Тема закрыта

Причина: 0

Блондинки

Тане4ка
шатенки более темные, чем брюнетки?

наоборот...

Тане4ка
наверно имелся в виду характер

и характерами тоже отличаются :D

Жмурик

Девушка, она такая.... красивая.... умная.... нежная...заботливая...
А мама...! Мама она такая.... другая!
Да? Или наоборот? ;)

Mitte
мужчины любят похожих на маму)))

ох,мать,не пугай!!! Я не хочу маленьким пухлым колобком:)..и брунэткой))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:35

Репутацию глупых блондинок создали крашеный под блондинок брюнетки. Натуральная блондинка - это здорово и ума у нее не меньше, чем у шатенки или брюнетки. А мужчины выбирают жен похожих на своих матерей, а женщины мужей похожих на их отцов, но внешность здесь ни при чем - похожи характером и манерой поведения. Если вы отбросите предубеждение против свекрови и посмотрите внимательно, то вы похожи по характеру, по манерам или еще по каким-то признакам, но точно похожи. Мы с сестрой выбрали мужей - мой похож на положительные черты характера моего отца, а сестра выбрала того, кто похож на моего отца, но на отрицательные черты характера.

муж говорит что нравятся брюнетки, а все его девушки были блондинками и я жена его тоже блондинка :D так что чёрт их разберёт

Муж сказал что," нравятся темненькие (шатенки и брюнетки видимо), а блондинки все "стервы".
Хотя у него подружек блондинистых не было вроде,видимо стериатип какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы