Тема закрыта

Причина: 0

nokia

посоветуйте. я хочу купить телефон nokia (многолетний приверженец этой марки и только), слайдер от 9 до 14 тыщ, только, чтобы не кирпич, а то у меня есть уже один кирпич, хочется что-нибудь изящное. поделитесь впечатлениями, кто-что видел, кто такими пользуется и где купить, хорошо бы еще фотки. такая я требовательная, а что поделать?

А нафига слайдер?Был слайдер,была раскладушка.Купила себе нокию 6300-довольна!Сыну взяла нокию 6233,он балдеет.Есть там,канеш,недостатки,но нас устраивает.А вообще,зайдите на любой сайт по продаже телефонов и выберите.Кстати,цена очень разнИтся...

КатеринаВ
Кстати,цена очень разнИтся...

смотрели тут нокии в журнале связного. а потом в инет-магазине. разница до 10 тыщ доходит!! поэтому советую смотреть в салоне, а покупать в инете)))

Misako

Честно говоря,свой я купила неделю назад,разница по инету была большая,я нашла сначала в инете почти самый дешёвый вариант,а потом в магазине за ту же цену.Довольна))

КатеринаВ
А нафига слайдер?

сейчас у меня раскладушка! ну хочу я слайдер! хочу.

Misako
А вообще,зайдите на любой сайт по продаже телефонов и выберите

да я уже посмотрела и по магазинам походила. что-то немогу определиться, вот и прошу мнений. типа, у меня такой-то телефон это в нем +, а это - и т.д.
изящненького чего-нибудь хочется. а везде какие-то обрубки или кирпичи. дизайн мне и самсунга нравится, но не могу я себе представить, чтобы в моей сумке самсунг валялся. ну что это? бееее!

КатеринаВ
самый дешёвый вариант,а потом в магазине за ту же цену.Довольна))

поподробней, пожалуйста: какие сайты, какие магазины. мне обещали дать 20% скидку в Эолис. я думаю там покупать, но может в инете выгоднее? как быстро доставка? спасибки :)

я чет щас посмотрела-даже слайдеров тонких не увидела унокии..ну вот полтора см www.rossotel.com/gsm/preview.php так он угловатый такой..
сама хочу 7900 либо 6555 но это не слайдеры)
а не хотите 6500? оч хороший тел, у моего отчима такой-тоненький, классный.. оч красивый.

Caprise
может в инете выгоднее?

Может.Муж мне вот это посоветовал.
tele-fono.ru/
Я там посмотрела,потом сравнила цены и купила лично в евросети.

Misako
не хотите 6500

Дак человек хочет слайдер,бывает,что переклинивает на чём-то...Я когда-то тоже очень хотела,купила,попользовалась-разочаровалась.А сейчас у меня тоненький,в любом кармане не торчит особо.И в сумочке в маааахонькой помещается и не занимает много места.Я ооочень довольна!

Misako

Посмотрела...Дак 6500 тоже слайдер?Тогда сорри..

КатеринаВ

так просто нет за такую цену вроде как симпатяжек-слайдеров.. есть красивые тока от 20 тыщ) вдруг спадет желание слайдера.. у меня просто точь-в-точь проблема была.. оч хотела слайдер нокии.. в итоге будет не слайдер)

КатеринаВ
.Дак 6500 тоже слайдер?Тогда сорри..

есть и слайдер (корявый имхо в смысле внешнсоти) и неслайдер-стильненький такой)

Misako

Балиииннн...Есть 6500 просто тел,а есть слайдер уже,6500s...О как!

У меня Е65, очень довольна. Ну он не такой уж изящный, зато уронить не страшно:)

что-то я не поняла, сначала говорите в инете дешевле, а в итоге в магазин бежите за телефоном. что лучше делать-то?

блин я уже сама 6500 захотела, бронзвоыый)))

Caprise
делать-то?

цены сравнивать. тот же 6500 в связном и евросети стоит 15 тыщ, а в инете 10.. 7900 так же.. а иногда и невелика разница бывает.. )

Caprise
сначала говорите в инете дешевле

Да.Нашла в инете.Потом зашла на сайт магазинов и сравнила цены.Так как покупать через инет не умею,пошла и купила в евросети.За ту же цену,которую нашла в инете.

КатеринаВ
Так как покупать через инет не умею,пошла и купила в евросети.За ту же цену,которую нашла в инете.

Наверное в инете вы смотрели цену в инет-магазине Евросети :) Одинаковость цен - вполне логична :)

А вообще покупать телефон в Евросети - глупо. Разница с другими сетями сотовых ощутима.

Expres music слайдер очень тоненький и симпатичный, только он ближе к подростковому что ли.. а 6500 слайдер - симпотяга) (на мой взгляд)

Микрон
Наверное в инете вы смотрели цену в инет-магазине Евросети

Наверное я полная идиотка и не могу отличить сайты... %)
tele-fono.ru/ и ekt.euroset.ru/ это ведь одно и то же?!ну я ж типа тупая...

tele-fono.ru/production/mobile/561! - вот.. только тут картинка плохая.. он живьем лучше.. посмотрите на других сайтах

Nokia 6600 slide - воооооооо.... такой клёёёёвый

Тоже хочу поменять свой телефон .
Сейчас Nokia 6230i, посоветуйте классику такого же уровня

Вот я что подумала.Поползайте по сайтам с мобильниками,почти на всех есть рейтинги популярности телефонов и отзывы.Так и ищите.Я именно так и смотрела для себя.

Jenifer
Nokia 6600 slide

Нашла в инете,оценила...Суперски смотрится!!! :clap:

Kvark

Слав!Ну вот правильнее зайти на любой сайт,вводишь желаемые функции,которые должны быть в телефоне,приемлимая цена и поиск.Все модели выдаст и сиди выбирай себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы