Тема закрыта

Причина: 0

nokia

Jenifer
Nokia 6600 slide - воооооооо.... такой клёёёёвый

не мужикова-от ли, а так-то симпатишный, 6500 бронзовый тоже впечатляет, муж ну его этот слайдер? а все равно хочется!

Jenifer

чет говорит нет такой страницы, но все равно спасибки

рпосто в яндексе ввидите название телефона, он выдаст кучу всего

Выбираю между Е65 и 6500s. В 6500s лишняя в/камера, в России не работает, есть смысл переплачивать? Е65 более функциональный. Муж предлагает что-нить с GPS навигатором купить, но все модели крупные, мне не нра... Тоже отзывов жду.

а где можно каталог взять? в интернете не очень удобно смотреть.

Caprise

Я заезжала в нокиевский салон на Фурманова. Там брала буклеты, каталоги. Все интересующие меня модели были в наличии. Консультанты грамотные. Сейчас по сайтам сравниваю цены.

mikka
Выбираю между Е65 и 6500s. В 6500s лишняя в/камера, в России не работает, есть смысл переплачивать? Е65 более функциональный. Муж предлагает что-нить с GPS навигатором купить, но все модели крупные, мне не нра... Тоже отзывов жду.

А в Е65 есть вай-фай, можно в любой кафешке подрубиться к сети и сидеть в инете бесплатно:)
А! в нем камера голимая(если вдруг она вам нужна будет), там вспышки нет и поэтому фоты в помещении вообще не получаются:)

КатеринаВ
сиди выбирай себе!

учиться на ошибках лучше на чужих :)

mikka
Я заезжала в нокиевский салон на Фурманова.

спасибки! мужа отправила , целую стопку привез. всетаки думаю про 6500 слайдер. ой спасибо, девочки!

Caprise
6500 слайдер

У меня такой, я очень довольна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы