Тема закрыта

Причина: 0

Встречаем ptica_we из отпуска и читаем рассказ про Янган-Тау :)))

Вот, держите :)))

www.u-mama.ru/read/article.php

Привет, дарагой!!!! Судя по рассказику, отдохнули клевааааа :)))))

Да, я была удивлена, поимев иное представление о скучном санаторном отдыхе. %)

А можно позавидовать скорости написания? ;) Я вот рассказ о родах никак не могу перевести в электронный вид.

Не можно, а нужно!!!!

Мы вообще Таню холим-лелеем, как могем, она вообще по части быстроты и качества написания - чемпиен!!!!!

Ваще сидим радуемся, что ее супер-обзоры книжные у нас возобновяцца :))))

Спасибо за рассказ! Татьяна, разрешите задать несколько вопросов. Где вы приобретали путевку, можно ли купить её на 10 дней, нужно собирать медицинскую карточку (со всеми анализами и походам по всем врачам). И ещё извините за непонятливость 1400 руб/сут. с человека или полностью с двухместного номера?

Меня вредно хвалить, приехали в такую кучу дел, что непонятно, смогу ли к понедельнику мобилизоваться и написать обзор. %) Постараюсь, конечно.

Путевку через фирму, не думаю, что есть разница между фирмами, почти все продают туда путевки. :) Уже в санатории мы узнали, что можно у них покупать, будет несущественно, но дешевле. Покупать можно не путевку, а дни, любое количество дней. Карточку там оформляете у врача, анализы тут же сдаются, но вообще-то их только для бассейна требуют, мы ничего не сдали, лень было. %) На остальные виды лечения и так пускают. 1400 - с человека, с питанием и лечением. Дети до четырех лет бесплатно, если не требуется лишнего дивана и еды.

Танюх всё супер, написала отзыв ;)

Да лана, мы тебя и без обзоров все равно лууубииим :))))

У меня вопрос: стоит ли платить за еду мелкому, которому 2,10 г., или ему хватит нашей еды? И еще, в какое время там обед?

Большое спасибо, за подробный ответ:)

ptica_we
Уже в санатории мы узнали, что можно у них покупать, будет несущественно, но дешевле. Покупать можно не путевку, а дни, любое количество дней.

А может быть такой вариант - мы приедем, а мест нет ? У вас есть телефон санатория ? Поделитесь, плиз.

Мне кажется, в таком возрасте хватит. Там дают гарниры такие: рис без всего, пюре картоф., просто картофель с укропом, супы овощные, запеканки, короче, полно всего. Шведский стол, количество тарелок неограничено. %) Обед первой смены в 13.00, второй - в 14.10, можно выбирать.

Такой вариант летом может быть стопудово. :( Кто-то из наших писал уже, что они приехали с детьми, и пришлось возвращаться домой обратно. Телефона нет, у них есть сайт, что-то вроде янтау.ру. Есть и янгантау.ру, но это уже сайт как раз Екатеринбургкурорта, офиц.представителя, мы у них и брали путевку.

вот, кому надо, сайт - www.yantau.ru/

хороший у вас отдых получился:) аж завидно маленько стало:) У меня, если можно канеш , несколько вопросов.

1. Был ли холодильник в номере?
  2. Где у вас Яшка спала? коляску брали?
  3. И по питанию - все-таки больше свое кушали, привозное? с обшего стола только кусочничали?
  1. Была холодильная камера - не знаю, как это по-русски, маленький такой холодильник. %)
  2. Спала в номере, к сожалению, потому что мы в прогулочной коляске перестали спать. Брали с собой коляску, пригодилась очень - в магазин ходить, да и территория там немаленькая.
  3. Свое больше ели, столовское нам по возрасту не очень подходит, все же. Ну, картошку можно было размять, рис, яблоко печеное дать, булочку пресную. Питались грудью и банками. Муж ходил с ней один, просил отварные овощи - давали. У нас сложилось впечатление, что им там по барабану вообще. %) И платить вовсе необязательно, накормят кого угодно.

спасибо за ответ. а ночью где спала? между вами? мы просто только в кроватке спим...если с мамой ляжем, так скакать бум по ней, глазки-носик искать%)

про лошадок - расстроилась :( для нас это собственно главное развлечение...
Татьяна, у меня вопрос про карту: можно её не делать? только анализы привезти... ну и заключения врачей если что-то серьёзное?
когда назначают процедуры верят на слово?
сколько у вас ушло денег на паровые процедуры? они в стоимость не входят?

Танюш!!!!!!!!! С приездом!!!! Мы уже соскучились!!!:))))
Рассказик просто супер!!!!!!!!!!!!!!

так завидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В принципе там есть два раскладывающихся кресла, но без бортиков получается, не знаю даже. Мы-то спим вместе давно. Спала она с краю, я ее этаким бортиком из полотенца от себя отгораживала, а с другой стороны то же кресло поставили, и его ручка стала вторым бортом.

А что с лошадками? Дорого? Там еще экскурсии предлагают, но говорят, что не очень интересные, и сплавы бывают.
Карту делать обязательно, как я поняла, если на длительный срок приезжаете, вы же оплачиваете по путевке лечение, вот оно и стоит в карте. Анализы можно там сделать, как я уже написала, мы ничего не сдали из-за лени. Карточка - это формальность, никто там не проверяет ничего, есть анализы или нет. Только в бассейн обязательна, женщинам - гинеколог. А больше специалистов никаких не требуется.
Процедуры назначают стандартные, верят на слово. :) Если скажешь, что все идеально, напишут "хроническая усталость". %)
Паровые процедуры входят в оплаченное лечение - 6 штук, кажется. Потом можно доплатить, сколько стоят, точно не помню, в районе ста рублей. Подсказываю: если попросить врача, она напишет их бесплатно. Я же говорю, там всем по барабану. %) Все бы бесплатно дали, такие уж они в сторону клиента повернутые.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 15:39

Привет. :)))

а! вот еще по корпусам вопросец! вы во всех побывали? 7 я поняла, что за территорией. 6, кажись чуть в стороне, а 1-5 рядом? где ремонт свежий? по питанию - в каком живешь. там и питаешься?

Далеко... я так поняла из рассказа, обходить надо.
Спасибо за инфу, будем договариваться в кабинете ;) договариваться то надо с тем врачём, который делает полюбившуюся процедуру?
душу греет факт, что детей любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы