

Санютка
Сейчас по цту разбирали ключевые моменты.. очень интересно

Ага, всегда смотрю повторы :)

Неждана
вспомнила вдруг голландского игрока, у которого дочь умерла. конечно, победа бы не сделала его семью счастливой, но хотя бы отвлеклись немного на что-то. жаль.

при всей радости за победу России.

зато если бы выиграли, тож неопнятно.. вроде и радость, но в то же время горе есть.. тоже будет победа омрачена тогда.

ну что? какие прогнозы на матч Россия-Испания?????

NBF
какие прогнозы на матч Россия-Испания?????

без вариантов! Матч-реванш! Шведам Полтаву устроили повторно, голландцам отомстили за 88 год, теперь испанцам за 4-1 напинать надо!

Патамушта***
теперь испанцам за 4-1 напинать надо!

Однозначно!!! Мы - лучшие!!!

NBF
Мы - лучшие!!!

Если испанцы будут играть также как и сегодня - наши просто обязаны будут выиграть у них!
Матч-реванш!!! :)

а я думаю, что если будут играть, как с голландией, то даже если проиграют, стыдно не будет.
но все-таки хочется, чтоб выйграли! самое обидное - проиграть по пенальти.

London
Жаль, что Колодин и Торбинский играть не будут, но...это Судьба!

и Жиркова не будет. очень жалко..

Lolita
с Испанией,

чеширский лис
порадуйте очередным прогнозом

я начинаю бояцца эту женщину))))))))))))))))))))))

Carta Blanshe
я начинаю бояцца эту женщину)

В субботу сказала всем своим,что наши выиграют.мало кто верил.Я же пророчила Испанию.Свершилось...Кто выиграет-незнаю.Боюсь,что не мы...правда,есть такое,что это будет матч-реванш.

чеширский лис
Elina

Спасибо! Я вечно что-нибудь угадываю, сегодня спросили во дворе какой будет счет у сегодняшнего матча, сказала 3:1, посмотрим....

Наташик, давай прогноз на Россию-Испанию!

U-Светлана
Наташик, давай прогноз на Россию-Испанию!

Хороший только! ;)

КатеринаВ
субботу сказала всем своим,что наши выиграют.мало кто верил.

ну я в субботу днём сказала, что будет 1:0 в нашу пользу. почему-то уверена была, что выиграем.
с Испанией пока не знаю. надеюсь, что наши прут как танки и всё смогут. Стратегия у них сейчас совсем другая, не такая как в первой игре, когда мы проиграли. защиты тогда совсем не было никакой. Акинфеев тусовал там практически в одного против всей Испанской команды.

эх... боюсь, в пятницу мы всем отделом на работе будем отсыпаться))))

Carta Blanshe

Жаль, что Колодин и Торбинский играть не будут, но...это Судьба!

объясните чайнику почему их не будет и чем нам это грозит

желтых карточек нахватали :(

Carta Blanshe
Стратегия у них сейчас совсем другая

А может это был хитрый ход?Типа мы также слабы,и вы расслабьтесь? ;) А потом разделать всех под орех!!!!Россия,вперёд!!!

КатеринаВ
А может это был хитрый ход

мелькнула тоже такая мысль,особенно после того,как сказали,что Гус в первую очередь великий стратег.

Carta Blanshe

А Жиркова-то почему не будет?

Carta Blanshe
и Жиркова не будет

Так, стоп-стоп-стоп, а куда он делся??

NBF
объясните чайнику почему их не будет

Колодина и торбинского не будет потому, что в предыдущих матчах они получили по два предупреждения, и по регламенту чемпионата автоматически пропускают игру.

NBF
чем нам это грозит

Отсутствие Колодина, пусть даже игравшего с ошибками, потребует перестройки (не пугайтесь, все не так глобально) защитной линии, а она только-только стала приобретать стройность. Отсутствие Торбинского не позвлит Хиддинку усилить в нужный момент игру в полузащите.

Вроде про Жиркова пока не 100% что отсутствовать будет. Пишут, что он натер ноги новыми буцами и это мешает ему очень сильно или я еще что-то пропустила?

Вроде во время матча испанцев с итальянцами сказали, что всем вышедшим в полуфинал, все карточки аннулируются (или в финал?), так как, типа обидно будет кому-то, кто столько сделал для сборной, не попасть на решающие матчи.

В соответствии с новыми правилами, единичные предупреждения игроков на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии будут гаситься после четвертьфинала, а не группового этапа. Такое предложение было принято 20 мая Исполнительным комитетом УЕФА на встрече в Москве. Таким образом, исключается возможность возникновения ситуации, при которой игрок, получивший в полуфинале лишь второе предупреждение на турнире, пропускает финал.

УЕФА считает, что эта инициатива решает проблемы, обсуждение которой велось в футбольном сообществе уже некоторое время. "Я поддерживал эту идею несколько лет, а теперь исполком единогласно одобрил ее, - заявил президент УЕФА Мишель Платини. - Это очень хорошее решение для поклонников футбола и телезрителей, которые смогут увидеть в финале лучших игроков. Исключение составят только удаленные в полуфиналах футболисты".

Продуем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы