Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на юбилей маме???

Лукерья Симакова
Предложи еще мужской стриптиз...

Лукерия,предлагаю Вам мужской стриптиз))) ... наберите в строку яндекса и выберите нужный вариант....

Лукерья Симакова
мало у нас красивых каменных подарков

Рубила, каменные скребки ...
автор же написала

Перешшница
Хотелось бы именно что-то для женщины

Типично "женский" подарок и "50" не будет казаться "бабским возрастом"
а всей этой сувенирной продукции

Лукерья Симакова
картин, подносов расписных, серебряных икон, самоваров и пр.

на дарят...

Лукерья Симакова
что к 50-ти годам уже все для приятного жизнненого функционирования куплено

Вот именно и можно наконец наслаждатся цветами и конфетами... эффектными подарками не имеющими практической цели ( все пылесосы и миксеры подарены)

Лукерья Симакова
т.ск., старшему поколению

Старшему,но не старому;)

Путевку в санаторий на недельку

Фея_с_топором
Путевку в санаторий на недельку

Тоже кстати,Вариант.... (смотря какой бюджет можно и не только в санаторий)

Фея_с_топором
Путевку в санаторий

Спасибо огроменское, это как раз то что нужно. Приятный и полезный подарок. Сама она (мама) врядли соберется.

своей маме я дарила машину стиральную,у нее Малютка была,а на автомат она бы долго решалась,т.к. зарплата маловата. Свекрови дарили СВЧ+посуду,она просила. Тетке дарила тонометр автоматический,у нее давление все время,а аппарат простой был и сама она не могла померять. Бабушке небулайзер мы дарили,а родители телевизор. Можно новый телефон,путевку (если денег хватит), часы золотые. Всякие картины и статуэтки я не люблю,вкус у всех разный,вдруг не понравится,только пыль с них вытирать.
Если цветы любит комнатные,то хороший и дорогой цветок купить можно, если шьет,то машину швейную,это для души все.
Свекрови на этот день рождения мы подарили ванночку для ног,она просила,а мужа она просила купить светильник,хоть и стоит 3000,но мне вот даром не надо,какая-то тетка стоит в кожаных штанах,на голове абажур,кому что нравится.
В последнее время очень тяжело подарок выбирать,в августе у тетки моей 55 лет,а я всю голову сломала,не знаю что и подарить.

Белая Медведица
Вот именно и можно наконец наслаждатся цветами и конфетами...

Фантазии бедноватенькие! Не наелися конфект хороших до полтинника.... Увы! Сказала б о Dom Pérignon еще туда-сюда(не как подарок, а как показатель развития). А то сослуживицам говорить маманя будет:"Дочка конфет сладких привезла из города!"

Лукерья Симакова
Фантазии бедноватенькие!

Предложите свой шикарный вариант));)

Лукерья Симакова
Не наелися конфект хороших до полтинника.... Увы!

Мдя....ну сочувствую вам, ну еще есть время наестся...;)

Лукерья Симакова
А то сослуживицам говорить маманя будет

А вам нужен МегаХваст? Чтобы было: А мне дочь оленьи рога привезла!
У них как я поняла, брат дарит ювелирку на хвасты....

Лукерья Симакова
"Дочка конфет сладких привезла из города!"

Вы предлагаете горьких?)
Это же смотря какие конфеты из города привезти... Бывают конфетки за 9000 тыс за полкило...
А если вы сладкое не любите, можно заменить бутылкой дорогого вина или шампанского...

А кроме всего прочего,автор кажется определился с подарком: путевкой в санаторий...

Я дарила маме шкатулку "диван"
Очень прикольно было смотреть на маму, когда я ей рассказывала что вот я дарю тебе диван как классно тебе будет с ним и т.п.
А во внутрь дивана положила денюжку.
купила кстати сей шедевр www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/1532/
У меня там уже 7% скидка. Вот вчера подарила другу зажим для денег и вложтила в зажим денбжку

подарите красивую сумку из натуральной кожи, вкус мамы вы наверняка знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы