Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на юбилей маме???

Подскажите, что можно подарить маме на юбилей (50 лет). не могу придумать. Хотелось бы именно что-то для женщины, а не для дома. Она живет в маленьком городке, поэтому подарочные сертификаты не подарить.
Спасибо заранее.

мы свое берем за руку и идем в магазин. покупаем то, что именно ей надо. деньги не даем, все равно не туда уйдут куда надо.

Одежда, косметика, ювелирка

Мы дарили на 50 лет маме кухонный комбайн, по ее просьбе.

Ховрошечка
берем за руку и идем в магазин

это конечно вариант, но на крайний случай. т.к. она от меня деньги не может взять, всёё думает что у нас не хватает на семью :) .
просто хочется сюрприз сделать.

Znayka
ювелирка

это уже брат дарит :))))).

мы дарили посудомойку

маме шубу на 55 дарили в Пятигорских шубах покупали в ТЦ Восточный, там рассрочку дают и моделей и размеров очень много + подшивают

Перешшница
просто хочется сюрприз сделать

его можно сделать ввиде сценки, песни, шуточного №, а подарок прикупить с ней. в конце концов спросите у нее или же близкого для нее человека, хотя наша всегда на ? отвечает, что "ничего. сами приедите и хорошо."

Ховрошечка
"ничего. сами приедите и хорошо."

моя такая же :)))

болтушка

шуба есть уже, зимой купила

Перешшница
Что подарить на юбилей маме???

член резиновый

купите ей красивое кольцо) золотое, естественно...

трих

Вы настолько "любите" свою маму, что можете и готовы её обидеть в Д.Р, поздравляя таким подарком???????
А то что вы предложили ей не надо, у неё есть МУЖ (папа мой собственно).

Перешшница
Znayka
ювелирка
это уже брат дарит )))).

сделайте комплект

Перешшница
Хотелось бы именно что-то для женщины, а не для дома.

А что если оформить корзину с живыми цветами и фруктами...и шикарную коробку конфет
...Для примера картинки ...но эффектных вариантов масса

Перешшница
Вы настолько "любите" свою маму, что можете и готовы её обидеть в Д.Р, поздравляя таким подарком???????
А то что вы предложили ей не надо, у неё есть МУЖ (папа мой собственно).

а че обидного? с мужем и развлекутся, вот палюбому сами себе такое не купят. А удовольствия куча от резинового друга+муж

Трих

уж не знаю, к сожалению или к счастью, но я более консервативно отношусь к подаркам для МАМЫ.

Белая Медведица

спасибо, возьму на заметку

Мы с братом дарили стиральную машину, но это по заказу

А подарите ей рыбок в аквариуме. Красиво и успокаивает. А то у женщин в возрасте часто нервы сдают. Ну, без намёка, конечно, просто по опыту своей мамы.

Белая Медведица
оформить корзину с живыми цветами и фруктами...и шикарную коробку конфет

Предложи еще мужской стриптиз...
Можно подумать, мало у нас красивых каменных подарков, картин, подносов расписных, серебряных икон, самоваров и пр.

• Вот, дочь(сын) подарили на юбилей, - так говорят родители показывая подарок, стоящий на видном месте!

Лукерья Симакова
Предложи еще мужской стриптиз...

Странная реакция. Как можно связать корзину с живыми цветами и фруктами и мужской стриптиз? %) По-моему, так неплохой вариант. Я тоже его на заметку взяла.

.svetik.
Странная реакция. Как можно связать корзину с живыми цветами и фруктами и мужской стриптиз?

И то, и другое - оранжировка, т.сказать...
Цветы и конфеты не должны быть самостоятельным подарком вобще, а уж на юбилей - тем более!

Если просто цветы и конфеты, то да. Но важно же, как ты это преподнесешь, насколько эффектно. Я бы была удивлена и обрадована таким подарком. Уверена, что моя мама тоже. А сувениры... да их же часто дарят. Места много занимают и пылятся.

.svetik.
А сувениры... да их же часто дарят. Места много занимают и пылятся.

Мне как-то представляется, что к 50-ти годам уже все для приятного жизнненого функционирования куплено или возможно купить в любое время(я, разумеется, сужу по своей семье. ее, т.ск., старшему поколению).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы